Греческая компания Roula Rouva real estate agency предлагает сотрудничество с российскими коллегами 139 / 1651
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
27 фев. 2020
Зачем Вы так ?27.02.20, 09:22andrewst0 писал(а):А латвийские нацисты сразу хату на Ратушной площади выписывают? Вместе с железным крестом и банкой варенья?
Там очень много русскоязычных. У меня там знакомые живут.
Правда не в старой Риге, а в достаточно свежем доме 80-х годов постройки.
И дача у них в Юрмале- В Майори кажется.
Нормально живут.
27 фев. 2020
Ну, с Хорватией это пока они не договорятся со Словенией и не вступят в Шенгенскую зону. Думаю, в ближайший год , два это произойдёт , Евросоюз , если не развалится, додавит27.02.20, 09:12andrewst0 писал(а):Во Франции существует программа постоянного проживания пенсионеров-иностранцев. Нужно подтвердить ежемесячный доход в 1200 евро, по-моему.
Можно сразу получить ВНЖ.
Можно по обычному шенгену полгода жить в шенгенской зоне, а полгода, скажем, в Хорватии, где эта виза действует, но пребывание считается отдельно.
Зачем для этого платить двадцатилетнюю сумму аренды жилья на Западе, инвестируя фашистских недобитков, слабо понимаю. Всё как обычно.
27 фев. 2020
Матчасть: TBLNNK как раз активно протестует против программы выдачи ВНЖ при покупке недвижимости, именно они протолкнули увеличение суммы.27.02.20, 09:22andrewst0 писал(а):А латвийские нацисты сразу хату на Ратушной площади выписывают? Вместе с железным крестом и банкой варенья?
Потому что Юрмала в восточной своей части уже практически русскоязычный городок )))
27 фев. 2020
protopopov,
Я не изучаю материалы нацистских движений и не слежу за их протестами.
Здесь написали, что можно вложить четверть миллиона евро и получить ВНЖ.
Я ответил, что считаю, что это дурость и привел более рациональные пути.
Всего лишь.
Я не изучаю материалы нацистских движений и не слежу за их протестами.
Здесь написали, что можно вложить четверть миллиона евро и получить ВНЖ.
Я ответил, что считаю, что это дурость и привел более рациональные пути.
Всего лишь.
27 фев. 2020
Там Албания появится. Стран много...27.02.20, 10:51Husnet писал(а):Ну, с Хорватией это пока они не договорятся со Словенией и не вступят в Шенгенскую зону. Думаю, в ближайший год , два это произойдёт , Евросоюз , если не развалится, додавит27.02.20, 09:12andrewst0 писал(а):Во Франции существует программа постоянного проживания пенсионеров-иностранцев. Нужно подтвердить ежемесячный доход в 1200 евро, по-моему.
Можно по обычному шенгену полгода жить в шенгенской зоне, а полгода, скажем, в Хорватии, где эта виза действует, но пребывание считается отдельно.
Зачем для этого платить двадцатилетнюю сумму аренды жилья на Западе, инвестируя фашистских недобитков, слабо понимаю. Всё как обычно.
))
27 фев. 2020
Классно, полгода в шенгене, полгода в Албании, отличный план. Лечится, если что, тоже в Албании. Ещё бы понять где платить налоги и быть налоговым резидентом27.02.20, 12:39andrewst0 писал(а):Там Албания появится. Стран много...27.02.20, 10:51Husnet писал(а):Ну, с Хорватией это пока они не договорятся со Словенией и не вступят в Шенгенскую зону. Думаю, в ближайший год , два это произойдёт , Евросоюз , если не развалится, додавит27.02.20, 09:12andrewst0 писал(а):Во Франции существует программа постоянного проживания пенсионеров-иностранцев. Нужно подтвердить ежемесячный доход в 1200 евро, по-моему.
))
27 фев. 2020
Вы не дочитали новое решение сейма Латвии о ВНЖ. Кроме 250 т евро , каждое продление ВНЖ - 5 000 Евро/чел., т.е 20 000 евро на семью с двумя детьми. Но жить там нельзя - нет ни медицины, ни образования для детей. Я привела пример Греции только для одной цели - это наименее затратный сейчас путь для трех семей ( старики+родители+дети) трех поколений получить окно в Европу. Если взрослый человек хочет евростатус, то, как правило, он оформляет его и на своих детей и на своих родителей. А в Случае Латвии или Франции это невозможно!
27 фев. 2020
27.02.20, 13:03Husnet писал(а):Классно, полгода в шенгене, полгода в Албании, отличный план. Лечиться, если что, тоже в Албании. Ещё бы понять где платить налоги и быть налоговым резидентом
27 фев. 2020
5% это не от вклада - это от суммы покупки недвижимости.27.02.20, 09:02bukinist писал(а):а если открывать счет в банке, то надо платить
госпошлину кажется 5 проц. от суммы вклада.
от вклада - 280 тысяч евро вклад и пошлина 25000 - бессмысленно.