Серые ники. 587 / 5375
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
15 июн. 2016
Алексей Слесарев писал(а):В 2010 тяжело было. Я дом строил, жена дочку родила, кредит за квартиру. И все это на фоне кризиса.
Алексей Слесарев писал(а):Заработал на этом деле аритмию, но дочь вырастил,
Так у тебя дочери еще тока 6 лет? И ты думаешь, что ты ее уже ВЫРАСТИЛ??? Это ты оптимист, в натуре.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):Ну, и волосы в ушах нарастить транс хайром. )
Коля.
После кузнечиков, я уже и так в шоке. А тут ты еще, со всякими веществами...
15 июн. 2016
Олег Назаров писал(а):Так у тебя дочери еще тока 6 лет? И ты думаешь, что ты ее уже ВЫРАСТИЛ??? Это ты оптимист, в натуре.
Я второй раз женат. Еще сын есть, 4 годика. Про вырастил, я имею в виду, что до сей поры. А дальше, как Бог даст. Пока жив, растить буду.
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 15.06.16, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
15 июн. 2016
Олег Назаров
Леша очухаться не успеет,как дочка заявит: Папа,я выхожу замуж Познакомься, это Павлик.
Леша очухаться не успеет,как дочка заявит: Папа,я выхожу замуж Познакомься, это Павлик.
15 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Леша очухаться не успеет,как дочка заявит: Папа,я выхожу замуж Познакомься, это Павлик.
Леха будет в строгости воспитывать. Так что, до 14-ти лет еще время есть.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 июн. 2016
У меня сын ПавликAnton Smolev писал(а):Олег Назаров
15 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Леша очухаться не успеет,как дочка заявит: Папа,я выхожу замуж Познакомься, это Павлик.
Я буду стараться, что бы это был Павел. Нормальный мужчина, брутальный, надежный. А разве такого могут Павликом обозвать?
15 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):У меня сын Павлик
Готовь приданное. У Лехи не забалуешь,на козе и клубничке с Анапы не подьедешь
15 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Александр Тестянов писал(а):У меня сын Павлик
Готовь приданное. У Лехи не забалуешь,на козе и клубничке с Анапы не подьедешь
Трёшка в Железке не прокатить?