Про "закат " классических АН. 265 / 10205
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
23 янв. 2019
Резюме.
Работа без экса - зло.
По каким бы железо/бетонным рекомендациям ни пришел клиент.
Работа без экса - зло.
По каким бы железо/бетонным рекомендациям ни пришел клиент.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 янв. 2019
Риелторша работала БЕЗ договора, вот что пишут:
" Продавец пришёл по рекомендации!!!именно поэтому Гала Зарьянова и согласилась работать без договора...."
" Продавец пришёл по рекомендации!!!именно поэтому Гала Зарьянова и согласилась работать без договора...."
Даешь победу!
23 янв. 2019
А захочет ли клиент с Остоженки заключать экс в принципе?
Даешь победу!
23 янв. 2019
Света Климова вообще красава, переобулась прямо на лету:
"Светлана Климова директор Офиса Бест на Петровке! Всем кто прокомментировал этот пост и кому интересна история этой сделки. ... (Все комментарии я не прочитала.) Приглашаю после моего возвращения встретиться и обсудить эту ситуацию. Я уверенна моим агентам, руководителям не будет за меня стыдно. Я их не подводила все эти годы и никогда не подведу! Петровка, делает каждый день на рынке совместные сделки. Максим и Григорий Витальевич будут приглашены на эту встречу. Хочу видеть всех кто не зная ситуации пишет комментарии.
В этом посту в конце января я напишу дату и место встречи. Жду всех не равнодушных к этой ситуации."
Три недели спустя:
Светлана Климова: Я вернулась, начала готовиться к встрече, планировать место, время, участников, подбирать медиатора встречи... и вдруг поняла, что я не хочу тратить на это время. Это не стоит не вашего ни моего времени... ситуация ясна, понятна и у меня нет по ней вопросов. Кто хочет со мной встретиться, пишите мне лично, приходите разговоривайте!
"Светлана Климова директор Офиса Бест на Петровке! Всем кто прокомментировал этот пост и кому интересна история этой сделки. ... (Все комментарии я не прочитала.) Приглашаю после моего возвращения встретиться и обсудить эту ситуацию. Я уверенна моим агентам, руководителям не будет за меня стыдно. Я их не подводила все эти годы и никогда не подведу! Петровка, делает каждый день на рынке совместные сделки. Максим и Григорий Витальевич будут приглашены на эту встречу. Хочу видеть всех кто не зная ситуации пишет комментарии.
В этом посту в конце января я напишу дату и место встречи. Жду всех не равнодушных к этой ситуации."
Три недели спустя:
Светлана Климова: Я вернулась, начала готовиться к встрече, планировать место, время, участников, подбирать медиатора встречи... и вдруг поняла, что я не хочу тратить на это время. Это не стоит не вашего ни моего времени... ситуация ясна, понятна и у меня нет по ней вопросов. Кто хочет со мной встретиться, пишите мне лично, приходите разговоривайте!
Даешь победу!
23 янв. 2019
АлексейЦентр, то есть Вы собирались на встречу?
23 янв. 2019
Сначала собирался, потом посмотрел фоты и понял, что у нее с этим Максимом продавцом квартирки вроде как что-то романтическое... ну и куда мне, рылом не вышел и кошельком само собой
Даешь победу!
23 янв. 2019
Понеслось полоскание нижнего с подачи главной прачки ... ((
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 янв. 2019
Суровые нравы московской элитки!
Продавец видит, что дама при деньгах, офис рядом и .... вжух! Поднимает цену на 5 мил!
Продавец видит, что дама при деньгах, офис рядом и .... вжух! Поднимает цену на 5 мил!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 янв. 2019
Элитники вообще люди - как с другой планеты.23.01.19, 21:15АлексейЦентр писал(а):Риелторша работала БЕЗ договора, вот что пишут:
А "Джентльменские соглашения" дают осечки..
Наши же эксы считают "филькиной грамотой" .
23 янв. 2019
Так это для нормальных риэлторов как дважды два четыре.23.01.19, 21:04Asti495 писал(а):только непонятно к кому претензия-то, если таковая вообще есть.23.01.19, 21:00Людмила Воронина писал(а):У второй стороны другое мнение. Достаточно аргументированное..
какое вообще дело должно быть покупателю до ее отношений с ее же клиентом или "клиентом"?
с какой радости покупатель должен в это вникать?
у покупателя ответственность как-то должна возникнуть перед третьими лицами только из-за места работы?
У "элиты" свои неписанные законы