Деперсонализация и Дереализация после ковида. История моей болезни. 120 / 3912
Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Модератор: Владимир Буйлов
22 мар. 2022
У меня у Илюши с-реактивный белок был 1800 при болезни.22.03.22, 12:02Тататьяна писал(а):В первый раз у меня было два госпиталя и С реактивный белок 100+,
100 это прям ну ни о чем , Татьян.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 мар. 2022
не могу комментировать не медик, но если такое был и тех же величинах-это жесть.22.03.22, 12:05Ирина Казанская писал(а):У меня у Илюши с-реактивный белок был 1800 при болезни.22.03.22, 12:02Тататьяна писал(а):В первый раз у меня было два госпиталя и С реактивный белок 100+,
22 мар. 2022
Я не хочу в чужой теме продолжать дискуссию, я понимаю о чем пишет Владимир. Хорошо, что это Вас не коснулось.22.03.22, 12:05Ирина Казанская писал(а):У меня у Илюши с-реактивный белок был 1800 при болезни.22.03.22, 12:02Тататьяна писал(а):В первый раз у меня было два госпиталя и С реактивный белок 100+,
22 мар. 2022
Жесть по мне это дети с раком мозга, с вшитыми в головной мозг центральными катетерами, после 7-10 химии. И дети эти живут. И родители детей с этим живут. И не сходят с ума, не жалеют себя.22.03.22, 12:10Тататьяна писал(а):Я не хочу в чужой теме продолжать дискуссию, я понимаю о чем пишет Владимир. Хорошо, что это Вас не коснулось.22.03.22, 12:05Ирина Казанская писал(а):У меня у Илюши с-реактивный белок был 1800 при болезни.22.03.22, 12:02Тататьяна писал(а):В первый раз у меня было два госпиталя и С реактивный белок 100+,
В ответ, могу только пожелать, чтобы ковид для Вас стал самой большой в этой жизни жестью и самой страшной болезнью. И радуюсь за Вас, что Вас не коснулось то, что коснулось меня. Дай Вам Бог, чтобы Вы и Ваша семья всегда были здоровыми, и никогда не узнали более страшных болезней как ОРВИ и пневмония.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 22.03.22, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
22 мар. 2022
Ирина, а Вы разве не эти же самым занимаетесь практически в любой теме?22.03.22, 12:04Ирина Казанская писал(а):Это прекрасно, что Вы уверены в том, что проходит. Дай Бог, чтобы было так, как Вы пишите.
Но вот по данной теме это не видно. В теме травматик пестует свои травмы, выставляет их напоказ и гордится ими. Как нищий перед церковью, который выставил свои культи и монетизирует свои травмы.
Простите, но дайте Владимиру высказаться, это его тема.
Он пишет интересно, грамотно.
22 мар. 2022
А я ничем от Владимира не отличаюсь. Я такой же человек, как и он, и мне свойственны все человеческие недостатки.22.03.22, 12:19Спасибо, Шмелик! писал(а):Ирина, а Вы разве не эти же самым занимаетесь практически в любой теме?22.03.22, 12:04Ирина Казанская писал(а):Это прекрасно, что Вы уверены в том, что проходит. Дай Бог, чтобы было так, как Вы пишите.
Но вот по данной теме это не видно. В теме травматик пестует свои травмы, выставляет их напоказ и гордится ими. Как нищий перед церковью, который выставил свои культи и монетизирует свои травмы.
Простите, но дайте Владимиру высказаться, это его тема.
Он пишет интересно, грамотно.
22 мар. 2022
22.03.22, 12:04Ирина Казанская писал(а):
Самая главная цель написания моей истории "болезни" следующая:
чтобы ее через поисковики смогли найти те люди, кто страдает этим сейчас или будет страдать, те, у кого тяжелейшая деперсонализация и дереализация, как были у меня, дать им надежду и убедить, что все это пройдет, - нужно лишь время.
