ДомКлик: частный случай 37 / 2162
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
17 авг. 2018
Пришли в сбер, но где они были все это время вопрос. А бабуля в среду пошла в сбер, ей говорят денег нет. Она пошла в фору, в среду, под проливным дождем, пришла, ей говорят, что деньги ушли ничего не знаем. Бабуле 80, она в слезы. Короче, не до смеха.
17 авг. 2018
Всё зависит от того как и когда формируется выписка по поступлению денег на счет. Во всех банках по разному, поэтому могут возникать такие промежутки в отображении прихода денег.17.08.18, 23:00al25 писал(а):Во вторник и отправили, в шестом часу.
Вчера денег в сбере не было, хотя из форы они ушли в среду с утра.
Иногда все очень быстро происходит, а бывает, что и два дня приход денег на счет выписка не показывает, хотя деньги уже там.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 авг. 2018
Я довольно долго работала с безналом, чудес в безнале не бывает. ВСЕГДА можно отследить прохождение и нахождение денег. Это не нал, где сейчас деньги есть и, вдруг, их нет.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 авг. 2018
Благодаря этому случаю, я вчера узнал о рейтинге ненадежных банков.17.08.18, 23:17ONSAKL писал(а):Всё зависит от того как и когда формируется выписка по поступлению денег на счет. Во всех банках по разному, поэтому могут возникать такие промежутки в отображении прихода денег.17.08.18, 23:00al25 писал(а):Во вторник и отправили, в шестом часу.
Вчера денег в сбере не было, хотя из форы они ушли в среду с утра.
Иногда все очень быстро происходит, а бывает, что и два дня приход денег на счет выписка не показывает, хотя деньги уже там.
внешняя ссылка
и фора там есть на предпоследнем месте.
в полночь мне жена в ватсап пишет, спишь? нет, говорю, о бабушке думаю.
Она мне, забей, это сбер деньги крутит. Оказалась права.
17 авг. 2018
Чего это должен? Может и на счете полежать рядом с кредитными.17.08.18, 23:39Oksan@ писал(а):Первоначальный взнос за квартиру должен был быть получен продавцом в день подписания дкп.