Не советую продавать недвижимость ипотечникам ВТБ через ООО Жилищная Экосистема, задержка оплаты, не несут ответственность. 193 / 2002
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
30 дек. 2020
когда клиент паспорт потерял и на него взяли телефоны в кредит на 100 с лишним тысяч, письмо в цб помогло отвязаться от банка и коллекторов. банк принес клиенту извинения.30.12.20, 15:41zlpnx писал(а):Поделитесь статистикой, хотя бы личной, на сколько писем в ЦБ пришёл вразумительный ответ и проблема была решена?
Могу своей поделиться, примерно по 4 обращениям (разные банки и тема обращения разная) ближе к концу 30дневного срока, отведённого на ответ, приходили отписки, сообщающие о том, что ЦБ является регулятором и согласно закону не вмешивается в текущую деятельность банков. Следовательно со своими проблемами вы можете идти в сад обращаться в суд.
01 янв. 2021
С нами так никто и не связался, ни звонков, ни ответов по почте, ни ответа в народном рейтинге мне никто не дал.30.12.20, 14:55Метр квадратный — m2.ru писал(а):Nadiija , добрый день!
Приносим свои извинение за сложившуюся ситуацию. Сегодня наш специалист свяжется с вами, чтобы обсудить произошедшую ситуацию и предложить возможные варианты урегулирования вопроса. Нам бы очень хотелось, чтобы у вас не оставалось негативное впечатление о сотрудничестве с нами. Качество сервиса будет обязательно скорректировано. Нам важно совершенствовать нашу работу, поэтому благодарим за обратную связь!
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
01 янв. 2021
Имел дело с ООО рога и копыта в втб чисто номинально. А именно забраковал её на фиг
Клиент продавал квартиру в регионе, а здесь я ему покупаю. Поэтому это были просто консультации по ДКП региона. Присылал мне из региона втб договора на прочитку. ООО рога и копыта я просто забраковал, так как дела с ними не имел и не собирался. Клиенту дал указания строго требовать аккредитив, ни через какие ОООшки деньги не проводить. В результате там всё переделали на аккредитив и всё прошло нормально.
Спасибо за тему. Теперь хоть знаю что это за фигня такая. Вот когда обкатают пару лет на обезьянках, тогда будем посмотреть
Клиент продавал квартиру в регионе, а здесь я ему покупаю. Поэтому это были просто консультации по ДКП региона. Присылал мне из региона втб договора на прочитку. ООО рога и копыта я просто забраковал, так как дела с ними не имел и не собирался. Клиенту дал указания строго требовать аккредитив, ни через какие ОООшки деньги не проводить. В результате там всё переделали на аккредитив и всё прошло нормально.
Спасибо за тему. Теперь хоть знаю что это за фигня такая. Вот когда обкатают пару лет на обезьянках, тогда будем посмотреть