Объявляю набор сотрудников с сентября 2017 2056 / 38082

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
21 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
У МЕНЯ ЕСТЬ ИНТЕРЕСНАЯ СИСТЕМА
оплаты труда для супер самостоятельных профи
он оплачивает 20 000 за каждый месяц и получает 90 процентов от валовой прибыли своих сделок
это партнерство или коворкинг, как хотите

предполагает ли такая система партнерства заключение договора с Клиентом от имени АН, оплату услуг на счет или в кассу АН, ответственность АН по проведенной сделке в будущем, предоставление АН юриста для судебных разбирательств в случае возникновения оных? :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
21 июл. 2017
Беляева Елена писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
У МЕНЯ ЕСТЬ ИНТЕРЕСНАЯ СИСТЕМА
оплаты труда для супер самостоятельных профи
он оплачивает 20 000 за каждый месяц и получает 90 процентов от валовой прибыли своих сделок
это партнерство или коворкинг, как хотите

предполагает ли такая система партнерства заключение договора с Клиентом от имени АН, оплату услуг на счет или в кассу АН, ответственность АН по проведенной сделке в будущем, предоставление АН юриста для судебных разбирательств в случае возникновения оных? :)

это не вопросы по кадровой теме-набору, обучению, адаптации, развитию личного бренда агента
это вопросы технологии работы, причем не уровня стажера-агента-партнера
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
это не вопросы по кадровой теме-набору, обучению, адаптации, развитию личного бренда агента
это вопросы технологии работы, причем не уровня стажера-агента-партнера

:lol: :lol: Юличка Владимировна, так манкировать неудобными вопросами умеете только Вы! :ki_ss:
и все же этот пост был в тему набора, ибо если набираете и предлагаете систему, то получите вопрос по нюансам системы и соблаговолите осветить. Иначе это не тема форума, а реклама какая-то без пояснений :)
21 июл. 2017
Елена, структура темы такова

1)объявление о наборе и преимуществах работы в моем АН
2) ответы на теоретические , общие вопросы по набору и преимуществам работы в моем АН
3) свободный обмен опытом форумчанами по вопросу набора, трудоустройства в АН, сравнение различных систем оплаты труда и преимуществ разных АН
4) разбор конкретных ситуаций, связанных с набором , обучением и адаптацией в моем АН,без привлечения обсуждения судьбы и системы оплаты труда конкретных третьих лиц

к какому из этих четырех пунктов вы хотите отнести ваш вопрос?
я так поняла, он касается содержания договорной базы?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июл. 2017
Фантастическое предложение :)
Как долго я о таком мечтала :lol: То в ИНКОМ, то в Простор..не прошло и 5 лет :) точнее прошло ровно 5 лет)) :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
21 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
к какому из этих четырех пунктов вы хотите отнести ваш вопрос?

Юлия Лурье писал(а):
объявление о преимуществах работы в моем АН

:)
21 июл. 2017
Единственная тема о наборе персонала, где рекрутер не исчезает с первым постом, а стойко отбивается от вопросов (причём не от желающих устроится)
21 июл. 2017
Белова Анна писал(а):
Фантастическое предложение

так чем оно фантастическое? я пока так и не поняла, что именно предлагается партнерам за 20 тыр +10% вала. :)
21 июл. 2017
Александр Сидоркин писал(а):
(причём не от желающих устроится)

это Вы как определяете? экстрасенсорно? :)
21 июл. 2017
Беляева Елена
преимущества есть.
Детально можно уточнить в лике или позвонить :a_g_a:
Беляева Елена писал(а):
так чем оно фантастическое? я пока так и не поняла, что именно предлагается партнерам за 20 тыр +10% вала

и в гости можно зайти, обсудить..все поймете :)
Последний раз редактировалось Белова Анна 21.07.17, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..