Есть ли жизнь за МКАДом?) Перспективные города России 216 / 4823
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
27 сен. 2023
Это и в Москве уже не редкость)
Несколько дней назад у входа в Парк Горького из машины музыка на всю катушку и танцующие джигиты)
Всё нормально, как будто так и должно быть
Не риэлтор
27 сен. 2023
Тогда майкоп рассмотривать можно(столица Адыгеи, нищета, правда), зато активно Шаумянский перевал реконструируют. Если хорошо сделают, то люди на Сочи из Москвы поедут минуя Краснодар.
А ещё большие планы по осваиванию Архыза, тогда +Белореченск и Лабинск. Так же много горячих источников вокруг, тоже могут выстрелить.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 сен. 2023
оооттт, чувствуется - мысль знатока.27.09.23, 17:21Ланалика писал(а):
Тогда майкоп рассмотривать можно(столица Адыгеи, нищета, правда), зато активно Шаумянский перевал реконструируют. Если хорошо сделают, то люди на Сочи из Москвы поедут минуя Краснодар.
А ещё большие планы по осваиванию Архыза, тогда +Белореченск и Лабинск. Так же много горячих источников вокруг, тоже могут выстрелить.
27 сен. 2023
Так смотрю - хорошая тема, надо продержать.27.09.23, 17:23megos писал(а):оооттт, чувствуется - мысль знатока.27.09.23, 17:21Ланалика писал(а):
А главное, цены в этих местах пока низкие, можно земли прикупить. Но очень рискованные, т.к. не туда завернет дорога и всё, завис инвест.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 сен. 2023
Да.27.09.23, 15:33Червяков Игорь писал(а):1. Экстренную медицинскую помощь оказывают везде и всем, это по уставу ВОЗ. Гастеры не исключение, а дальше да, на Родину, долечиваться.
2. В Москве лечатся все по квотам и не только. И уже далеко не факт, что медицина в Мск лучшая. Много специализированных клиник разбросано по всей стране, куда ездят лечиться и москвичи.
Скорую давно вызывали? В Сочи в центр в этом году скорая приезжает на вызов через внимание - 12 часов.
Они видимо устав не читают, и это к резидентам. Первое с чего начинают снилс, медполис, запись на госуслугах.
В Москве медицина не лучшая, она просто есть. В остальных заповедных местах её ещё надо сильно искать. Люди, которые вынуждены её получать регулярно, бьются за московскую прописку.
27 сен. 2023
В этом году попали на Шаумянский перевал, я думала, что смерть свою там встречу, но обошлось слава богу, если попасть в дождь это жесть конкретная. Надо конечно реконструировать всё.27.09.23, 17:21Ланалика писал(а):Тогда майкоп рассмотривать можно(столица Адыгеи, нищета, правда), зато активно Шаумянский перевал реконструируют
27 сен. 2023
Регулярно без перерывов всю жизнь, нормально приезжают, вопросов к ним нет.
Вообще скорая помощь и районные поликлиники в России это уникальные и сказочные услуги, недоступные больше нигде. Не путать с медициной катастроф, это другое и за другие деньги.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 сен. 2023
Тататьяна , да давно уже пора нерсиянам создать свой собственный инвестфонд.22.09.23, 13:04Тататьяна писал(а):У меня все чаще появляются мысли, что очень хорошо бы диверсифицировать вложения в недвижимость в Москве и купить что-нибудь повосточнее. Почему-то кажется, что в среднесрочной перспективе будут активно развиваться города расположенные дальше от западных границ и ближе к восточной части РФ. Может и столица когда-то туда переедет.. Но не скоро, имхо. Кто что об этом думает и кому какие города кажутся перспективными в этом плане?
Нравятся и интересны заочно Новосибирск, Екатеринбург, Иркутск. Знаю многие считают перспективным Владивосток. Но я ничего в целом об этих городах не знаю, уровень цен (ну это я могу посмотреть), есть ли спрос на аренду.. Поделитесь мыслями, пожалуйста)
Создадим в нём аналитический отдел - он будет генерить и анализировать идеи.
Ну, например, в Хабаровске - дефицит нового жилья и большой потенциал спроса.
Собираем желающих форумчан, выкупаем там пару-тройку кварталов новостроя.
Таким образом создаём дефицит на рынке первичного жилья, цены улетают в космос, а нерсияне – на Мальдивы.
28 сен. 2023
Отличное желание.28.09.23, 17:17Лёнька Факел писал(а):Таким образом создаём дефицит на рынке первичного жилья, цены улетают в космос, а нерсияне – на Мальдивы.
Дело за малым - сделать льготную ставку не 2 процента как сейчас, а отрицательной. Готовы?
Не спекуль