Всё. Семейная ипотека RİP 357 / 4494

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
25 сен.
Любовь vita,
Северный речной ВОКЗАЛ и Южный речной ПОРТ.
Пассажирские перевозки и промышленные. Эт разное :ni_zia:
Молчаливое согласие - это тоже преступление
25 сен.
25.09.24, 20:09
Птифур писал(а):
Северный речной ВОКЗАЛ
Да, именно его и имела ввиду.
Но красота, надеюсь, будет везде, даже в Южном порту)
Не риэлтор
25 сен.
25.09.24, 20:13
Любовь vita писал(а):
Птифур писал(а):
Северный речной ВОКЗАЛ
и будет речной трамвай между ними
вот это будет красота
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 сен.
25.09.24, 19:44
Любовь vita писал(а):
Я люблю Северный, там такая красота) наверное, через несколько лет и Южный сделают таким же
но там стройка вроде только началась
25 сен.
25.09.24, 20:13
Любовь vita писал(а):
Птифур писал(а):
Северный речной ВОКЗАЛ
я имел ввиду жк северный порт
26 сен.
25.09.24, 03:13
Павел Рыкалин писал(а):
треха 72 метра - 19.3 млн
Вот мне все понравилось в этой истории на этапе этих цифр, но не понял как почти +3млн вдруг появилось к цене, вот это косяк конечно) но с семейкой
ЮП к ней несколько раз подбирал я, но так и не решился, ругаю себя только за 0% ипотеки летом 22г за е2 хотел детям взять 2шт по сути бесплатно, затупил
26 сен.
Счетная палата обнаружила причины роста цен на жилье, который происходил в последние годы. Самое существенное влияние на ценовую динамику оказали льготные ипотечные программы, особенно те, что носили массовый характер. Такие выводы содержатся в аудиторском отчете ведомства с анализом использования в 2021–2023 годах средств федерального бюджета на цели поддержки рынка ипотечного кредитования.

Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
28 сен.
20.09.24, 10:24
Yaroslav писал(а):
По поводу аренды.
Один важный момент.
Скорость принятия изменения цены, там почти мгновенная. В отличие от продаж, где продавцы месяцами не снижаются.
В аренде каждый день простоя квартиры, это минус.
Рынок аренды очень быстро реагирует на изменения .
сейчас в продаже каждый месяц простоя это упущенные 1.5-1.75% дохода с депозита.
Это около 250к с квартиры за 15млн. Квартал посидел, не продал - миллион потерял.
28 сен.
28.09.24, 09:58
grappler писал(а):
сейчас в продаже каждый месяц простоя это упущенные 1.5-1.75% дохода с депозита.
Это около 250к с квартиры за 15млн. Квартал посидел, не продал - миллион потерял.
какая разница миллион пять...? зачем потакать ждунам?
28 сен.
25.09.24, 16:05
Павел Рыкалин писал(а):
25.09.24, 15:56
Любовь vita писал(а):
После реорганизации промзона "Южный порт"
Они там Сити-2 напланировали. Три административные башни по 300 метров и куча помельче. Уж кто там куда гулять будет, фиг знает.

То, что 2027 год для меня хорошо. Можно было в эти же денежки и чуть меньше по площади взять 2025 год, но я хочу в коммунарке подольше пожить. Мотивировал тем, что надо чтобы вся стройка в нашей очереди ЖК закончилась и побольше промзоны вынесли, и этаж там был 18, а не 30. Да и младший ребёнок пусть на воздухе лишние пару лет поживет, да и в садике место дали в 180 метраж как и первому.

Удобно)
Павел, а почему Южный порт, а не Левел Мичуринский?