Квартира современной поэтессы в Невинномысске 309 / 1125

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
19 июл. 2022
16.07.22, 14:15
Mariania писал(а):
Что-то ещё. деньги мне нужны для переезда в страну, где есть подходящие климатические условия для сохранения моего здоровья через студенческую визу. вот скриншоты писем из учреждения о необходимой оплате для получения визы. Платить можно по семестрово, то есть с продажи квартиры даже по рыночной цене на 2-3 семестра у меня будут деньги. Но вот если бы знать как крутануть остальные,например, после оплаты первого семестра. Сейчас по курсу австралийского доллара - это 700-800.000 руб. В начале года было около миллиона. ближайший семестр, на который мне светит зачисление это март 2023 года, какой курс доллара будет тогда- никто не знает. После оплаты первого семестра нужно получить приглашение к зачислению, которое предоставляется в департамент имиграции за несколько месяцев до необходимой даты прилёта. То есть если сейчас продать квартиру по рыночной цене и крутануть оставшиеся после оплаты первого семестра деньги, чтобы увеличить их количество до необходимых для оплаты ещё пяти семестров, ситуацию можно решить. Опять же до августа 23 года нужно будет заплатить за второй семестр. И опять останутся также какие-то деньги, то есть остаток будет до определённого времени, смотря как за промежутки между необходимыми оплатами можно будет их инвестировать и с каким результатом.
Очень важно верить в себя, а на форуме что-нибудь хорошее присоветуют.
По студенческой визе учиться обязательно, или можно оплатить и откосить?
22 июл. 2022
19.07.22, 04:01
pakemoshak писал(а):
Mariania выбрала ну очень рискованный и непростой способ.
22 июл. 2022
pakemoshak писал(а):
В смысле зачем косить? Я выбрала для обучения профессию, которой хотела заниматься с самой молодости, это была моя большая страсть и любовь, но моя семья решила по-другому (((Я занимаюсь этим и так в форме общественной деятельности бесплатно, участвую в торжественных мероприятиях, готовлюсь развивать свою творческую группу в соцсети, участвовать в международных конкурсах, потому что мне это просто нравится!
22 июл. 2022
22.07.22, 16:11
QL221011835E писал(а):
pakemoshak писал(а):
Mariania выбрала ну очень рискованный и непростой способ.
Почему рискованный и почему не простой? Может быть я всю жизнь мечтала учиться на музыканта, а проще всего получается именно то, что нравится И чего хочешь!
Очень много людей имигрируют в Австралию именно через студенческие визы.. потом есть множество вариантов во-первых виза выпускника позволяет оставаться определённое количество времени в стране для поиска работы, затем рабочая виза, skillпоток, виза таланта, бизнес визы, инвесторские, партнёрские.. и другие.. кстати вчера в видео я буквально услышала вновь про визу инноваторскую, это когда у человека есть инновационная бизнес-идея и нет денег. Но эту идею поддерживают венчурные фонды, готовые вложить свой капитал, и человек получает тоже постоянную визу и впоследствии PR. Только непонятно в 2021 году видный иммиграционный агент говорил, что эту визу планируют отменить, А 3 дня назад в интервью опять её активно обсуждал, видимо австралийское правительство всё-таки вернулось к этой визе. Да и по той инвесторской визе, с которой я хотела изначально попасть в Австралию после продажи квартиры, условия изменились и сейчас это 2,5 млн долларов, что составляет примерно 100 млн руб уже, а не 280 млн, как я думала . надо конечно ещё почитать ньюансы на сайте департамента. Да есть и просто такие случаи, что когда люди не подходят ни под какие визы, но они добропорядочные граждане и зарекомендовали себя как законопослушные - обращаются напрямую к министру и получают визу из рук министра или премьер-министра просто как добропорядочные граждане)))) Это конечно не массовые случаи, но они есть
23 июл. 2022
22.07.22, 19:33
Mariania писал(а):
Очень много людей имигрируют в Австралию именно через студенческие визы.. потом есть множество вариантов во-первых виза выпускника позволяет оставаться определённое количество времени в стране для поиска работы, затем рабочая виза, skillпоток, виза таланта, бизнес визы, инвесторские, партнёрские.. и другие.. кстати вчера в видео я буквально услышала вновь про визу инноваторскую, это когда у человека есть инновационная бизнес-идея и нет денег.
Прочитала с середины темы. Оказывается, у Вас большие проблемы с разболтанными шейными суставами,. Чтобы голова не упала назад (страшно себе представить травмы, переломы и разрывы тканей после этого) , голове нужна механическая поддержка. Вдруг беда случится в Австралии, местный аналог ОМС покроет лечение-восстановление ?
Mariania писал(а):
Только непонятно в 2021 году видный иммиграционный агент говорил, что эту визу планируют отменить, А 3 дня назад в интервью опять её активно обсуждал, видимо австралийское правительство всё-таки вернулось к этой визе.
Можете проверить это через местных жителей, или будете верить агенту на слово?
Mariania писал(а):
Да и по той инвесторской визе, с которой я хотела изначально попасть в Австралию после продажи квартиры, условия изменились и сейчас это 2,5 млн долларов, что составляет примерно 100 млн руб уже, а не 280 млн, как я думала
Нужно попросить серьезного риэлтора проверить бизнес-план продажи. Думаю, что проверяющий не возмет деньги ввиду непростого положения.
Удачи Вам и хотя бы немного отдохнуть от болячек.
24 июл. 2022
Mariania писал(а):
Да и по той инвесторской визе, с которой я хотела изначально попасть в Австралию после продажи квартиры, условия изменились и сейчас это 2,5 млн долларов, что составляет примерно 100 млн руб уже, а не 280 млн, как я думала . надо конечно ещё почитать ньюансы на сайте департамента.

Вы думали попасть по инвестиционной визе после продажи квартиры, а она стоит между 2 и 3 млн руб.
внешняя ссылка
Остальные 278 или 98 млн рублей кто оплатит?

внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
О квартире
Количество комнат: 2 Общая площадь: 46 м² Площадь кухни: 6 м² Жилая площадь: 30 м² Этаж: 3 из 5 Балкон или лоджия: балкон Тип комнат: смежные Высота потолков: 2.5 м
Описание

ЧИТАЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДО КОНЦА!!!
Продается раритетная двухкомнатная Квартира с раритетной мебелью, бытовой техникой, предметами интерьера и обихода времен СССР расположеная в центре дома и замечательного района ЗОНА ОТДЫХА, принадлежащая поэтессе Юлии Перфиловой, номинированной на премию "Поэт года - 2022" Российского союза писателей (подтверждение-письмо из Оргкомитета конкурса).
Общая площадь с балконом 49 кв.м, жилая площадь 31 кв.м, зал 19 кв.м, спальня 12 кв.м, кухня 6 кв.м.
О доме
Тип дома: панельный Год постройки: 1968 Этажей в доме: 5 Пассажирский лифт: нет Грузовой лифт: нет
В доме: газ Двор: детская площадка, спортивная площадка Парковка: открытая во дворе
А вот пример, как другому человеку дали деньги, те оплатили сумму ущерба или растраты (точно не знаю), которую насчитали группе лиц по результатам околотеатральной деятельности в Гоголь-центре.

Серебренников рассказал об оплате Абрамовичем ₽129 млн по его делу
Подробнее на РБК: внешняя ссылка
23.07.22, 01:23
Isabell1992 писал(а):
Нужно попросить серьезного риэлтора проверить бизнес-план продажи. Думаю, что проверяющий не возмет деньги ввиду непростого положения.
серьёзный риэлтор вряд ли станет оценивать
24 июл. 2022
Isabell1992 писал(а):
Нужно попросить серьезного риэлтора проверить бизнес-план продажи.
Какой Бизнес-план продажи? Вы о чём?!?
25 июл. 2022
24.07.22, 21:19
Mariania писал(а):

Isabell1992 писал(а):
Нужно попросить серьезного риэлтора проверить бизнес-план продажи.

Какой Бизнес-план продажи? Вы о чём?!?
Я попросила уважаемую мной риеэтора проконсультировать Вас о возможности продажи.
Привожу её дословный ответ (имя скрыто, тк она не разрешала публиковать переписку)
Отправлено: 24.07.22, **************************
От: **************************************************
Получатель: Isabell1992
Добрый день! Я читала ту тему, но писать в ней не хочу. По моему мнению человек ..... находится под воздействием ... по своему профилю заболевания. И в таких случаях, с измененным сознанием, нет смысла что либо писать ...

Если не можете вспомнить бизнес-план, он сохранился в скриншоте одного из сообщений этой темы
Изображение
Вы хотели продать квартиру за 499 млн рублей, а затем из них иневстировать 280 (сейчас уже 100) в инвестиционную (то есть бизнес) визу. В этом краткая суть вашего бизнес-плана.
Mariania писал(а):
Да и по той инвесторской визе, с которой я хотела изначально попасть в Австралию после продажи квартиры, условия изменились и сейчас это 2,5 млн долларов, что составляет примерно 100 млн руб уже, а не 280 млн, как я думала
06 авг. 2022
07.07.22, 21:54
Mariania писал(а):
это еще раз подтверждает уникальность и ценность моего предложения...в Звездном таких квартир много, да и по НЕСКОЛЬКО агентов на кв..а моя всего одна квартира на весь Земной шар и ни одного агента! с этим трудно поспорить..
Много не квартир, а агентов, желающих продать квартиры. Покупателей мало или нет. В вашем городке также или стоят очереди на покупку?.
13.05.22, 16:55
Cleo писал(а):
Странно, что объявление не в стихах :lol:
Объявление в стихах хорошая идея.
06 авг. 2022
15.05.22, 17:25
Mariania писал(а):
даже если в стихах выложу Вы вряд ли оцените
В чем проблема для поэтессы написать объявление в стихах?

Указана начальная цена. Победит лучшее предложение. Даты просмотров 14 и 16 августа 2022г. Задаток будет принят 17 августа 2022г
Осуществи мечту! Позвони прямо сейчас и запишись на просмотр! внешняя ссылка

Ну как здесь не процитировать Интернационал ?
C’est la lutte finale,
Groupons-nous et demain
L’Internationale
Sera le genre humain