Не советую продавать недвижимость ипотечникам ВТБ через ООО Жилищная Экосистема, задержка оплаты, не несут ответственность. 193 / 2002

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
25 дек. 2020
25.12.20, 04:42
Sirapucka писал(а):
Поясните пожалуйста, какое отношение имеет "ООО Жилищная Экосистема ВТБ" к ВТБ банку?
Если идет речь о ГРН 1197746330132, то среди ее учредителей ВТБ-банка нет.
именно поэтому не стоит хранить деньги в сберегательной кассе в "ООО Жилищная Экосистема ВТБ".
"ООО Жилищная Экосистема ВТБ" (уставник 300 млн)- учредитель ООО ВТБ КАПИТАЛ ПЕНСИОННЫЙ РЕЗЕРВ (уставник 210 млн.) - учредитель АО ВТБ КАПИТАЛ УПРАВЛЕНИЕ АКТИВАМИ (уставник 200 млн.)- учредитель White Nights Finance B.V. адрес Amsterdam, Netherlands ( уставник -?) По субсидиарке три известных уставника тянут на 710 млн. это 70 средних сделок по одной Москве. В случае некоего северного пушного зверька за деньгами все в Амстердам? Сбербанкиной 100% дочке-внучке доверия все ж таки больше. :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
25 дек. 2020
24.12.20, 23:15
Павел Рыкалин писал(а):
Никаких вопросов по наличным нет.
Или вы путаете подтверждение НДФЛ при судебных разбирательствах?
Никто же не запрещает заказать наличные для своей белой зарплаты и сделку провести через ячейку.
Рождественская боль быль про нал и безнал. ИП продает квартиру за нал перекупу, в договоре 70%, перекуп почти сразу продает физику за 100% по безналу. Ип через полгода после продажи начинает процедуру банкротства, КУ через суд признает сделку между ИП и перекупом мнимой. Конечного физика с его безналом ипотекой и полной стоимостью в дкп, как добросовестного приобретателя не трогают! Сумму по мнимой сделке, установленную оценщиком в размере аш 110% ( он художник он так видит) вешают на перекупа. И да с перекупа истребовали доказательства происхождения денег. А расписку за нал на 70% проигнорировали. Мопед не мой - решение не читала, но факт есть, перекуп - риэлтор из региона.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
25 дек. 2020
25.12.20, 11:56
Nadiija писал(а):
25.12.20, 04:42
Sirapucka писал(а):
24.12.20, 15:36
Nadiija писал(а):
Крайне не рекомендую продавать недвижимость ипотечникам ВТБ и связываться, тем самым, с их конторой ООО Жилищная Экосистема ВТБ!
Поясните пожалуйста, какое отношение имеет "ООО Жилищная Экосистема ВТБ" к ВТБ банку?
Если идет речь о ГРН 1197746330132, то среди ее учредителей ВТБ-банка нет.
Вот выдержка из статьи на банки.ру
«Вячеслав Дусалеев назначен генеральным директором ООО «Жилищная экосистема ВТБ». Об этом сообщили в банке, пояснив, что речь идет о новой цифровой платформе для персонализированного подбора, финансирования, покупки и регистрации недвижимости, ремонта и дальнейшего обустройства.»

