На Тверской в Сбере - красотища. Любуюсь 52 / 1275
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
15 сен. 2017
Я правильно понимаю, что такой вариант возможен только в СБЕРе, у которого Лицензию не отзовут от слова совсем. В других банках при такой схеме денежки могут тю-тю, если Лицензию всё же отзовут?15.09.17, 17:00Юлия Лурье писал(а):это гарантирует нам ЦНС номинальным( независимым) счетом по типу аккредитива
до регистрации перехода права - деньги переведены туда
после регистрации они гарантируют перевод на сберегательный счет продавца в любом отделении СБЕРа
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 сен. 2017
Депозит нотариуса не зависит от отзыва лицензии банка и не может быть включен в конкурсную массу15.09.17, 21:07ONSAKL писал(а):Я правильно понимаю, что такой вариант возможен только в СБЕРе, у которого Лицензию не отзовут от слова совсем. В других банках при такой схеме денежки могут тю-тю, если Лицензию всё же отзовут?
15 сен. 2017
дайте уж юрисьтам попучить глазки и построить бровки домиком15.09.17, 19:49Сергей Тихоненко писал(а):Значит продавец подает в суд о расторжении сделки в связи с невыполнением важнейшего условия договора. Что выиграет покупатель? Он уже потратился как минимум на оценщика, регистрацию, услуги ЦНС.15.09.17, 17:41Беляева Елена писал(а):а если не будут?15.09.17, 17:36Юлия Лурье писал(а):деньги с него будут перечислены продавцу на р\с после регистрации,
я уже третий раз концентрирую внимание на другом аспекте, кто гарантирует, что покупатель не воспользуется правом отказа от договора, обеспеченным ему п.3.4. договора номинального счета?
а то кто к ним за сопровождением теперь обратится
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
15 сен. 2017
тут в тексте идет фраза про условия выплаты покупателю в пользу продавца путем безотзывного покрытого аккредитива, это сделка с номинальным счетом? аккредитивный и номинальный счета, насколько я понимаю, две большие разницы , а Сбер а курсе?15.09.17, 19:35Душистый_ Хмель писал(а):15.09.17, 19:35Душистый_ Хмель писал(а):Значит продавец подает в суд о расторжении сделки в связи с невыполнением важнейшего условия договора. Что выиграет покупатель? Он уже потратился как минимум на оценщика, регистрацию, услуги ЦНС.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
15 сен. 2017
Беляева Елена
Вот такой винегрет был, ага! в курсе или нет, я не в курсе)
Звали на аккредитив, подсунули вот это.
Вот такой винегрет был, ага! в курсе или нет, я не в курсе)
Звали на аккредитив, подсунули вот это.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 15.09.17, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
15 сен. 2017
так может это был аккредитив или таки ЦНС с номинальным?
Сделки с недвижимостью любой сложности.
15 сен. 2017
ЦНС может мудрить и не называть отношения в договоре своими именами - эскроу или аккредитив.
Текста договора у нас нет, так что гадаем на кофейной гуще.
15 сен. 2017
ЦНС. Я договор еще весной выкладывала.
Потом еще выложу, еси чо)
15 сен. 2017
Лучше в эту тему, чтобы не отходя от кассы15.09.17, 22:35Душистый_ Хмель писал(а):ЦНС. Я договор еще весной выкладывала.
Потом еще выложу, еси чо)
15 сен. 2017
Там был оч клевый юрист с одной стороны и оч клевый риелтор и юрист с другой. Повыкидывали ненужные пункты и все стало ок!15.09.17, 22:24Беляева Елена писал(а):да я бы обязательно развалила сделку, и часовню заодно.15.09.17, 22:20Юлия Лурье писал(а):Если бы вы взяли на сопровождение сделки Елену Беляеву - этого бы ни за что не произошло!!!