Квартира современной поэтессы в Невинномысске 309 / 1125
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
15 июл. 2022
Рисковать с электросамокатом при вашем заболевании не стоит. Для плавности хода подойдет любой недорогой б/у автомобиль с гидротрансформаторной коробкой передач14.07.22, 20:11Mariania писал(а):Кроме того толку от головодержателя нет пока нет электротранспорта без рывков и толчков во время переключения скорости движения, на котором его можно использовать, а он тоже стоит денег. Хотя бы какой-то трёхколёсный трицикл за 100 тыс на телое время года, не говоря уже о Тесле, хотя на неё у меня имеется врачебная рекомендация.
внешняя ссылка
15 июл. 2022
Не знаю, можно ли продать такую историю, но делать в этом случае акцент на количестве батарей отопления - странный ход..14.07.22, 20:01Mariania писал(а):14.07.22, 11:20
QL221011835E писал(а):
Если продаете историю, зачем предлагать переделать квартиру на свой вкус ? Богу не нужны канализация, отопление и кондиционирование.
Думаете можно продать историю дороже, если убрать предложение бытовой техники и мебели, чтобы выставить историю На первый план?
Читали это давнее аукционное обсуждение ? viewtopic.php?p=2779312#p2779312 viewtopic.php?p=1810628#p1810628
13.10.18, 15:03Николай Тюленев писал(а):Ви таки будете смеяться, но чем выше стоимость объекта, тем жестче торг за каждый рубль. (из четверть вековой практики).
Как вы определили такие круглые цены?13.07.22, 22:30Mariania писал(а):цену снизила, чтоб продать скорее..выставлю на аукцион от 4999999 до 14999999 с резервной ценой около 6999999, т.е. по которой проходить продажа уже может.
15 июл. 2022
По-моему Mariania сама не сможет продать квартиру дороже рынка на 4,5- 5 млн, а риэлтор захочет в награду часть прибыли, если возьмется за сделку.15.07.22, 10:17QL221011835E писал(а):Не знаю, можно ли продать такую историю, но делать в этом случае акцент на количестве батарей отопления - странный ход.
15 июл. 2022
Если по состоянию здоровья требуется отдельная палата и реабилитация, из гуманности, государство должно предоставить и оплатить такую услугу.14.07.22, 20:11Mariania писал(а):Даже чтобы лечь в больницу в отдельную палату на восстановительное лечение нужно заплатить 6.000, так как по состоянию здоровья в общей палате я не могу лежать. А Как я могу себе это позволить если моя пенсия по инвалидности составляет 5.200 руб? Это разве не анекдот?
Здесь нет врагов. Но задавая вопросы, надо быть честной.15.07.22, 01:07Mariania писал(а):не Вижу смысла больше что-то доказывать, потому что даже если так оно и есть никакой пользы от того, что в этом Вы убедитесь нет... Только трата Моего времени, оставшегося здоровья и сил ( одна критика, осуждение и доказывай, что ты не жираф...
16 июл. 2022
Вы счастливый Человек что не сталкивались с государством в подобных ситуаций и не знаете, что государство никому ничего не должно. И в законе российской федерации понятия гуманность нет. Если есть приведите статью пожалуйста на которую можно опираться. Кроме того в лечебных учреждениях работает не платежеспособное сострадающее сочувствующее государство))))) в общем понятии, а конкретные люди15.07.22, 23:54zhanna1995ee писал(а):Если по состоянию здоровья требуется отдельная палата и реабилитация, из гуманности, государство должно предоставить и оплатить такую услугу.
Последний раз редактировалось Mariania 16.07.22, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
16 июл. 2022
Я не поняла!!!!.... Это в чём я была не честна? Я Вам указала место, где можно найти подтверждение моим словам!!!!!! А конкретно Вы на себя взяли право создать мой образ, несоответствующий реальности, по сути оклеветать меня, заявив что у меня не было намерений создавать медцентр, ещё и заявили об этом в утвердительной форме как непреложной аксиоме, В то время как я даже усилия прилагала по пути к этой цели!!!!! Перестаньте выдумывать и живите в реальности... И ещё указывает, что надо быть честной!
16 июл. 2022
Зачем Мне объяснять, где я взяла такие круглые цены? У вас есть такие цифры или можете подсказать, кто может помочь их получить? Я устала делать нецелесообразные шаги, получать обвинения в нечестности, объясняться, как я уже упоминала, убеждая что я не тот, кем меня выставляют тут некоторые, тратить впустую остаток сил и энергии, которые нужны на восстановление здоровья после серьёзной болезни. Хочу давать информацию для того чтобы приблизить исполнение результата, а не просто чтобы поговорить, и давать кому-то повод постебаться надо мной.
16 июл. 2022
Несколько сообщений назад в этой теме была ссылка на описание аукционов-аттракционов viewtopic.php?f=4&t=58544
Какой хотите результат - переезд в город без химпроизводства или еще что-то ?16.07.22, 11:14Mariania писал(а):Хочу давать информацию для того чтобы приблизить исполнение результата, а не просто чтобы поговорить, и давать кому-то повод постебаться надо мной.
16 июл. 2022
16.07.22, 11:07Mariania писал(а):Вы на себя взяли право создать мой образ, несоответствующий реальности, по сути оклеветать меня, заявив что у меня не было намерений создавать медцентр, ещё и заявили об этом в утвердительной форме как непреложной аксиоме, В то время как я даже усилия прилагала по пути к этой цели!!!!! Перестаньте выдумывать и живите в реальности...
Наивные мечты о создании медцентра могли быть. Но намерений, подкрепленных серьезными финансовыми возможностями, у вас нет.
14.07.22, 20:11Mariania писал(а):Даже чтобы лечь в больницу в отдельную палату на восстановительное лечение нужно заплатить 6.000, так как по состоянию здоровья в общей палате я не могу лежать. А Как я могу себе это позволить если моя пенсия по инвалидности составляет 5.200 руб? Это разве не анекдот?
Будьте честной прежде всего перед собой. Перестаньте обманывать себя, что есть желающий добавить к стоимости квартиры почти 5 млн рублей за книгу с вашим автографом или диплом лауреата конкурса поэтов.16.07.22, 11:07Mariania писал(а):Я не поняла!!!!.... Это в чём я была не честна? Я Вам указала место, где можно найти подтверждение моим словам!!!!!!
13.07.22, 22:30Mariania писал(а):Сборник же современных ... авторов, в котором впервые было впервые опубликовано мое стихотворение "И повсюду с нами ..." будет подарен с дарственной надписью и автографом счастливому обладателю моей тогда уже бывшей квартиры...