А зачем создали, ну видимо затем, чтобы удерживать чужие деньги и в случае претензий отвечать «это не мы, претензии не к нам»
Своё АН с важными и могущественными покровителями.
Не стреляй!
25 дек. 2020
25.12.20, 12:03
Беляева Елена писал(а):
25.12.20, 10:44
Екатерина КрКр писал(а):
Тогда и делать надо ДКП с рассрочкой платежа ( с обременением), если в обычном ДКП нет четкого утверждения о проведенном расчете.
Только в ячейке концов не найдешь, а при безналичных блужданиях денег итог таки будет позитивным. :)
Да? А если эта фирма однодневка Жилищные Экосистемы ВТБ, допустим, сегодня объявит о банкротстве? Или ее безымянный генеральный директор вместе с бухгалтером свалит с деньгами на острова? Тогда мне куда бежать? В ВТБ, который открещивается от этой конторы?
Кстати, сегодня 6й рабочий день просрочки платежа, денег нет до сих пор, платежку до сих пор не выслали, она все ещё «формируется».
На банки.ру ВТБ не отвечает (они же тут не причём), письмо с досудебном претензией эти экосистемы будут рассматривать в течение 30 дней
25 дек. 2020
Я в таком отчаянии, если честно... с каждым днём надежда получить свои деньги без суда длинною в месяцы (НГ же на носу) все меньше и меньше.
Офиса у фирмы-однодневки нет, есть только юридический адрес, в офисе ВТБ от конторы открещиваются..
Не связывайтесь с мошенниками ООО Жилищные Экосистемы ВТБ!
25 дек. 2020
Nadiija,
От какого числа Ваш отзыв на банки ру?
Полистал до 17 числа, не нашел. Нашел ссылку за вчера, она удалена.
Вы к руководителю офиса обращались с заявлениями?
В дополнении ко всему можно написать обращение в интернет приемной ЦБ, только без эмоций и криков, а факты и суть.
25 дек. 2020
25.12.20, 12:42
Антон Смолев писал(а):
Nadiija,
От какого числа Ваш отзыв на банки ру?
Полистал до 17 числа, не нашел. Нашел ссылку за вчера, она удалена.
Вы к руководителю офиса обращались с заявлениями?
В дополнении ко всему можно написать обращение в интернет приемной ЦБ, только без эмоций и криков, а факты и суть.
Я писала первый отзыв на форуме банки ру, примерно 21 числа. Потом я поняла, что форумы представители ВТБ не читают, и 23.12.2020 в 14 с чем-то часов, не знаю можно ли выкладывать ссылки на этом форуме, я написала отзыв в специальный раздел на банках.ру.
Я писала отзыв про отделение ВТБ, поскольку там я впервые столкнулась с тотальным игнором и безразличием. Я была уверена, что платеж производили они, несмотря на то, что в договоре фигурировали ООО жилищные экосистемы, тогда мне и в голову не приходило, что ответственность за исполнения платежей ВТБ скинет на них.
Но уже через пару часов после написания отзыва я смогла-таки дозвонится до руководителя отделения (раньше этого сделать было невозможно, никто не брал трубку, просто с отделением операторы не соединяют, руководитель был вечно не на месте). В общем, руководитель сказала, что перечисление д/с осуществляет ООО «Жилищные Экосистемы ВТБ» и все вопросы к ним, они не несут за них ответственности и так же, как и я, не имеют реальной связи с сотрудниками данной конторы, кроме как по электронной почте и телефонам. И что они так же пытались добиться от них ответа, и я могу подключится самостоятельно к выбиванию ответа от мошенников Жилищные экосистемы. Про мошенников это слова моего авторства, чтобы вы понимали:) меня просто зацензурили на другом форуме за это слово, но я не понимаю почему я не могу его применять к людям, которые удерживают мои деньги и не дают отчета где они.
Допустим, если отбросить те дни, когда платеж потерялся из-за, как тут написали «человеческого фактора», то где находятся мои деньги с 22 декабря, когда платеж вернулся в Экосистемы? Сегодня 3й рабочий день с этого числа, срок межбанковского перевода истёк.
25 дек. 2020
В ЦБ я звонила, мне сказали, что я могу написать жалобу через их сайт, срок рассмотрения жалобы 30 дней, однако повлиять на ход дела они не могут. Они могут только организовать проверку, о результатах которой мне будет предоставлен ответ.
25 дек. 2020
25.12.20, 13:09
Nadiija писал(а):
но я не понимаю почему я не могу его применять к людям, которые удерживают мои деньги и не дают отчета где они.
Мошенником человека признает суд, потому и цензура.
Форумы банк читает и на банки ру до 23 числа почти на все сообщения даны ответы банком.

Отзыв нашел. Очень сумбурно написан.

Пока не очень понимаю где платежный документ, кто и почему отказывается его выдавать.
В договоре на аккредитив счет какого банка указан? Сбербанк или ВТБ? Не бывает так,что платеж нельзя найти в век технологий.
Что там с арестом некого счета в отзыве?
Будем подавать иск на ужасную работу отделения! Мы понесли убытки, они разглашали сведения третьим лицам и не поддерживали связь с клиентом.
Это вообще в пустоту, иски на отделения.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 25.12.20, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
25 дек. 2020
25.12.20, 00:11
Сергей Тихоненко писал(а):
24.12.20, 20:35
Сергей Румянцев писал(а):
24.12.20, 20:34
Сергей Тихоненко писал(а):
Все популярные ипотечные банки выдавливают ячейки, их либо нет, либо дорого, либо ещё какие нюансы.
Не к добру это.
На последней сделке сростили электронку и ячейки. Пришло подтверждение что сделка зарегистрирована, получили доступ к ячейке. Всё. И никаких переживаний по поводу задержек (где то там) денег.
Да, никаких переживаний. Кроме:
"У кого ключ"
"А что если я расписку отдал, а ключ не подходит или не хватает денег, или их вообще нет"
"Давайте ключ в банке оставим!"
"Нет, не давайте, не оставим"
"А что если я в ковидник попаду и не смогу из ячейки деньги достать?"
Итд итп, типичные фобии
Странные у вас фобии Сергей! Почему в моей практике такое ерунды не наблюдается?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.