Квартира современной поэтессы в Невинномысске 309 / 1125
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
19 июл. 2022
Очень важно верить в себя, а на форуме что-нибудь хорошее присоветуют.16.07.22, 14:15Mariania писал(а):Что-то ещё. деньги мне нужны для переезда в страну, где есть подходящие климатические условия для сохранения моего здоровья через студенческую визу. вот скриншоты писем из учреждения о необходимой оплате для получения визы. Платить можно по семестрово, то есть с продажи квартиры даже по рыночной цене на 2-3 семестра у меня будут деньги. Но вот если бы знать как крутануть остальные,например, после оплаты первого семестра. Сейчас по курсу австралийского доллара - это 700-800.000 руб. В начале года было около миллиона. ближайший семестр, на который мне светит зачисление это март 2023 года, какой курс доллара будет тогда- никто не знает. После оплаты первого семестра нужно получить приглашение к зачислению, которое предоставляется в департамент имиграции за несколько месяцев до необходимой даты прилёта. То есть если сейчас продать квартиру по рыночной цене и крутануть оставшиеся после оплаты первого семестра деньги, чтобы увеличить их количество до необходимых для оплаты ещё пяти семестров, ситуацию можно решить. Опять же до августа 23 года нужно будет заплатить за второй семестр. И опять останутся также какие-то деньги, то есть остаток будет до определённого времени, смотря как за промежутки между необходимыми оплатами можно будет их инвестировать и с каким результатом.
По студенческой визе учиться обязательно, или можно оплатить и откосить?
22 июл. 2022
Mariania выбрала ну очень рискованный и непростой способ.19.07.22, 04:01pakemoshak писал(а):По студенческой визе учиться обязательно, или можно оплатить и откосить?
22 июл. 2022
В смысле зачем косить? Я выбрала для обучения профессию, которой хотела заниматься с самой молодости, это была моя большая страсть и любовь, но моя семья решила по-другому (((Я занимаюсь этим и так в форме общественной деятельности бесплатно, участвую в торжественных мероприятиях, готовлюсь развивать свою творческую группу в соцсети, участвовать в международных конкурсах, потому что мне это просто нравится!19.07.22, 04:01pakemoshak писал(а):По студенческой визе учиться обязательно, или можно оплатить и откосить?
22 июл. 2022
Почему рискованный и почему не простой? Может быть я всю жизнь мечтала учиться на музыканта, а проще всего получается именно то, что нравится И чего хочешь!22.07.22, 16:11QL221011835E писал(а):Mariania выбрала ну очень рискованный и непростой способ.19.07.22, 04:01pakemoshak писал(а):По студенческой визе учиться обязательно, или можно оплатить и откосить?
Очень много людей имигрируют в Австралию именно через студенческие визы.. потом есть множество вариантов во-первых виза выпускника позволяет оставаться определённое количество времени в стране для поиска работы, затем рабочая виза, skillпоток, виза таланта, бизнес визы, инвесторские, партнёрские.. и другие.. кстати вчера в видео я буквально услышала вновь про визу инноваторскую, это когда у человека есть инновационная бизнес-идея и нет денег. Но эту идею поддерживают венчурные фонды, готовые вложить свой капитал, и человек получает тоже постоянную визу и впоследствии PR. Только непонятно в 2021 году видный иммиграционный агент говорил, что эту визу планируют отменить, А 3 дня назад в интервью опять её активно обсуждал, видимо австралийское правительство всё-таки вернулось к этой визе. Да и по той инвесторской визе, с которой я хотела изначально попасть в Австралию после продажи квартиры, условия изменились и сейчас это 2,5 млн долларов, что составляет примерно 100 млн руб уже, а не 280 млн, как я думала . надо конечно ещё почитать ньюансы на сайте департамента. Да есть и просто такие случаи, что когда люди не подходят ни под какие визы, но они добропорядочные граждане и зарекомендовали себя как законопослушные - обращаются напрямую к министру и получают визу из рук министра или премьер-министра просто как добропорядочные граждане)))) Это конечно не массовые случаи, но они есть
23 июл. 2022
Прочитала с середины темы. Оказывается, у Вас большие проблемы с разболтанными шейными суставами,. Чтобы голова не упала назад (страшно себе представить травмы, переломы и разрывы тканей после этого) , голове нужна механическая поддержка. Вдруг беда случится в Австралии, местный аналог ОМС покроет лечение-восстановление ?22.07.22, 19:33Mariania писал(а):Очень много людей имигрируют в Австралию именно через студенческие визы.. потом есть множество вариантов во-первых виза выпускника позволяет оставаться определённое количество времени в стране для поиска работы, затем рабочая виза, skillпоток, виза таланта, бизнес визы, инвесторские, партнёрские.. и другие.. кстати вчера в видео я буквально услышала вновь про визу инноваторскую, это когда у человека есть инновационная бизнес-идея и нет денег.
