Пенсионера н-нада? 124 / 3629
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27 сен. 2017
Вот никто не верит (тяжело вздыхаю). А мне правда - скууУУУуучнаааААА! Хочу офис, начальника, ежедневные сплетни, новогодний корпоратив и интрижку с девочкой из отдела рекламы27.09.17, 17:07Людмила Воронина писал(а):Alex-ToRent,
Отличная и грамотная самопрезентация. Лаконично и красиво. Это как красота безупречно составленных ДКП. Шикарно написано. Мне очень понравилось.
P.S. Сдались ему АН эти ))
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
27 сен. 2017
Ну, сколько хотите... С ними, точно, за 30 минут не управишься! И каждый день что-нибудь новенькое!
Ага! Вы уже начали мыслить в нужном направлении!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 сен. 2017
А вы клиента с бюджетом в миллион долларов на Рено Логан будете по объектам катать?
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
27 сен. 2017
А зачем мне его катать?27.09.17, 17:21Alex-ToRent писал(а):А вы клиента с бюджетом в миллион долларов на Рено Логан будете по объектам катать?
Вы может какие другие услуги то оказываете на Q7?Uber?
Обычно все договариваются о встрече и приезжают на своём авто или с водителем или на такси и т.д.
27 сен. 2017
Супруга не одобрит наверное))27.09.17, 17:12Alex-ToRent писал(а):Вот никто не верит (тяжело вздыхаю). А мне правда - скууУУУуучнаааААА! Хочу офис, начальника, ежедневные сплетни, новогодний корпоратив и интрижку с девочкой из отдела рекламы27.09.17, 17:07Людмила Воронина писал(а):Alex-ToRent,
Отличная и грамотная самопрезентация. Лаконично и красиво. Это как красота безупречно составленных ДКП. Шикарно написано. Мне очень понравилось.
Интрижку)
27 сен. 2017
да какой там! его на 30 минут только хватает, кому это понравится?27.09.17, 17:31Владимир Романенко писал(а):Супруга не одобрит наверное))27.09.17, 17:12Alex-ToRent писал(а):Вот никто не верит (тяжело вздыхаю). А мне правда - скууУУУуучнаааААА! Хочу офис, начальника, ежедневные сплетни, новогодний корпоратив и интрижку с девочкой из отдела рекламы27.09.17, 17:07Людмила Воронина писал(а):Alex-ToRent,
Интрижку)
27 сен. 2017
Смотри, потом с женой запаришься объясняться:27.09.17, 17:12Alex-ToRent писал(а):Хочу офис, начальника, ежедневные сплетни, новогодний корпоратив и интрижку с девочкой из отдела рекламы
27 сен. 2017
Alex-ToRent,
Вас на работу брать- что микроскопом гвозди забивать. Только создание собственного коллектива (инкогнито, мол вы рядовой сотрудник).
Вас на работу брать- что микроскопом гвозди забивать. Только создание собственного коллектива (инкогнито, мол вы рядовой сотрудник).
27 сен. 2017
27.09.17, 17:35polina13 писал(а):Alex-ToRent,
Вас на работу брать- что микроскопом гвозди забирать. Только создание собственного коллектива (инкогнито, мол вы рядовой сотрудник).
Человек с таким стажем и опытом спалится в пять минут ))) Даже если оденется в костюм от "Большевички" )))))
27 сен. 2017
А я просто умею сдавать квартиры. Зачётный рассказ, Лех)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка