Где искать работу начинающему риэлтору? 412 / 6665
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 нояб. 2016
Визитер
Зачем вам недвижимость, прошлая работа перестала кормить?
Зачем вам недвижимость, прошлая работа перестала кормить?
17 нояб. 2016
Просто сейчас нет такого индекса активности. А за тех кто есть идет реальная грызня. Посмотрите объявления одной и той же квартиры где-нить в Ц**не, люфт на 40 млн. квартиру может достигать 4 млн. И все это делается без внимания собственника, он вообще не в курсе. Нерадивые агенты дают самую низкую цену, а там как получится, а авось пронесет, а вдруг звезда с неба упадет...ну и в таком духе. Оттянуть на себя клиента на квартиру "грамотно", не так как я перечислил выше, можно только обладая практическими навыками. Обучение - безусловно, но только в связке с практикой. Поэтому и рекомендовал вам сразу идти работать, подыскав компанию поприятнее.
Найти компанию которая вам графики будет рисовать не сложно, что толку с того? В нашей профессии шаблонов нет все индивидуально.
Найти компанию которая вам графики будет рисовать не сложно, что толку с того? В нашей профессии шаблонов нет все индивидуально.
17 нояб. 2016
Визитер писал(а):Всем доброго дня и хороших клиентов.
Я новичок, и хочу узнать, где можно пройти хорошее обучение в Петербурге.
В первую очередь интересуют юридические и налоговые аспекты проведения и регистрации сделок. Проверки, риски, порядок, теневые схемы и прочее.
Вторичная недвижимость.
В каких АН?
Спасибо.
Лучше не лезть в эту сфере.Денег все равно не заработаете-на рынке кризис.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
17 нояб. 2016
wbif писал(а):Лучше не лезть в эту сфере.Денег все равно не заработаете-на рынке кризис.
Кризис сегодня везде. Значит буду без заработка, переживу. Как говорится - не жили богато, не будем и начинать. Если совсем все будет плохо - уеду пережидать на Бали или В Тай
Anton Smolev писал(а):Зачем вам недвижимость, прошлая работа перестала кормить?
Я IT-шник, корм есть, но вот надоело все до чертиков. Хочется смены деятельности и большей социализации. Второго, пожалуй, даже больше.
bogachev alex писал(а):Поэтому и рекомендовал вам сразу идти работать, подыскав компанию поприятнее.
Я так и поступлю. Уже просматриваю варианты.
Последний раз редактировалось Визитер 17.11.16, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
17 нояб. 2016
wbif писал(а):В Тае или на Бали намного лучше чем на МРН.
Это только кажется. Через пару недель становится очень скучно.
Я 6 лет, кроме последнего, зимовал по 3-5 месяцев в разных странах. Все эти серфинги, кайтинги, поездки по храмам, горам и морям начинают надоедать уже через 2-3 недели. Хочется деловой активности и красивых девушек.
Да и потом, я же говорю о СПбРН, а это совсем другой "коленкор", у нас же культурный рынок. Какая грызня? Мы действуем по-тихому, топориком
17 нояб. 2016
Визитер
Вы еще не погружались в профессию, сейчас на стуле ровно сидите,а потом будете как белка в колесе без выходных и праздников)
А что будет на выходе это большой вопрос. Может икорка разноцветная,а может доширак и батон хлеба.
Вы еще не погружались в профессию, сейчас на стуле ровно сидите,а потом будете как белка в колесе без выходных и праздников)
А что будет на выходе это большой вопрос. Может икорка разноцветная,а может доширак и батон хлеба.
17 нояб. 2016
Визитер писал(а):Доширак, я надеюсь, хоть со вкусом крветок?
На что набегаете,то и отведаете
17 нояб. 2016
Если Вы айтишник, то, скорее всего, профессия риэлтор это вообще не про Вас...
As Above, So Below