Квартира современной поэтессы в Невинномысске 309 / 1125
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
23 нояб. 2022
Вы не поняли мой вопрос. вернее поняли так, как сами захотели..я спросила о техническойц стороне размещения информации в ПВР. как реально это практически это сделать? во-первых это другие населенные пункты, во-вторых там нет типа досок обьявлений и т.д. как донести инфу до переселенцев? без всяких подколов спрашиваю) аукционная продажа тут ни при чем..23.11.22, 10:18oomsun83 писал(а):Без подкола и прикола - сложно ли это для человека, готовившего аукционную продажу квартиры ?
24 нояб. 2022
Можно и так, но не обязательно. HR-клерки с местного Еврохима ( внешняя ссылка ) , волонтеры и любые другие причастные люди могут полезны для налаживания контактов с покупателями-переселенцами.23.11.22, 23:58Mariania писал(а):- это риэлторы, проживающие в непосредственной близости к пунктам временного размещения в других городах?
24 нояб. 2022
вот это вообще непонятно про клерков.. Вы предлагаете звонить в отдел кадров Еврохима и спрашивать контакты переселенцев, кто устроился на работу или как действовать? так это персональная инфа сейчас. если Вы даете совет, но знаете, как его реализовать в действительности. волонтеров у нас нет. других причастных тоже. даже широко известный руководитель соцучреждения не имеет информации о размещении переселенцев и узнать эту информацию стоило большого труда.
я вижу целесообразным посещение ПВР с распечатаной презентацией квартиры и по возможности лично общаться. Можно попробовать найти агентства вблизи ПВР в ближайших городах и поговорить о возможности их посещения ПВР с целью рекламы обьектов, в том числе и моего.
А риэлторы с форума могут попробовать использовать эту практику в своих городах с целью более активного сбыта обьектов и поделиться опытом тут.
я в свою очередь могу поделиться чем такая практика закончится у меня.
24 нояб. 2022
Ничего не предлагаю. Разумно не звонить с улицы "здравствуйте, я ваша тётя", а обратиться через местных знакомых.24.11.22, 21:38Mariania писал(а):вот это вообще непонятно про клерков.. Вы предлагаете звонить в отдел кадров Еврохима и спрашивать контакты переселенцев, кто устроился на работу
они есть в пунктах размещения и в соцсетях
нужно учитывать возможные фильтрационные мероприятия.24.11.22, 21:38Mariania писал(а):я вижу целесообразным посещение ПВР с распечатаной презентацией квартиры и по возможности лично общаться. Можно попробовать найти агентства вблизи ПВР в ближайших городах и поговорить о возможности их посещения ПВР с целью рекламы обьектов, в том числе и моего.
26 нояб. 2022
Но почему опять резко изменили цену на 3 599 000 ? внешняя ссылка17.11.22, 21:46Mariania писал(а):17 нояб.
потому что мне нужно хотя бы 5 млн рублей. чуть добавила, чтоб сбросить покупателю. а когда узнала инфу о номинале сертификата, который может подойти по площади 4.8 млн просто добавила к нему, вспомнив опыт риэлтора17.11.22, 13:40
simerios писал(а):
сейчас 4 980 000. Зачем вы часто меняете цену квартиры вверх и вниз?
Покупатели воспринимают нехорошо
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
27 нояб. 2022
Потому что узнала, что сертификат на двоих человек в моём городе даётся на 3.600.000 рублей. По площади моя квартира подходит именно для двоих
Последний раз редактировалось Mariania 27.11.22, 17:25, всего редактировалось 1 раз.