Санкт-Петербург и 5.5 млн руб 65 / 3372

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
29 авг. 2019
Cleo,
Про Фрунзенскую упомянул ещё на второй странице темы, но у Вас прямо вообще вкусно получилось, во многом согласен )
Санкт-Петербург, 89533536846.
29 авг. 2019
На состоявшемся 28 августа заседании правительства Санкт-Петербурга депутат ЗС Оксана Дмитриева выступила с предложением отказаться от газовых труб и колонок на объектах культурного наследия исторического центра города. По ее словам, «диссонируют с фасадами и парадными домов», в которые, вместо газовых систем необходимо проводить горячее водоснабжение и устанавливать электроплиты.
внешняя ссылка
29 авг. 2019
29.08.19, 01:15
Cleo писал(а):
Сейчас активно развивается район метро Фрунзенская и Электросила, новая, довольно масштабная для СПб застройка меняет облик и имидж старых промышленных участков между краем центра (метро Технологический институт) и прекрасным Московским районом в радиусе метро Парк Победы и Московская. Сейчас этот участок (Фрунзенская-Электросила) даже не узнать, проезжая мимо:). Точно знаю, что москвичи, которых переводят в Газпром из Москвы в СПб, покупают в этих новостройках квартиры.
Просто москвичи привыкли, что в Москве Фрунзенская - это круто, вот и берут. А застройщики для них строят новые жк. А сами петербуржцы активно ли покупают Фрунзенскую именно для жизни, а не как инвестиции? По-моему, нет.
Ну и еще вопрос - что там такого хорошего на Фрунзенской? Я, если честно, давно был там (2-3 года назад), впечатления остались неприятные. Рядом Обводной с пробками, транзитный район, офисов много, зелени нет.
29 авг. 2019
29.08.19, 12:44
SimplyAmazing писал(а):
29.08.19, 01:15
Cleo писал(а):
Сейчас активно развивается район метро Фрунзенская и Электросила, новая, довольно масштабная для СПб застройка меняет облик и имидж старых промышленных участков между краем центра (метро Технологический институт) и прекрасным Московским районом в радиусе метро Парк Победы и Московская. Сейчас этот участок (Фрунзенская-Электросила) даже не узнать, проезжая мимо:). Точно знаю, что москвичи, которых переводят в Газпром из Москвы в СПб, покупают в этих новостройках квартиры.
Просто москвичи привыкли, что в Москве Фрунзенская - это круто, вот и берут. А застройщики для них строят новые жк. А сами петербуржцы активно ли покупают Фрунзенскую именно для жизни, а не как инвестиции? По-моему, нет.
Ну и еще вопрос - что там такого хорошего на Фрунзенской? Я, если честно, давно был там (2-3 года назад), впечатления остались неприятные. Рядом Обводной с пробками, транзитный район, офисов много, зелени нет.
Если бы москвичи скупали по названию, то Фрунзенский район (Купчино) уже превратился бы в филиал Газпрома:)
По поводу м. Фрунзенская. У меня нет статистики покупок петербуржцами квартир для жизни в этих ЖК (я не риелтор, пишу из личного опыта). Хорошего там, то, что район уже изменился в лучшую сторону от того, что было раньше и продолжает меняться. Зелени нет, ее, вообще в СПб мало, но есть близость к центру и новые дома и кварталы. Для тех, кто не хочет в спальник, для тех, кто не хочет полусгнивший старый фонд, для тех, у кого нет денег на новостройку или полностью реконструированный дом в Центральном районе, Фрунзенская-Электросила - вполне себе компромисс.
10 окт. 2019
29.08.19, 13:12
Cleo писал(а):
... Для тех, кто не хочет в спальник, для тех, кто не хочет полусгнивший старый фонд...
Старый Фонд для тех, кто не хочет жить в клетке!