Можете проверить это через местных жителей, или будете верить агенту на слово?22.07.22, 19:33Mariania писал(а):Только непонятно в 2021 году видный иммиграционный агент говорил, что эту визу планируют отменить, А 3 дня назад в интервью опять её активно обсуждал, видимо австралийское правительство всё-таки вернулось к этой визе.
Нужно попросить серьезного риэлтора проверить бизнес-план продажи. Думаю, что проверяющий не возмет деньги ввиду непростого положения.22.07.22, 19:33Mariania писал(а):Да и по той инвесторской визе, с которой я хотела изначально попасть в Австралию после продажи квартиры, условия изменились и сейчас это 2,5 млн долларов, что составляет примерно 100 млн руб уже, а не 280 млн, как я думала
Удачи Вам и хотя бы немного отдохнуть от болячек.
24 июл. 2022
22.07.22, 19:33Mariania писал(а):Да и по той инвесторской визе, с которой я хотела изначально попасть в Австралию после продажи квартиры, условия изменились и сейчас это 2,5 млн долларов, что составляет примерно 100 млн руб уже, а не 280 млн, как я думала . надо конечно ещё почитать ньюансы на сайте департамента.
Вы думали попасть по инвестиционной визе после продажи квартиры, а она стоит между 2 и 3 млн руб.
внешняя ссылка
Остальные 278 или 98 млн рублей кто оплатит?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
А вот пример, как другому человеку дали деньги, те оплатили сумму ущерба или растраты (точно не знаю), которую насчитали группе лиц по результатам околотеатральной деятельности в Гоголь-центре.внешняя ссылка
О квартире
Количество комнат: 2 Общая площадь: 46 м² Площадь кухни: 6 м² Жилая площадь: 30 м² Этаж: 3 из 5 Балкон или лоджия: балкон Тип комнат: смежные Высота потолков: 2.5 мОписаниеСанузел: совмещенный
Окна: во двор
Ремонт: косметический
Мебель: кухня, хранение одежды, спальные места
Техника: кондиционер, холодильник, стиральная машина
Способ продажи: свободная
ЧИТАЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДО КОНЦА!!!
Продается раритетная двухкомнатная Квартира с раритетной мебелью, бытовой техникой, предметами интерьера и обихода времен СССР расположеная в центре дома и замечательного района ЗОНА ОТДЫХА, принадлежащая поэтессе Юлии Перфиловой, номинированной на премию "Поэт года - 2022" Российского союза писателей (подтверждение-письмо из Оргкомитета конкурса).
Общая площадь с балконом 49 кв.м, жилая площадь 31 кв.м, зал 19 кв.м, спальня 12 кв.м, кухня 6 кв.м.
О домеВсе окна и балконный блок пластиковые. Для защиты от коррозии блок от кондиционера установлен в застекленом балконе, где имеются встроенные деревянные шкафы. В коридоре имеются антресоли для хранения вещей. В спальне расположена освещаемая кладовка со стеллажами.
