Есть ли жизнь за МКАДом?) Перспективные города России 216 / 4823

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
27 сен. 2023
27.09.23, 17:05
Ланалика писал(а):
готов ли к лезгинке по ночам/вечерам.
Это и в Москве уже не редкость)
Несколько дней назад у входа в Парк Горького из машины музыка на всю катушку и танцующие джигиты)
Всё нормально, как будто так и должно быть
Не риэлтор
27 сен. 2023
26.09.23, 15:13
megos писал(а):
26.09.23, 15:08
Павел_К писал(а):
26.09.23, 15:04
megos писал(а):
если построят Кисловодск-Адлер платник,
Напрямую, через горы?
да с Кормчим местные летом разговор вели, по развитию КМВ, 300+ км получалось, стадия ТЭО.
Тогда майкоп рассмотривать можно(столица Адыгеи, нищета, правда), зато активно Шаумянский перевал реконструируют. Если хорошо сделают, то люди на Сочи из Москвы поедут минуя Краснодар.

А ещё большие планы по осваиванию Архыза, тогда +Белореченск и Лабинск. Так же много горячих источников вокруг, тоже могут выстрелить.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 сен. 2023
27.09.23, 17:21
Ланалика писал(а):

Тогда майкоп рассмотривать можно(столица Адыгеи, нищета, правда), зато активно Шаумянский перевал реконструируют. Если хорошо сделают, то люди на Сочи из Москвы поедут минуя Краснодар.

А ещё большие планы по осваиванию Архыза, тогда +Белореченск и Лабинск. Так же много горячих источников вокруг, тоже могут выстрелить.
оооттт, чувствуется - мысль знатока.
27 сен. 2023
27.09.23, 17:23
megos писал(а):
Ланалика писал(а):

оооттт, чувствуется - мысль знатока.
Так смотрю - хорошая тема, надо продержать.

А главное, цены в этих местах пока низкие, можно земли прикупить. Но очень рискованные, т.к. не туда завернет дорога и всё, завис инвест.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 сен. 2023
27.09.23, 15:33
Червяков Игорь писал(а):
1. Экстренную медицинскую помощь оказывают везде и всем, это по уставу ВОЗ. Гастеры не исключение, а дальше да, на Родину, долечиваться.
2. В Москве лечатся все по квотам и не только. И уже далеко не факт, что медицина в Мск лучшая. Много специализированных клиник разбросано по всей стране, куда ездят лечиться и москвичи.
Да.
Скорую давно вызывали? В Сочи в центр в этом году скорая приезжает на вызов через внимание - 12 часов.
Они видимо устав не читают, и это к резидентам. Первое с чего начинают снилс, медполис, запись на госуслугах.
В Москве медицина не лучшая, она просто есть. В остальных заповедных местах её ещё надо сильно искать. Люди, которые вынуждены её получать регулярно, бьются за московскую прописку.
27 сен. 2023
Ланалика писал(а):
Тогда майкоп рассмотривать можно(столица Адыгеи, нищета, правда), зато активно Шаумянский перевал реконструируют
В этом году попали на Шаумянский перевал, я думала, что смерть свою там встречу, но обошлось слава богу, если попасть в дождь это жесть конкретная. Надо конечно реконструировать всё.
27 сен. 2023
27.09.23, 20:29
Lubov1 писал(а):
Скорую давно вызывали?
Регулярно без перерывов всю жизнь, нормально приезжают, вопросов к ним нет.

Вообще скорая помощь и районные поликлиники в России это уникальные и сказочные услуги, недоступные больше нигде. Не путать с медициной катастроф, это другое и за другие деньги.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 сен. 2023
товарищ лечил в центре гепатита, гепС. По ОМС, Москва за счёт бюджета отгрузила лекарств на кучу денег, уточнил, что такой подарок только в Москве, со слов.
28 сен. 2023
22.09.23, 13:04
Тататьяна писал(а):
У меня все чаще появляются мысли, что очень хорошо бы диверсифицировать вложения в недвижимость в Москве и купить что-нибудь повосточнее. Почему-то кажется, что в среднесрочной перспективе будут активно развиваться города расположенные дальше от западных границ и ближе к восточной части РФ. Может и столица когда-то туда переедет.. Но не скоро, имхо. Кто что об этом думает и кому какие города кажутся перспективными в этом плане?
Нравятся и интересны заочно Новосибирск, Екатеринбург, Иркутск. Знаю многие считают перспективным Владивосток. Но я ничего в целом об этих городах не знаю, уровень цен (ну это я могу посмотреть), есть ли спрос на аренду.. Поделитесь мыслями, пожалуйста)
Тататьяна , да давно уже пора нерсиянам создать свой собственный инвестфонд.
Создадим в нём аналитический отдел - он будет генерить и анализировать идеи.
Ну, например, в Хабаровске - дефицит нового жилья и большой потенциал спроса.
Собираем желающих форумчан, выкупаем там пару-тройку кварталов новостроя. :lol: :lol: :lol:
Таким образом создаём дефицит на рынке первичного жилья, цены улетают в космос, а нерсияне – на Мальдивы. :ya_hoo_oo:
28 сен. 2023
28.09.23, 17:17
Лёнька Факел писал(а):
Таким образом создаём дефицит на рынке первичного жилья, цены улетают в космос, а нерсияне – на Мальдивы. :ya_hoo_oo:
Отличное желание.
Дело за малым - сделать льготную ставку не 2 процента как сейчас, а отрицательной. Готовы?
Не спекуль