Что я купил в Польше вместо однушки в Москве 198 / 4333

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
14 мар. 2022
14.03.22, 12:29
polina_advokat писал(а):
Тема создана через 2 года после покупки с благодарностью конкретному риелтору и рассказами о клопах и крысах в России). Сейчас тоже все рванем в Польшу, нас там ждут.
Не Белова?
14 мар. 2022
14.03.22, 21:45
andrewst0 писал(а):
14.03.22, 12:29
polina_advokat писал(а):
Тема создана через 2 года после покупки с благодарностью конкретному риелтору и рассказами о клопах и крысах в России). Сейчас тоже все рванем в Польшу, нас там ждут.
Не Белова?
Все есть в первом посте. Внезапно.
15 мар. 2022
А почему Черчиль называл Польшу - гиеной Европы?) Это как-то связано с местным менталитетом? ТС, вы это на себе как-то ощущаете?
15 мар. 2022
14.03.22, 12:37
Тататьяна писал(а):
А где в Алтуфьево есть хрущи?
Шенкурский проезд , дом 4.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 15.03.22, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 мар. 2022
14.03.22, 15:06
Павел Рыкалин писал(а):
Давайте терпимее))
А смысл ?
15 мар. 2022
14.03.22, 12:33
Сергей Тихоненко писал(а):
Для некоторых категорий легализация в Польше проста, например через "карту поляка". Если родственники жили в некоторых областях РБ или Украины, или в свидетельстве о рождении родителей/бабушек мелькала национальность "поляк", то все просто. Собираешь бумаги, учишь язык (хотя бы начальные навыки), проходишь собеседование. Карта поляка дает право на бесплатную визу и бессрочное проживание в Польше, а также почти все права, кроме участия выборах.
Лет 7 назад было достаточно контор, которые за энную сумму "находили в архивах" такого рода корни практически у любого желающего. Конкретно про Польшу не помню, но с Болгарией работало только в путь.
15 мар. 2022
14.03.22, 21:42
Сергей Румянцев писал(а):
Где тут эмоциональный всплеск и "несчастные" украинцы Паша? Добавить сюда страшилки про клопов и крыс и получаем, примерно, следующее: Не захотел жить в Москве и переехал в Польшу. Теперь у меня хорошая квартира которая подорожала, замечательный климат, машина, велодорожки и приветливые соседи. А вы живите в своих ср.. бабушатниках в Москве с плохим климатом и по соседству с клопами и крысами. Спасибо Юлии Битузе и кому то там ещё. Вот так, примерно. Зачем всё это нам писать, Паша! Что до нас захотел донести ТС?
))
Нуу....
Это как один мой клиент : Американец . Уехал в 1980-х. И все доказать пытался , видимо , себе в первую очередь. Что всё сделал правильно.
Не по себе ему было в благополучном 2019 , в прекрасной нарядной летней Москве , на веранде
в пресловутом Макдональдсе центра , в компании самоуверенного и довольного на тот момент жизнью , московского риэлтора в моем лице
Торговался по комиссии и не желал вносить предоплату.. :sh_ok: :po_zor: :pa_la_ch:
15 мар. 2022
15.03.22, 01:39
Людмила Воронина писал(а):
14.03.22, 12:37
Тататьяна писал(а):
А где в Алтуфьево есть хрущи?
Шенкурский проезд , дом 4.
пишут 12 этажка.
Тут просто суть в том, что Алтуфьево застраивалось преимущественно с конца 70-80х. В то время были другие дома типовой застройки, уже не хрущевки. Может есть каких-то пара домов которые строились для сотрудников железной дороги и они потом вошли в состав Москвы, но тогда они скорее должны быть кирпичными. Но могу и ошибаться конечно, поэтому реально интересно есть ли такие.
15 мар. 2022
Тататьяна,
Совершенно ужасная...гадость , а не дом....
По мне , так все эти дома с низкими потолками , кухней 6 метров , тесными сан.узлами и прочими "прелестями" - попадают под понятие "хрущ". :ze_le_ny:
В данном ужасном доме я продавала квартиру. С невероятно богомерзкой содольщицей , пожилой леди-сутяжницей Альвиной Денисовной.
Страдающей клептоманией и синдромом Плюшкина к тому же. :cry_ing: ( Перевод на русский : ворует все , что плохо лежит и таскает барахло откуда придется , завалы делает )
15 мар. 2022
15.03.22, 02:06
Людмила Воронина писал(а):
Тататьяна,
Совершенно ужасная...гадость , а не дом....
По мне , так все эти дома с низкими потолками , кухней 6 метров , тесными сан.узлами и прочими "прелестями" - попадает под понятие "хрущ". :ze_le_ny:
В данном ужасном доме я продавала квартиру. С невероятно богомерзкой содольщицей , пожилой леди-сутяжницей Альвиной Денисовной.
Страдающей клептоманией и синдромом Плюшкина к тому же. :cry_ing:
так это вроде 12 этажка?
Ну это от содольщиков такие впечатления, есть люди которые и из дворца хрущевки сделают))