Что я купил в Польше вместо однушки в Москве 198 / 4333
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
13 мар. 2022
В плане легализации своя квартира не даёт никаких преимуществ. С легализацией тут очень тяжело. Когда поляки рассчитывали численность чиновников в местные ФМС, никто не думал что в соседних странах будет такая "фиерия".
Сейчас огромный поток с Украины и Беларуси, очередь на получение ВНЖ затягивается на несколько лет, думаю что будет еще хуже (.
Сейчас огромный поток с Украины и Беларуси, очередь на получение ВНЖ затягивается на несколько лет, думаю что будет еще хуже (.
13 мар. 2022
Да, рубль падает, но потом восстановится. Рано или поздно. Я для себя не увидел бы перспектив в маленьком городе, если честно. И очень хотел бы жить в русскоязычной среде. Все же Москва это мегаполис и здесь много возможностей. Если квартира для себя куплена, не столь важно, сколько она стоит. Важно то, что тебя в твоей карьере ждет в ближайшие 10-20 лет.13.03.22, 22:33Рахметов писал(а):В плане легализации своя квартира не даёт никаких преимуществ. С легализацией тут очень тяжело. Когда поляки рассчитывали численность чиновников в местные ФМС, никто не думал что в соседних странах будет такая "фиерия".
13 мар. 2022
в москве можно было утроить эту сумму в недв. купив в 2016 году и выскочить в нал.доллар до обвала13.03.22, 18:38Рахметов писал(а):По конкретным цифрам, даже с учетом того, что за последние две недели злотый подупал по отношению к доллару, моя квартира стоит сейчас около 170 тысяч долларов, что очень контрастирует с обнулившимися накоплениями моих друзей из Москвы.
13 мар. 2022
По поводу выбора города: поездил по разным городам, посмотрел что да как, после Москвы не хотелось ничего большого, поэтому Варшава отпала, Краков не понравился, в Гданьске хуже климат.
Сильно развито IT, смотрел с точки зрения работы.
Кроме того тут недалеко горы (Судеты), Чехия и Германия, поэтому выбрал Вроцлав и не жалею.
Сильно развито IT, смотрел с точки зрения работы.
Кроме того тут недалеко горы (Судеты), Чехия и Германия, поэтому выбрал Вроцлав и не жалею.
Последний раз редактировалось Рахметов 13.03.22, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
13 мар. 2022
У вас есть примеры живые? У меня сейчас из знакомых кто в РФ инвестировал есть только те кто в окно хочет выскочить, и так чтобы этаж повыше был желательно (13.03.22, 22:41arbatov писал(а):в москве можно было утроить эту сумму в недв. купив в 2016 году и выскочить в нал.доллар до обвала13.03.22, 18:38Рахметов писал(а):По конкретным цифрам, даже с учетом того, что за последние две недели злотый подупал по отношению к доллару, моя квартира стоит сейчас около 170 тысяч долларов, что очень контрастирует с обнулившимися накоплениями моих друзей из Москвы.