Директор агенства недвижимости требует снилс и диплом перед началом работы 41 / 1058
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
24 июн. 2016
Боятся что агент убежит с комиссией.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 июн. 2016
Это из старых времён. Думал уже не уместно.
24 июн. 2016
polina13 писал(а):Александр Харыбин писал(а):Старая тема . Чтоб с комиссией не сбежали. Боятся.
ну допустим сбежал. и чо? что они сделают со СНИЛСом? ритуально сожгут на костре?
Да,100 долларов было эффективней
Старые риэлторы не умирают,а превращаются в недвижимость...Фенни Флегг,американская писательница.
24 июн. 2016
Александр Харыбин писал(а):Боятся что агент убежит с комиссией.
Сдал за 100 штук, 50к на кармане , симка в мусорке, пятница удалась.
А прописан в Мохасранске. )
24 июн. 2016
Так они раньше брали дипломами и что сложнее восстановить)
24 июн. 2016
Александр Харыбин
Отдавали такие же дурочки, не жалко. С чего бы вдруг отдавать документ Васе, которого 1 раз в жизни видишь. Село и есть село.
Отдавали такие же дурочки, не жалко. С чего бы вдруг отдавать документ Васе, которого 1 раз в жизни видишь. Село и есть село.
25 июн. 2016
elenared
А клеймо ставить будут на плече?
А клеймо ставить будут на плече?
внешняя ссылка Быть добру!
25 июн. 2016
25 июн. 2016
Уважаемый Антон я заметила тут у многих 'профи" крышу сносит от гордости своими успехами
но при чём тут вы?
в моём ответе указано кому он адресован
"устраиваются" туда где хотя бы копеечный оклад светит, а чтобы работать в подобных заведениях нужен или идейный запал и отсутствие материальных проблем ....заработки нерегулярные особенно летом июнь по аренде фактически провальный
ну или наоборот когда уже по каким либо причинам в другие места не берут
но при чём тут вы?
в моём ответе указано кому он адресован
"устраиваются" туда где хотя бы копеечный оклад светит, а чтобы работать в подобных заведениях нужен или идейный запал и отсутствие материальных проблем ....заработки нерегулярные особенно летом июнь по аренде фактически провальный
ну или наоборот когда уже по каким либо причинам в другие места не берут