Квартира современной поэтессы в Невинномысске 309 / 1125

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
06 авг. 2022
11.05.22, 23:10
Yaroslav писал(а):
Звучит не очень всё это.
Я бы сразу подумал, что какие-то разводилы, **ганщина.
Почему так квартира дорого стоит?
Так поэтесса жила, а деньги мне нужны людям помогать, лечить.
Лечить бесплатно?
Там фонды будут помогать бесплатно лечить..
Какие такие фонды?)
Пурга, короче.
В лучшем случае иллюзии. Это в лучшем случае.
Со стороны выглядит так.
viewtopic.php?p=2745089#p2745089
11 авг. 2022
внешняя ссылка
2-к. квартира, 49 м², 3/5 эт. 4 999 999 ₽ 102 041 ₽ за м²
Количество комнат: 2, Общая площадь: 49 м², Площадь кухни: 6 м², Жилая площадь: 31 м²
Этаж: 3 из 5, Балкон или лоджия: балкон, Тип комнат: смежные, Высота потолков: 2.5 м
Санузел: совмещенный, Окна: во двор, Ремонт: косметический
Мебель: кухня, хранение одежды, спальные места, Техника: кондиционер, холодильник, стиральная машина, Способ продажи: свободная, Вид сделки: возможна ипотека

Данные из ЕГРН 3 собственника Ограничения не найдены
Параметры в объявлении не совпадают

Расположение Ставропольский край, Невинномысск, пл. 50 лет Октября, 8 р-н Центр

Описание

ВКУСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Квартира для любой категории собственников!
Указана начальная цена. Победит лучшее предложение. Даты просмотров 21 и 23 августа 2022г. День открытых дверей для риэлторов 16 августа 2022г. Задаток будет принят 24 августа 2022г

Продаётся двухкомнатная квартира в самом центре Зоны Отдыха, принадлежащая музыканту и поэтессе Юлии Перфиловой, номинированной на премию "Поэт года - 2022" Российского союза писателей (подтверждение-письмо из Оргкомитета конкурса), на выгодном третьем этаже, 4 подъезд 6-подъездного дома.
Общая площадь с балконом 49 кв.м, жилая площадь 31 кв.м, зал 19 кв.м, спальня 12 кв.м, кухня 6 кв.м.

В квартире косметический ремонт, кондиционер, на всех радиаторах регулировочные вентилЯ. Все окна и балконный блок пластиковые.
В санузле новый стояк, унитаз, пластиковые канализационные трубы, счётчики на воду. В квартире проводной интернет, также очень хорошо ловит беспроводной. У соседей сверху сделана шумоизоляция пола. Квартира подходит не только для собственного комфортного проживания, но и для сдачи в аренду, простоя не будет.

Окна выходят в тихий спокойный двор с зелёными деревьями и цветами, где токуют дятлы и живёт множество других птиц. Вышел на балкон и как в лесу или саду, никуда идти не надо!). Автомобили подъезжают с другой стороны дома.

По договоренности и желанию покупателя оставляю технику и мебель.

В подъезде сделан свежий ремонт, домофон. новые почтовые ящики, датчики движения для освещения, кафель, цветы на пролетах. Имеется приусадебный участок. Дом обслуживается УК "Дружба".
Во дворе несколько беседок, детскаий уголок с песочницей и спортивными сооружениями, горка и детская машина, места для сушки белья, чистки ковров, лавочки, имеются места для бесплатной парковки машин. Произведен капитальный ремонт крыши.

Проживая в этой квартире, Вы будете наслаждаться покоем и умиротворением, свежей зеленью, пеньем птиц и красотой цветов.

В шаговой доступности от дома расположены школы (№ 11, лицей №6, гимназия №9, 10), детские сады, медучреждения, профилакторий, роддом, Пенсионный Фонд, Комитет по труду и соцподдержке населения, кафе, магазины, управляющая компания "Континент", шахматный клуб "Ладья", художественная школа, площадь и Дворец Культуры и Техники Химиков (имеются различные кружки и секции), где проходят городские праздненства, концерты, бульвар Мира с фонтаном, кинотеатр "Мир", почта, Городской парк культуры и отдыха, стадион, скейтпарк, набережная реки Кубань, откуда в хорошую погоду виден Эльбрус (фото 38), гостиница "Кубань" и "Парк Отдых", развлекательный центр "Счастье есть", Центр технического творчества, тренажёры на берегу реки Кубань, лес, пляжи, где можно летом плавать, а зимой кататься на коньках, все для спорта и отдыха). В ближайшее время ожидается реконструкция пляжной зоны, где будет установлен фонтан.

Документ-основание права собственности: Свидетельство о праве наследства по закону. Документы к сделке готовы.

Квартира отмечена журналистом, написавшим о ней статью в Интернете.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ И ВИДЕООБЗОРЫ СМОТРИТЕ В ГРУППЕ ВКОНТАКТЕ "МУЗЫКА, ПОЭЗИЯ, КЛИПЫ. ЮЛИЯ ПЕРФИЛОВА", а также на канале World Realty в YouTube и Rutube.

