Квартира современной поэтессы в Невинномысске 309 / 1125

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
06 дек. 2022
11.05.22, 19:46
Mariania писал(а):
А кому-нибудь интересна квартира современной поэтессы, номинированной на премию "Поэт года 2022", возможно с мебелью и личным имуществом?
Сколько из потенциальных покупателей посмотрело вашу квартиру в Невинномысске за все время пока вы ее рекламируете?

P.S. В качестве помощи поэтессе продвину ее объявление о продаже. Ценник сейчас на эту двушку в хрущике 3 млн.599 тыс.
внешняя ссылка
07 дек. 2022
06.12.22, 20:28
Mariania писал(а):
05.12.22, 19:01
guzdavson писал(а):
44 Ставропольский край 55802 рублей
это как-то неразумно всех под одну гребенку..ведь квартира может быть с суперским ремонтом, расположением, начинкой и т.д. и полная ее противоположность.. и разница в цене будет 1-2 млн в моем городе
Вы опять и снова путаете свои интересы продавца с интересом покупателя, заодно и с интересом властей предоставить переселенцам по сертификату приемлемое жильё по невысокой цене, а не "квартиру с суперским ремонтом, расположением и начинкой", на 1-2 млн дороже зачем-то
07 дек. 2022
06.12.22, 20:49
Павел_К писал(а):
В качестве помощи поэтессе продвину ее объявление о продаже
Что значит, продвину?
07 дек. 2022
07.12.22, 00:34
ФishFиш писал(а):
Вы опять и снова путаете свои интересы продавца с интересом покупателя, заодно и с интересом властей предоставить переселенцам по сертификату приемлемое жильё по невысокой цене, а не "квартиру с суперским ремонтом, расположением и начинкой", на 1-2 млн дороже зачем-то
А Вы вообще не о том)))
07 дек. 2022
05.12.22, 21:19
Павел_К писал(а):
Может хватит писать в тему о недвижимости в Латвии? Заведите отдельную тему.
Похоже квартира современной поэтессы "съела" недвижимость в Латвии)))) хоть раз в жизни позлорадствую)))) искусство наступает на историю))) латвийцам придётся новую тему создавать)))) ::yaz-yk:
07 дек. 2022
06.12.22, 20:49
Павел_К писал(а):
Сколько из потенциальных покупателей посмотрело вашу квартиру в Невинномысске за все время пока вы ее рекламируете?
Вы риэлтор? Моя ошибка, что в самый пик популярности, когда мне звонили по несколько десятков человек в день я её не показывала. А начала показывать только через полтора года после подачи объявления о продаже, в самый мёртвый сезон - август. Я много чего раньше продавала, но не квартир и не знала о сезонности рынка недвижимости.... И это возможно мне стоило очень многого.. а сейчас был бы другой финал, вернее того что сейчас происходит уже не было бы. Зато теперь у меня есть опыт и понимание некоторых ньюансов, и можно попробовать провести эксперимент в более крупном городе)))) как только от этого отойду морально и сил наберусь... Но кино ещё продолжается... Надо досмотреть до конца)
07 дек. 2022
07.12.22, 02:14
Mariania писал(а):
Похоже квартира современной поэтессы "съела" недвижимость в Латвии)))) хоть раз в жизни позлорадствую)))) искусство наступает на историю))) латвийцам придётся новую тему создавать)))) ::yaz-yk:
Павел_К выступил против загрязнения темы про Латвию вашей квартирой и херсонскими сертификатами и поэтому я попросил модераторов вынести часть темы в новую - "Квартира современной поэтессы в Невинномысске".
07.12.22, 00:44
Mariania писал(а):
07.12.22, 00:34
ФishFиш писал(а):

А Вы вообще не о том)))
ФishFиш прав. Упрощенно - есть нормативная цена за квадратный метр со скромным муниципальным ремонтом, по которой государство готово субсидировать покупку. А частота мигания и колер подсветки в унитазе, или отделка кухни, для учета расходов не важны.
07.12.22, 04:00
Mariania писал(а):
Но кино ещё продолжается... Надо досмотреть до конца)
Судя по поведению USD, MREDC и обвалу акций крупнейшего российского застройщика, кино будет интересным
07 дек. 2022
Mariania писал(а):
Моя ошибка, что в самый пик популярности, когда мне звонили по несколько десятков человек в день я её не показывала. А начала показывать только через полтора года после подачи объявления о продаже, в самый мёртвый сезон - август.
Главная ошибка не августовский анти-сезон, а пропуск периода растущего рынка. Сейчас он падающий и продать сложнее.
Mariania писал(а):
Я много чего раньше продавала, но не квартир и не знала о сезонности рынка недвижимости....
Кроме сезона есть цикличность с периодом около 6-7 лет.
Mariania писал(а):
сейчас был бы другой финал, вернее того что сейчас происходит уже не было бы. Зато теперь у меня есть опыт и понимание некоторых ньюансов, и можно попробовать провести эксперимент в более крупном городе)))) как только от этого отойду морально и сил наберусь... Но кино ещё продолжается... Надо досмотреть до конца)
Есть понимание цены 499 ?
07 дек. 2022
07.12.22, 12:36
Alwayzer писал(а):
Кроме сезона есть цикличность с периодом около 6-7 лет.
И В какой точке цикла шесть-семь лет сейчас находимся мы? Какую цену оптимально сейчас поставить, чтобы продать до нового года?
07 дек. 2022
07.12.22, 12:36
Alwayzer писал(а):
Есть понимание цены 499 ?
Роберт Кийосаки, Эльдорадо... На самом деле практически целая цифра, но за минусом маленькой доли получается типа иллюзия низкой цены... Скидки что ли..