Квартира современной поэтессы в Невинномысске 309 / 1125

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
11 мая 2022
11.05.22, 20:20
oomsun83 писал(а):
Можно подать объявление - ищу богатого спонсора.
и где его подать?
11 мая 2022
11.05.22, 20:59
Минеева Татьяна писал(а):
Так а чего вы теме про Латвию делаете ?
это единственная тема, которую через поиск в Гугл выдало на запрос Форум историческая недвижимость..можете подсказать, на каком форуме или где написать мой запрос можно или как его изменить, чтобы хоть что-то полезное найти по сути?
11 мая 2022
11.05.22, 21:02
Mariania писал(а):
можете подсказать, на каком форуме или где написать мой запрос можно или как его изменить, чтобы хоть что-то полезное найти по сути?
Вам повезло , вы по адресу , это как раз форум о недвижимости .. А что исторического в вашем объекте ? Могли бы уточнить ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 мая 2022
11.05.22, 21:04
Вам повезло , вы по адресу , это как раз форум о недвижимости .. А что исторического в вашем объекте ? Могли бы уточнить ?
квартира принадлежит творческому человеку - поэтессе номинанту премии "Поэт года 2022" Российского союза писателей, также ее предок был крупным государственным чиновником, типа министра во времена СССР, сохранились некоторые вещи и мебель, принадлежавшая его семье. Может ли все это быть оценено выше рыночной цены и на сколько? .. и как найти тех, кого такое предложение заинтересует?

конечно обьектом культурного наследия недвижимость может быть признана только спустя какое-то количество лет после смерти человека..но в любом случае это вложение в будущее в этом смысле..

знаю, что обьектами культурного наследия признаются обьекты по разным признакам (это работа комитета охраны памятников), в том числе по признаку проживания известного человека..просто может быть на данный момент этот запрос надо формулировать не как историческая недвижимость, а как-то по-другому? я поэтому и написала, чтобы разобраться в этом, надеясь на подсказки и советы специалистов.

и...может быть смысл понятия Историческая недвижимость, который вкладывается в это понятие участниками этого форума и вообще в среде специалистов по недвижимости совсем другой, а не такой как я описала?
11 мая 2022
Mariania,
Марианна , к сожалению вышеописанное вами, вряд ли сможет дать прибавочную стоимость …
11 мая 2022
11.05.22, 21:24
Марианна , к сожалению вышеописанное вами, вряд ли сможет дать прибавочную стоимость …
а что добавляет придаточною стоимость? обьясните пожалуйста
11 мая 2022
11.05.22, 21:37
Mariania писал(а):
а что добавляет придаточною стоимость? обьясните пожалуйста
Локация, грамотная и согласованная планировка , качественный ремонт , наличие современной мебели и бытовой техники …
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 11.05.22, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
11 мая 2022
11.05.22, 21:22
Mariania писал(а):
11.05.22, 21:04
квартира принадлежит творческому человеку - поэтессе номинанту премии "Поэт года 2022" Российского союза писателей, также ее предок был крупным государственным чиновником, типа министра во времена СССР, сохранились некоторые вещи и мебель, принадлежавшая его семье. Может ли все это быть оценено выше рыночной цены и на сколько? .. и как найти тех, кого такое предложение заинтересует?

конечно обьектом культурного наследия недвижимость может быть признана только спустя какое-то количество лет после смерти человека..но в любом случае это вложение в будущее в этом смысле..

знаю, что обьектами культурного наследия признаются обьекты по разным признакам (это работа комитета охраны памятников), в том числе по признаку проживания известного человека..просто может быть на данный момент этот запрос надо формулировать не как историческая недвижимость, а как-то по-другому? я поэтому и написала, чтобы разобраться в этом, надеясь на подсказки и советы специалистов.

и...может быть смысл понятия Историческая недвижимость, который вкладывается в это понятие участниками этого форума и вообще в среде специалистов по недвижимости совсем другой, а не такой как я описала?
Вот реально, я конечно понимаю желание получить денег побольше, но вам самой не смешно? :-)
11 мая 2022
11.05.22, 21:38
Локация, грамотная и согласованная планировка , качественный ремонт , наличие современной мебели и бытовой техники …
то есть даже обьекты культурного наследия продаются по рыночной цене?
11 мая 2022
11.05.22, 21:38
Yaroslav писал(а):
Вот реально, я конечно понимаю желание получить денег побольше, но вам самой не смешно?
неа... были бы в такой ситуации как у меня, тоже несмешно было бы..к тому же на благо всех людей стараюсь, на создание уникального медцентра пойдут, каких нет вмире еще..очень многим людям жизнь облегчит, спасибо скажут..к тому же квартира замечена мэром города-в инстаграмме пост был у него в профиле и...один журналист написал статью в интернете об этой квартире с комментариями риэлтора...может и не один, не слежу..один точно знаю, что написал, присылали мне..да он и не скрывал, когда звонил, что писать будет, прямо сказал..может это может иметь значение? короче самая популярная квартира в Интернете..на весь мир разрекламировал..