Квартира очень теплая. На батареях в комнатах установлено в два раза больше секций чем в других квартирах, поэтому даже при -20°С на улице в квартире комфортное тепло. На каждой из 3 батарей для регулирования степени обогрева комнат установлены по 2 регулировочных вентиля.
В квартиру проведён проводной интернет, также очень хорошо ловит беспроводной. Соседи сверху сделали шумоизоляцию пола. Квартира подходит не только для собственного комфортного проживания, но и для сдачи в аренду, простоя не будет.
По договоренности и желанию покупателя оставляю кондиционер DAEWOO, стиральную машинку VESTEL WM 834 TS, холодильник Атлант (с магнитиком из Голливуда), четырехкомфорочную газовую плиту. Всё в рабочем состоянии. А также реставрированный комод 1902 года, металлическую клетку для птиц, белый шкаф-купе с зеркальными дверями (сделан на заказ в г.Краснодар),диван-книжку,кровать,кресло,кухонные столы,стенку, сервант, шкафы,триляж,различные тумбы, стулья и др.
Возможно предоставление мебели и имущества XIX века, начала и середины XX века и времён нового СССР номер объявления №2400012424 . Могу показать по видеосвязи и выслать фото. Возможна покраска, редизайн всех деревянных дверей и мебели под старину, винтажный, модерн стили, добавление декора, молдингов,фурнитуры и другие варианты. Мебель возможная под редизайн и реставрацию на фото 39-40; на фото 41 - новая мебель, а также после редизайна и реставрации.
Также при желании и заинтересованности возможно предоставление конкурсного альманаха "Поэт года 2022", сборника современных авторов с дарственной надписью и автографом, медали Марины Цветаевой с удостоверением и документом, подтверждающим право на ношение, портрета, личных фото и документов и др.
В санузле новый стояк, унитаз, пластиковые канализационные трубы, счётчики на воду. В этом году будет произведён капремонт коммуникаций.
Окна выходят в тихий спокойный двор с зелёными деревьями и цветами, где токуют дятлы и живёт множество других птиц. Вышел на балкон и как в лесу или саду, никуда идти не надо!). Автомобили подъезжают с другой стороны дома.
Домофон. В подъезде сделан свежий ремонт, новые почтовые ящики, датчики движения для освещения, кафель, цветы на пролетах. Имеется приусадебный участок. Двор занимает третье место в городе по благоустройству и чистоте.
Во дворе несколько беседок, детская горка и карусель, места для сушки белья, чистки ковров, турники, спортивная стенка, лавочки, имеются места для бесплатной парковки машин. Во дворе и подъезде всегда чисто и уютно. Проживая в этой квартире, Вы всегда будете ощущать покой и умиротворение, выходя на балкон будете попадать сразу в лес или сад, наслаждаться свежей зеленью,пеньем птиц, красотой цветов.
В шаговой доступности от дома расположены школы, детские сады, больницы, роддом, ПФ, Комитет по труду и соцподдержке населения, кафе, магазины, управляющая компания "Континент", шахматный клуб "Ладья", художественная школа, площадь и Дворец Культуры и Техники Химиков, где проходят городские праздненства, концерты, музыкальная и хореографическая студии, бульвар Мира с фонтаном, кинотеатр "Мир", почта, Городской парк, стадион, скейтпарк, набережная реки Кубань, откуда в хорошую погоду виден Эльбрус (фото 38), гостиница "Кубань" и "Парк Отдых", развлекательный центр "Счастье есть", Центр технического творчества, тренажёры на берегу реки Кубань, лес, пляжи, где можно летом плавать, а зимой кататься на коньках, все для спорта и отдыха). В ближайшее время ожидается реконструкция пляжной зоны, где будет установлен фонтан.
Квартира отмечена журналистом, написавшим о ней статью в Интернете.
Или меняю на недвижимость в Сочи, Крыму, Австралии или других местах. Рассмотрю все варианты.
БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ И ВИДЕООБЗОРЫ СМОТРИТЕ НА СТРАНИЦЕ Facebook(организация запрещена в России) и YOUTUBE - КАНАЛЕ WORLD Realty, АККАУНТЕ Instagram (организация запрещена в России) worlds.realty
ПРОДАЕТСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НЕ ШИКАРНЫЙ РЕМОНТ И САНТЕХНИКА (ЭТО ВЫ МОЖЕТЕ ВЕЛИКОЛЕПНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ПО СВОЕМУ ВКУСУ), А ЦЕНТРАЛЬНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ В ДОМЕ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ РАЙОНЕ ЗОНА ОТДЫХА!!! ВОЗМОЖНО РАСШИРЕНИЕ КВАРТИРЫ И СКИДКА НА РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ.
Тип дома: панельный Год постройки: 1968 Этажей в доме: 5 Пассажирский лифт: нет Грузовой лифт: нет
В доме: газ Двор: детская площадка, спортивная площадка Парковка: открытая во дворе
Серебренников рассказал об оплате Абрамовичем ₽129 млн по его делу
Подробнее на РБК: внешняя ссылка
серьёзный риэлтор вряд ли станет оценивать23.07.22, 01:23Isabell1992 писал(а):Нужно попросить серьезного риэлтора проверить бизнес-план продажи. Думаю, что проверяющий не возмет деньги ввиду непростого положения.
24 июл. 2022
Какой Бизнес-план продажи? Вы о чём?!?23.07.22, 01:23Isabell1992 писал(а):Нужно попросить серьезного риэлтора проверить бизнес-план продажи.
25 июл. 2022
Я попросила уважаемую мной риеэтора проконсультировать Вас о возможности продажи.24.07.22, 21:19Mariania писал(а):
23.07.22, 01:23
Isabell1992 писал(а):
Нужно попросить серьезного риэлтора проверить бизнес-план продажи.
Какой Бизнес-план продажи? Вы о чём?!?
Привожу её дословный ответ (имя скрыто, тк она не разрешала публиковать переписку)
Отправлено: 24.07.22, **************************
От: **************************************************
Получатель: Isabell1992
Добрый день! Я читала ту тему, но писать в ней не хочу. По моему мнению человек ..... находится под воздействием ... по своему профилю заболевания. И в таких случаях, с измененным сознанием, нет смысла что либо писать ...
Если не можете вспомнить бизнес-план, он сохранился в скриншоте одного из сообщений этой темы
Вы хотели продать квартиру за 499 млн рублей, а затем из них иневстировать 280 (сейчас уже 100) в инвестиционную (то есть бизнес) визу. В этом краткая суть вашего бизнес-плана.
22.07.22, 19:33Mariania писал(а):Да и по той инвесторской визе, с которой я хотела изначально попасть в Австралию после продажи квартиры, условия изменились и сейчас это 2,5 млн долларов, что составляет примерно 100 млн руб уже, а не 280 млн, как я думала
06 авг. 2022
Много не квартир, а агентов, желающих продать квартиры. Покупателей мало или нет. В вашем городке также или стоят очереди на покупку?.07.07.22, 21:54Mariania писал(а):это еще раз подтверждает уникальность и ценность моего предложения...в Звездном таких квартир много, да и по НЕСКОЛЬКО агентов на кв..а моя всего одна квартира на весь Земной шар и ни одного агента! с этим трудно поспорить..
Объявление в стихах хорошая идея.
06 авг. 2022
В чем проблема для поэтессы написать объявление в стихах?
Указана начальная цена. Победит лучшее предложение. Даты просмотров 14 и 16 августа 2022г. Задаток будет принят 17 августа 2022г
Осуществи мечту! Позвони прямо сейчас и запишись на просмотр! внешняя ссылка
Ну как здесь не процитировать Интернационал ?
C’est la lutte finale,
Groupons-nous et demain
L’Internationale
Sera le genre humain