Что я купил в Польше вместо однушки в Москве 198 / 4333

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
15 мар. 2022
Тататьяна,
Я 12-этажки то же считаю трущобами. ))
Еще башенки-тараканники блочные терпеть не могу....вот сколько не продавала в таких домах квартир - вечно борьба с тараканами у них.
Перед показами ловушки тараканьи прятать...Тьфу
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 мар. 2022
Тататьяна,
Еще башенки-тараканники блочные терпеть не могу....вот сколько не продавала в таких домах квартир - вечно борьба с тараканами у них.
15 мар. 2022
14.03.22, 21:42
Сергей Румянцев писал(а):
Зачем всё это нам писать, Паша! Что до нас захотел донести ТС?
Да клюнуть он хотел.
Или пнуть.
Что получится… но не получилось))

Сейчас любой выпад из-за пределов страны на любую тему о России - на 90%, особенно если из Европы, это попытка укусить за спецоперацию.

Ну плохо человеку, ну и понять его можно - там пропаганда сильнее нашей. По одной простой причине - в России ГосТВ смотрят уже далеко не все и доверяют ей немногие. А на Западе «телевизЕр врать не будет».
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
15 мар. 2022
ну мы тут все же не про личные впечатления, а про классификацию.
Хрущевки это панельные или блочные 5 этажки,
первого периода массового домостроения.
15 мар. 2022
внешняя ссылка

Необязательно.
15 мар. 2022
Хороший отзыв о вполе реалистичных альтернативах дорогостоящей и низкокачественной московской недвижимости. Не понимаю озвученного скепсиса.
15 мар. 2022
15.03.22, 09:24
Кропоткин писал(а):
Хороший отзыв о вполе реалистичных альтернативах дорогостоящей и низкокачественной московской недвижимости. Не понимаю озвученного скепсиса.
Я бы рад этот отзыв так воспринять. Альтернатива и все такое. Расскажите поподробнее, я тоже так хочу. Легализация и все такое.
- это уход от темы.
Тема, как я понял, битузе и крымы с клопами в москве.
15 мар. 2022
15.03.22, 02:12
Людмила Воронина писал(а):
Тататьяна,
У меня знакомый из америк в Россию вернулся. Так и смог там прижиться. Страсти всякие рассказывал про американцев и их тараканов. Утверждал что тараканы в америках крупнее и агрессивнее наших. И негры афроамериканцы ему очень не нравились, почему то.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
15 мар. 2022
Польша - необычное место для покупки. Чаще выбирают Чехию, Черногорию, а кто побогаче Францию, Германию, Англию.
Впрочем, в забаненом ныне TG в "дневниках трат" читал про расходы пары с работой в IT в Польше. Ипотека, зарплаты, ежедневные расходы, баланс. Неплохо, но ничего необычного.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 мар. 2022
15.03.22, 11:01
Сергей Тихоненко писал(а):
Польша - необычное место для покупки. Чаще выбирают Чехию, Черногорию, а кто побогаче Францию, Германию, Англию.
Впрочем, в забаненом ныне TG в "дневниках трат" читал про расходы пары с работой в IT в Польше. Ипотека, зарплаты, ежедневные расходы, баланс. Неплохо, но ничего необычного.
жизнь это не только расходы, доходы, ипотека. Это круг общения, знакомые, друзья. Язык общения.