СДАНА! Сдам квартиру Автозаводская дом 4 54 / 1830
Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Модератор: Владимир Буйлов
29 июн. 2018
Потому что ответ на этот вопрос должен быть прозрачным. Думайте. Уверена, ответ у вас есть.
пс а вот хамить не надо.
Ладно, хотела подсказать, но теперь не буду.
пс а вот хамить не надо.
Ладно, хотела подсказать, но теперь не буду.
29 июн. 2018
Класс. переход на личности от бессилия.
Вы так предсказуемы, харыбин ))))
Не риелтор.
30 июн. 2018
Я и не хамил. Просто поучать не стоит и оценки раздавать)
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 30.06.18, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 июн. 2018
Гм. Мне оценки раздавать значит можно? Ок, предсказуем))29.06.18, 21:06Облако_Морали писал(а):Класс. переход на личности от бессилия.
Вы так предсказуемы, харыбин ))))
Проявил тактичность, на попытку залезть в чужую сделку ответил правильно: «Не ваше дело». Только и всего.
30 июн. 2018
Аванс.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 июн. 2018
Александр Харыбин,
Не перекручивайте. Здесь никому не интересна конкретная чужая сделка, интересна схема, построение сделки. .
А ежели всякий раз вот так с заламыванием рук и закатыванием глаз отвечать на типичные вопросы по обоснованию комиссов, тоды звиняйте.
Не перекручивайте. Здесь никому не интересна конкретная чужая сделка, интересна схема, построение сделки. .
А ежели всякий раз вот так с заламыванием рук и закатыванием глаз отвечать на типичные вопросы по обоснованию комиссов, тоды звиняйте.
30 июн. 2018
И вы меня простите. Руки заламывать не стоит и глаза закатывать. Не хотел вас обидеть. Повелся на провокацию))
PS Хотите ответов конкретных - представьтесь)
PS Хотите ответов конкретных - представьтесь)
30 июн. 2018
Молодцы! Сдать за 1 день -
30 июн. 2018
А потому что квартира симпатичная)30.06.18, 15:48Душистый Шмель писал(а):Молодцы! Сдать за 1 день -
IceCool
30 июн. 2018
На самом деле именно такие объекты сдавать приятнее и быстрее всего. Если умеешь. В этом бюджете уже есть достаточно денег у людей, чтобы не компостировать мозги и они легко с ними расстаются. Объекты уже достаточно красивые и в хороших местах. Комиссию платят легко. Если сделать хорошие фото и всю рекламу правильно разместить, то это самые прибыльные и ходовые варианты. Как правило.