Пенсионера н-нада? 124 / 3629
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
28 сен. 2017
тогда точно пора на отдых, сколько можно лямку тянуть.
28 сен. 2017
Тут с месяц назад стою в ожидании клиента возле ЖК Академдома, выходит человек с девушкой, по разговору понял что Риэлтор...28.09.17, 14:59Антон Смолев писал(а):Это нормальное явление. Список забаненных довольно часто растет,судя по ФБ)
Присмотрелся лицо чет знакомое...Он подошел сказал привет и ушел...
Минут через 5 я понял , что это был он
05 окт. 2017
Alex-ToRent,
Фото болта будет или только фото с сигарой?
Фото болта будет или только фото с сигарой?
05 окт. 2017
Согласно старику фрейду, это одно и то же
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
05 окт. 2017
а вы начитаннный
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 окт. 2017
теперь я видела в этой жизни всё
06 окт. 2017
и сколько Вы готовы заплатить, чтобы Вас взяли?))
настоящий экстремальный отдых - это недешевое удовольствие
06 окт. 2017
Вроде интеллигентная профессия.... м-да. Воистину: you can take the girl out of the country but you can't take the country out of the girl.05.10.17, 22:33Real_estate69 писал(а):
теперь я видела в этой жизни всё
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
06 окт. 2017
Вроде русские все риэлторы, а вещают в России по англицки, чудно...06.10.17, 09:09Alex-ToRent писал(а):Вроде интеллигентная профессия.... м-да. Воистину: you can take the girl out of the country but you can't take the country out of the girl.
У нас это звучит так:
Девушку можно вывезти из деревни, а деревню из девушки никогда!
А еще...
Не всё то золото, что блестит!
Снаружи мило, а внутри гнило.
Хорош на вид, а раскусишь — рот кривит!
Снаружи — красота, внутри — пустота!
Впитывайте пока я добрый....
06 окт. 2017
“Confidence is the prize given to the mediocre”06.10.17, 09:09Alex-ToRent писал(а):Вроде интеллигентная профессия....
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80