Потому, что, когда мне было особенно плохо, я напишу об этом детально, - мне начали приходить мысли даже о самоубийстве, поначалу я думал, что я сошел с ума, - но со мной и со всеми этими людьми все в порядке, - они не сошли с ума и они находятся в реальности, хотя большее количество времени так НЕ ОЩУЩАЕТСЯ, что в реальности, все кажется нереальным, - но то, что с нами происходит - это не болезнь, - это лишь малоизученное свойство нашего мозга по защите нашей психики.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 мар. 2022
Владимир, это код F.22.03.22, 12:42Владимир Буйлов писал(а):Потому, что, когда мне было особенно плохо, я напишу об этом детально, - мне начали приходить мысли даже о самоубийстве, поначалу я думал, что я сошел с ума, - но со мной и со всеми этими людьми все в порядке, - они не сошли с ума и они находятся в реальности, хотя большее количество времени так НЕ ОЩУЩАЕТСЯ,
22 мар. 2022
Ирин, у меня сыну сейчас 19. На поздних сроках беременности одна добрая врач мне крайне рекомендовала искуственные роды. И до года-полутора я не была уверена, что он пойдет и заговорит, неврологии, нейропсихологи и психологи, остеопаты до определенного времени были просто частью нашей жизни. Ну и все сопутствующее. Я Вам безусловно сочувстую и да, скорее всего у Вас ситуация тяжелее, но у других поверьте не всегда все гладко, даже если об этом не пишут и не говорят.22.03.22, 12:16Ирина Казанская писал(а):Жесть по мне это дети с раком мозга, с вшитыми в головной мозг центральными катетерами, после 7-10 химии. И дети эти живут. И родители детей с этим живут. И не сходят с ума, не жалеют себя.22.03.22, 12:10Тататьяна писал(а):Я не хочу в чужой теме продолжать дискуссию, я понимаю о чем пишет Владимир. Хорошо, что это Вас не коснулось.22.03.22, 12:05Ирина Казанская писал(а):
У меня у Илюши с-реактивный белок был 1800 при болезни.
В ответ, могу только пожелать, чтобы ковид для Вас стал самой большой в этой жизни жестью и самой страшной болезнью. И радуюсь за Вас, что Вас не коснулось то, что коснулось меня. Дай Вам Бог, чтобы Вы и Ваша семья всегда были здоровыми, и никогда не узнали более страшных болезней как ОРВИ и пневмония.
Что такое онкология к сожалению в нашей семье тоже все прекрасно знают.
Но правда тема Владимира не об этом. И тема для многих важная и нужная.
22 мар. 2022
Тататьяна,
Мне не нужно сочувствия. У меня ситуация не такая тяжелая, как может казаться обычным людям. У меня все хорошо, и будет еще лучше.
Я знаю, что у других не все гладко. Об этих других я и писала в посте, который вы комментируете. Также я знаю, что у тех, кто поддается депрессии и пережевыванию своей тяжелой ситуации, восстановление и прогресс идет медленее, чем у тех, кто не опускает руки и не ищет жилетки, в которые они могут поплакать.
Мозг - он у каждого один. И он работает над теми задачами, которые мы ему ставим. И если ты ставишь задачу жалеть себя, он будет занят именно этим. И эта стратегия поиска жалости она проигрышная.
Я только об этом.
Мне не нужно сочувствия. У меня ситуация не такая тяжелая, как может казаться обычным людям. У меня все хорошо, и будет еще лучше.
Я знаю, что у других не все гладко. Об этих других я и писала в посте, который вы комментируете. Также я знаю, что у тех, кто поддается депрессии и пережевыванию своей тяжелой ситуации, восстановление и прогресс идет медленее, чем у тех, кто не опускает руки и не ищет жилетки, в которые они могут поплакать.
Мозг - он у каждого один. И он работает над теми задачами, которые мы ему ставим. И если ты ставишь задачу жалеть себя, он будет занят именно этим. И эта стратегия поиска жалости она проигрышная.
Я только об этом.