Риелтору требуется помощник-аналитик, работа только на ЭВМ, з/п ежедневно 40 / 1391

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
22 сен. 2016
Клиенты базовские, или с рекламы типа "утки"? Хотя и лэндинг грамотный допустить можно (но "ЭВМ" и прочее ... не верится). Поговорил с ними, набрал помощнику, помчался, заселил. В принципе схема рабочая. Потому и комнат больше - там эта схема работает лучше. Но это больше молодым участникам рынка подходит. А тем, кто много лет на рынке - пора по-другому работать. Хотя, каждый живёт как умеет, удачи. Меня только одно смущает - траблов на комнатах много, а тут конвейер. Хотя теперь понятно почему за столько лет на рынке и такая схема. ЛайфСтайл?)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 сен. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Меня только одно смущает - траблов на комнатах много,

Они возвращаются?
:nez-nayu:
22 сен. 2016
Они и были.
22 сен. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
СКВ...

А это что такое? :ps_ih:
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
22 сен. 2016
Александр Харыбин
Я имею в виду клиентов- траблы с комнатами в аренде из-за того, что кл-ты возвращаются после просмотра?)
22 сен. 2016
Комнаты всегда в зоне повышенного риска. Хорошо хоть собственность перестали поголовно подтверждать собственность пропиской в паспорте, как было в свое время частенько.
22 сен. 2016
Но это больше молодым участникам рынка подходит. А тем, кто много лет на рынке - пора по-другому работать.

Нам тут вливают обратное - что старики ваще не в теме и либидогенерация - наше все. Полюбас! А они все пролетают над воронкой продаж как те стерхи без дельтаплана :lol:
22 сен. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Александр Харыбин
Я имею в виду клиентов- траблы с комнатами в аренде из-за того, что кл-ты возвращаются после просмотра?)

Я не о том совсем. Это может и есть. У меня нет большого пула комнат. Я о том, что комнаты в своей квартире сдают далеко не всегда адекватные люди. По понятным причинам. Разумеется в процентном отношении. Риск выше.
22 сен. 2016
В Москве много алкоголиков, маразматиков сдает комнату в своей квартире. С ними трудно жить..
22 сен. 2016
В Москве много алкоголиков, маразматиков сдает комнату в своей квартире. С ними трудно жить..

Точно, че ток не сдают...комнаты, кухни, балконы на лето... :ps_ih: