Двухкомнатная квартира в Тверской области 25 / 873
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
16 окт. 2016
pakemoshak писал(а):Дороги есть с хорошим твердым покрытием, но очень много таких как будто их перед отступлением бомбили.
Вот-вот ...
А когда отступившие вернутся, ничего не слышно? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):pakemoshak писал(а):Дороги есть с хорошим твердым покрытием, но очень много таких как будто их перед отступлением бомбили.
Вот-вот ...
Мы врагов на свою землю не пустим. Кимрынаш.
16 окт. 2016
user_n1 писал(а):За сколько такую квартиру в кимрах можно сдать?
до 15 000 + коммунальные платежи за счет арендатора
15т*120=1,8 млн руб
user_n1 писал(а):Я могу сказать только почем бы купил сам. (аренда минус комуналка)*120.
При расчете по окупаемости за 120 месяцев, московская квартира приносящая на аренде 30 000 в месяц, должна стоить 30т*120=3,6 млн. Но таких предложений я не встречал в массовом количестве.
16 окт. 2016
pakemoshak писал(а):При расчете по окупаемости за 120 месяцев, московская квартира приносящая на аренде 30 000 в месяц, должна стоить 30т*120=3,6 млн. Но таких предложений я не встречал в массовом количестве.
Но у вас то не московская квартира. У вас кимрская квартира
2000 - 59 300
2016 - 46 101
Вы знаете что это за цифры? это население кимр. За 16 лет город потерял почти 25% населения. Каждый год город теряет 500 - 800 человек. У вас там есть три типа жителей - у кого есть где жить и их все устраивает, у кого нет ни сил ни возможности заработать и третий тип - те кто уезжают оттуда нафиг. Вы сравниваете свою квартиру с московской, а надо бы с квартирой в каких-нибудь аппатитах или прочих умирающих моногородах
16 окт. 2016
user_n1
Формула рассчитана ИРН или Домофондом? Можно первоисточник, так понимаю расчет идет по количеству населения и для каждого города свой?
Формула рассчитана ИРН или Домофондом? Можно первоисточник, так понимаю расчет идет по количеству населения и для каждого города свой?
16 окт. 2016
Дом приличный, вид неплохой, площадь и состояние тоже.
Минуса это местный рынок. Не могу представить, что купит залетный пассажир. Местное окружение.
Цена: 3.5 миллиона думается мне вне рынка, могу ошибаться.
В Королеве продаю около станции за 3.6 миллиона 47 метров. Да, это старый фонд, да это минус 13 метров, но Москва рядом
Таких примеров достаточно по области.
Первое что стоит сделать изучить рынок продажи за последнее время в городе.
Что говорят в местном АН по цене?
Как давно в продаже?
Были ли реальные покупатели?
Нет смысла писать 3.5 и следом: Хороший торг покупателю.
Читается как: Поставил с потолка, заходите и обсудим)
Минуса это местный рынок. Не могу представить, что купит залетный пассажир. Местное окружение.
Цена: 3.5 миллиона думается мне вне рынка, могу ошибаться.
В Королеве продаю около станции за 3.6 миллиона 47 метров. Да, это старый фонд, да это минус 13 метров, но Москва рядом
Таких примеров достаточно по области.
Первое что стоит сделать изучить рынок продажи за последнее время в городе.
Что говорят в местном АН по цене?
Как давно в продаже?
Были ли реальные покупатели?
Нет смысла писать 3.5 и следом: Хороший торг покупателю.
Читается как: Поставил с потолка, заходите и обсудим)
17 окт. 2016
user_n1 писал(а):Формула основана на моих личных представлениях о прекрасном
Судя по жонглированию цифрами, вы же провели исследовательскую работу? Выложили бы свои графики корреляций и зависимостей.50,100,150,250,350-500, до 1 млн, и т.д. А климатические зоны, наличие работы, вероисповедание и многое другое учтены?
19 июл. 2022
7 метров до реки шириной 2 км (Волга) - это гарантированное попадание в водоохранную зону. Зачем такое купили?19.10.16, 11:23иди на хер! писал(а):В Кимрах нет тех у кого есть деньги, а те у кого есть деньги в Кимры не поедут.
Продаю (или продавал...) там же участок, куплен во времена "легких денег"... Увы и ах. Только местные интересуются и предлагают оплату картошкой и рыбой. А когда покупал было: уникальное место, 7 метров до реки, свет-газ-сосны, один сосед, прописка, ширина реки 2 км.
После эпидемии ковида и введения льготной ипотеки, в среднем цены предложений повысились с 37-40 до 68 тыр за квадратный метр. А все, что ниже, имеет местечковый подвох - предложение есть, но свободной продажи нет (вынесут мозг)16.10.16, 09:37Николай Тюленев писал(а):pakemoshak писал(а):
Дороги есть с хорошим твердым покрытием, но очень много таких как будто их перед отступлением бомбили.
Вот-вот ...
Тверская область, Кимры, Коммунистическая ул., 24 1-к. квартира, 36 м², 6/9 эт. 2 000 000 руб Общая площадь: 36 м² Площадь кухни: 8 м² Жилая площадь: 19.6 м² Этаж: 6 из 9 лоджия Высота потолков: 2.5 м Санузел: совмещенный Окна: на улицу Ремонт: косметический
Прямая продажа не интересует на данный момент. Рассмотрю варианты обмена на 2-х комнатную квартиру (продажа возможна при условии наличия предложения альтернативы в виде 2-х комнатной квартиры для покупки), в кирпичном доме, площадью от 50 квадратных метров в г.Кимры с моей доплатой. Не рассматриваю районы Микрорайон, Док, ГАТП. Комната 20 метров, кухня 8 метров, санузел совместный, кладовая, четырехметровая лоджия. Квартира светлая, окна на южную cтopoну, с видом на Волгу. Тёплая, не угловая. Рядом ж/д вокзал, автобусная остановка, д/с, школа,магазины, река Волга. Юридически чистая, один взрослый собственник.
Тип дома: панельный Год постройки: 1977 Этажей в доме: 9 Пассажирский лифт: 1 Парковка: открытая во дворе
№ 2243919901 · 9 июля в 21:27 · 9201 просмотров (+0 сегодня)
2 000 000 р 55 556 р за м²
внешняя ссылка