Особенности районов С-Петербурга 85 / 867
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
07 апр. 2020
Cleo,
Хотите совсем новье это на Пулковку, вот там апартов море, самолетики в окно летают))
Хотите совсем новье это на Пулковку, вот там апартов море, самолетики в окно летают))
07 апр. 2020
Да не хочу я никакое новье на Пулковке, зачем меня туда сослать хотите:) Я, как уроженка СПб в теме обозначила милые сердцу районы и места, а Вы - Пулковка, пулковка...07.04.20, 23:22Антон Смолев писал(а):Cleo,
08 апр. 2020
Унылый логический сухарь. Унылость в следовании принципам и договоренностям.
Похожа на логико-сенсорного интроверта (ЛСИ), желанная пара для этико-интуитивного экстраверта (ЭИИ).
Пример типа характера ЭИИ: у О. Шелест, Горшкова из "Король и шут", Жанны Фриске, Софии Ротару, Жириновского и многих других.
Последний раз редактировалось guzdavson 08.04.20, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
08 апр. 2020
Вот и я об чём)
Один негатив )
Ни в гости звать не хочется ,не зарплату большую платить)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
08 апр. 2020
Послушал 1 минуту и выключил.
Откуда она сама то?
С таким обиженным лицом только видео и записывать на лавочке во дворе.
Откуда она сама то?
08 апр. 2020
Наверное из тех городов, с которыми сравнивала зарплаты. Она еще собирала деньги на какое-то серьезное лечение, может быть онкологию.08.04.20, 01:32Антон Смолев писал(а):Откуда она сама то?
08 апр. 2020
Я почему-то хотела бы жить на Мойке. Михайловский дворец очень бы подошел).
Пусть все сбудется!
08 апр. 2020
интересно тем, что рядом Каменный остров, место престижное (особенно в Советское время)
Cleo согласен, в тех местах, что Вы описали, более-менее ничего, и удобно в плане коммуникаций.
А я жил на Мойке , с другой стороны. Интересное место, с богатой историей. Было удобно работать, но дальше не смог, не выдержал, там хуже, чем на Дыбенко, в период рассвета Правобережного рынка. Гражданка, в сравнении с Веселым поселком милое место. Купчино догоняет, и есть шансы, что перегонит, вместе с парками и водоемами. У Купчино под боком Шушары, хорошая кузница кадров. Преимуществ у центра много, но надолго меня не хватило. А Олег Соколов остался, и что? Сейчас дает показания, не оценил способностей барышни из Краснодарского края.