Где искать работу начинающему риэлтору? 412 / 6665

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 нояб. 2016
Визитер
Зачем вам недвижимость, прошлая работа перестала кормить?
17 нояб. 2016
Просто сейчас нет такого индекса активности. А за тех кто есть идет реальная грызня. Посмотрите объявления одной и той же квартиры где-нить в Ц**не, люфт на 40 млн. квартиру может достигать 4 млн. И все это делается без внимания собственника, он вообще не в курсе. Нерадивые агенты дают самую низкую цену, а там как получится, а авось пронесет, а вдруг звезда с неба упадет...ну и в таком духе. Оттянуть на себя клиента на квартиру "грамотно", не так как я перечислил выше, можно только обладая практическими навыками. Обучение - безусловно, но только в связке с практикой. Поэтому и рекомендовал вам сразу идти работать, подыскав компанию поприятнее. :)
Найти компанию которая вам графики будет рисовать не сложно, что толку с того? В нашей профессии шаблонов нет :) все индивидуально.
17 нояб. 2016
Визитер писал(а):
Всем доброго дня и хороших клиентов.
Я новичок, и хочу узнать, где можно пройти хорошее обучение в Петербурге.
В первую очередь интересуют юридические и налоговые аспекты проведения и регистрации сделок. Проверки, риски, порядок, теневые схемы и прочее.
Вторичная недвижимость.
В каких АН?
Спасибо.

Лучше не лезть в эту сфере.Денег все равно не заработаете-на рынке кризис.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
17 нояб. 2016
wbif писал(а):
Лучше не лезть в эту сфере.Денег все равно не заработаете-на рынке кризис.

Кризис сегодня везде. Значит буду без заработка, переживу. Как говорится - не жили богато, не будем и начинать. Если совсем все будет плохо - уеду пережидать на Бали или В Тай :lol:

Anton Smolev писал(а):
Зачем вам недвижимость, прошлая работа перестала кормить?

Я IT-шник, корм есть, но вот надоело все до чертиков. Хочется смены деятельности и большей социализации. Второго, пожалуй, даже больше.

bogachev alex писал(а):
Поэтому и рекомендовал вам сразу идти работать, подыскав компанию поприятнее. :)

Я так и поступлю. Уже просматриваю варианты.
Последний раз редактировалось Визитер 17.11.16, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
17 нояб. 2016
Визитер писал(а):
Кризис сегодня везде. Значит буду без заработка, переживу. Если совсем все будет плохо - уеду пережидать на Бали или В Тай

В Тае или на Бали намного лучше чем на МРН.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
17 нояб. 2016
wbif писал(а):
В Тае или на Бали намного лучше чем на МРН.

Это только кажется. Через пару недель становится очень скучно.
Я 6 лет, кроме последнего, зимовал по 3-5 месяцев в разных странах. Все эти серфинги, кайтинги, поездки по храмам, горам и морям начинают надоедать уже через 2-3 недели. Хочется деловой активности и красивых девушек.

Да и потом, я же говорю о СПбРН, а это совсем другой "коленкор", у нас же культурный рынок. Какая грызня? Мы действуем по-тихому, топориком :lol:
17 нояб. 2016
Визитер
Вы еще не погружались в профессию, сейчас на стуле ровно сидите,а потом будете как белка в колесе без выходных и праздников)
А что будет на выходе это большой вопрос. Может икорка разноцветная,а может доширак и батон хлеба.
17 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
сейчас на стуле ровно сидите,а потом будете как белка в колесе без выходных и праздников)

Звучит, как песня. Ваши бы пожелания, да...
Доширак, я надеюсь, хоть со вкусом крветок?
17 нояб. 2016
Визитер писал(а):
Доширак, я надеюсь, хоть со вкусом крветок?

На что набегаете,то и отведаете :lol:
17 нояб. 2016
Если Вы айтишник, то, скорее всего, профессия риэлтор это вообще не про Вас...
As Above, So Below