Осуществи мечту! Позвони и запишись на просмотр прямо сейчас!
11 авг. 2022
06.08.22, 08:47
Porpeller писал(а):
07.07.22, 21:54
Mariania писал(а):
это еще раз подтверждает уникальность и ценность моего предложения...в Звездном таких квартир много, да и по НЕСКОЛЬКО агентов на кв..а моя всего одна квартира на весь Земной шар и ни одного агента! с этим трудно поспорить..
Много не квартир, а агентов, желающих продать квартиры. Покупателей мало или нет. В вашем городке также или стоят очереди на покупку?.
13.05.22, 16:55
Cleo писал(а):
Странно, что объявление не в стихах :lol:
Объявление в стихах хорошая идея.
А как по мне это чет новенькое) И каков результат?
11 авг. 2022
11.08.22, 13:57
Awgyst Axociev писал(а):
стих чёта не получился, viewtopic.php?p=2793872#p2793872
11.08.22, 00:26
oomsun83 писал(а):
Указана начальная цена. Победит лучшее предложение. Даты просмотров 21 и 23 августа 2022г. День открытых дверей для риэлторов 16 августа 2022г. Задаток будет принят 24 августа 2022г

"места нетта , туда ты не купишь на поезд билета, зато коридор достаточно обширный - 5 метров"

12 авг. 2022
11.08.22, 14:23
Porpeller писал(а):
11.08.22, 13:57
Awgyst Axociev писал(а):
стих чёта не получился, viewtopic.php?p=2793872#p2793872
oomsun83 писал(а):

"места нетта , туда ты не купишь на поезд билета, зато коридор достаточно обширный - 5 метров"

Так видео чет не работет
12 авг. 2022
12.08.22, 15:20
P1NT писал(а):
Так видео чет не работет
видео доступно со страницы объявления авито внешняя ссылка
или в youtube по прямой ссылке 2fLdyXR2jZI
Ради объективности, сегодня в объявлении цена почти рыночная - 2 599 999 Р , те снижена на 2,4 млн.
Теперь податель объявления сможет оценить, как непросто бывает продать квартиру на падающем рынке.
13 авг. 2022
oomsun83 писал(а):
внешняя ссылка
2-к. квартира, 49 м², 3/5 эт. 4 999 999 ₽ 102 041 ₽ за м²
Количество комнат: 2, Общая площадь: 49 м², Площадь кухни: 6 м², Жилая площадь: 31 м²
Данные из ЕГРН 3 собственника Ограничения не найдены

Параметры в объявлении не совпадают
Расположение Ставропольский край, Невинномысск, пл. 50 лет Октября, 8 р-н Центр

Аукцион пошел по голландскому типу на снижение цены, уже 2 299 999 внешняя ссылка
внешняя ссылка
После снижения до 1.8-2 млн, можно начать аукцион на повышение, но какая получится цена продажи - неизвестно. Покупатели, ранее готовые заплатить 2 млн , но пришедшие по объявлению на 1.8, могут обидеться и купить другую квартиру. Кроме небольшого количества местных жителей, эта квартира вряд ли кому-то нужна.
14 авг. 2022
13.08.22, 11:31
Porpeller писал(а):
После снижения до 1.8-2 млн, можно начать аукцион на повышение, но какая получится цена продажи - неизвестно. Покупатели, ранее готовые заплатить 2 млн , но пришедшие по объявлению на 1.8, могут обидеться и купить другую квартиру. Кроме небольшого количества местных жителей, эта квартира вряд ли кому-то нужна.
Вам не надоело мне кости перетирать? Не заметили, что я уже давно не реагирую ни на какие комментарии и не участвую в чате?) у меня даже оповещения не появляются о новых репликах... Ради интереса вот заглянула.. то что Вы находите время на всякую пустую бессмысленную болтовню говорит о том, что Вы не тратите его целесообразно в профессиональном русле...
14 авг. 2022
25.07.22, 01:11
Isabell1992 писал(а):
Я попросила уважаемую мной риеэтора проконсультировать Вас о возможности продажи.
Вот скажите зачем Вы кого-то о чём-то просите в отношении меня, да ещё тут выкладываете эту информацию?
Я уже давно поняла, что тут все оценили и "продали" мою квартиру за 2-3 миллионов в лучшем случае..Кто хочет что-то делать, он это делает, и просить его не надо... Вон, почитайте как Ваши коллеги разошлись в конце этого чата... Если действительно хотите чем-то помочь, поучаствовать в моей судьбе, причём Вам это абсолютно ничего не будет стоить, просто заходите в эту группу
внешняя ссылка
подписывайтесь, делайте репосты, лайки, рекомендуйте... тем самым приблизите меня к монетизации, хоть слабая, но тем не менее Надежда изменить или улучшить существующие положение... За последнее время два фонда мне отказали в помощи с реабилитацией и средствами реабилитации (
15 авг. 2022
Mariania, если есть возможность подождать, после начала учебного года повысится активность покупателей.
Сейчас стоит цена 4 999 999 . Но те, кто ищет по фильтрам, например, <= 2 500 000, могут не получить объявление в результатах поиска и не узнать о предложении.
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г