Предлагается работа(неполная занятость) в отделе арендыРабота 97 / 5884
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 фев. 2015
cat&dog
Для Вас еще актуальна работа агентом в Московском ?
Тогда, чесслово, не понимаю, в чем проблема: в Вашем н.п., очччень даже интересном с точки зрения перспективы работы, есть местные агентства. Как минимум одно из них представлено на этом форуме опытным и вполне разумным риэлтором (модераторы, это не реклама !!! я к этому агентству не имею никакого отношения). Почему не идете туда?
Может быть, дело в том, что предложение Алексея заинтересовало Вас своей “полуфабрикатностью”? Получить готового клиента - это, конечно же, легче, чем самому убедить его в полезности своей услуги. Тогда встает вопрос: действительно ли есть нереализованный потенциал ? Если да, то Вам должно быть в кайф корчевать и пахать это поле, сеять семена и только затем собирать урожай. А если Вам нужна работа экскурсовода, то, поверьте, не стОит идти ни в аренду, ни в продажу - толку не будет.
Пы.Сы. Опыт личных продаж и покупок - ни о чем. Вам там себя ни в чем не приходилось убеждать.
Для Вас еще актуальна работа агентом в Московском ?
Тогда, чесслово, не понимаю, в чем проблема: в Вашем н.п., очччень даже интересном с точки зрения перспективы работы, есть местные агентства. Как минимум одно из них представлено на этом форуме опытным и вполне разумным риэлтором (модераторы, это не реклама !!! я к этому агентству не имею никакого отношения). Почему не идете туда?
Может быть, дело в том, что предложение Алексея заинтересовало Вас своей “полуфабрикатностью”? Получить готового клиента - это, конечно же, легче, чем самому убедить его в полезности своей услуги. Тогда встает вопрос: действительно ли есть нереализованный потенциал ? Если да, то Вам должно быть в кайф корчевать и пахать это поле, сеять семена и только затем собирать урожай. А если Вам нужна работа экскурсовода, то, поверьте, не стОит идти ни в аренду, ни в продажу - толку не будет.
Пы.Сы. Опыт личных продаж и покупок - ни о чем. Вам там себя ни в чем не приходилось убеждать.
05 фев. 2015
Лидия, а вы сами переехали в Москву, чтоб пополнить ряды какого агентства?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 фев. 2015
Какую то хрень обсасываете. "Втюхать, это не духовный путь"). Меня Клиент нанял продать квартиру, каким образом я её "втюхаю", по максимальной цене, его не должно волновать. Станцую польку бабочку или обклею рекламой три квартала.,
А тут развели демагогию на несколько страниц. Так "духовно" так не "духовно".
05 фев. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Вспомните, как вы аргументировали родителей на покупку вам игрушки. Само собой, истерики и т.п. следует исключить. Речь идет об аргументах, причем разумных.
Ох ты! Леш. Ты много видел деток приводящих РАЗУМНЫЕ аргументы мотивируя родителей купить им игрушку??
В основном это либо истерики.. либо тупое ДАЙ.
И родители ДАЮТ.. Ибо любят дитя своё или хотят откупиться дабы не мешало оно им....
Как это соотнести на мотивацию купить квартиру у клиента-покупателя???
Ты о чем?
Сказать ему: "Если ты не купишь эту квартиру то ты меня не любишь"???))))))))))))))))))))))))))))))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 фев. 2015
Laverna
Юля, ты читала, что я писал?
Ребенком представляет себя продавец, и проецирует себя на место покупателя, объясняя сначала себе, почему он хочет этот товар. Или ты считаешь, что ребенок просто так хочет, ради каприза? Понятно, что речь идет не о младенцах в люльках, а о детях, способных принимать относительно сложные решения, как правило это бывает в возрасте 10-14 лет и старше.
Юля, ты читала, что я писал?
Ребенком представляет себя продавец, и проецирует себя на место покупателя, объясняя сначала себе, почему он хочет этот товар. Или ты считаешь, что ребенок просто так хочет, ради каприза? Понятно, что речь идет не о младенцах в люльках, а о детях, способных принимать относительно сложные решения, как правило это бывает в возрасте 10-14 лет и старше.
05 фев. 2015
Yaroslav писал(а):Какую то хрень обсасываете. "Втюхать, это не духовный путь"). Меня Клиент нанял продать квартиру, каким образом я её "втюхаю", по максимальной цене, его не должно волновать. Станцую польку бабочку или обклею рекламой три квартала.,
Ярослав.
Это ваш путь. Имеете право. Спасибо вам за вашу точку зрения.
06 фев. 2015
Алексей Слесарев
классно все написал, только вот текст сплошной трудно читать.
думаю.ч то мы можем сделать новый тренд в профессии.
Путь в недвижимости - путь души.
Сделать реальный тренинг на эту тему, или конференцию, круглый стол.
Слава Господу, что таких людей не мало в нашей професси и они начинают проявляться и более свободно выражать свою позицию.
Ибо раньше под толщей стеба было сложно это выражать.
Условно можно разделить сейчас коллег на две группы:
1. наша миссия - комиссия (еще известный человек здесь - это сформулировал на телевидении)
2. Наша миссия - всесторонне подойти к запросу клиента и сохраняя гармоничность и спокойствие дать ему поддержку с соблюдением собственного баланса услилий и оплаты за свою работу.
классно все написал, только вот текст сплошной трудно читать.
думаю.ч то мы можем сделать новый тренд в профессии.
Путь в недвижимости - путь души.
Сделать реальный тренинг на эту тему, или конференцию, круглый стол.
Слава Господу, что таких людей не мало в нашей професси и они начинают проявляться и более свободно выражать свою позицию.
Ибо раньше под толщей стеба было сложно это выражать.
Условно можно разделить сейчас коллег на две группы:
1. наша миссия - комиссия (еще известный человек здесь - это сформулировал на телевидении)
2. Наша миссия - всесторонне подойти к запросу клиента и сохраняя гармоничность и спокойствие дать ему поддержку с соблюдением собственного баланса услилий и оплаты за свою работу.
06 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):Да? а тогда зачем ученые классифицирует? Зачем Юнг и Фрейд создали свои теории, выделили типажи, психотипы, и в зависимости от этого - линии поведения..Глубинная природа, увы , у всех одна, есть несколько архетипов и типов, и все..
Более того, теория по возможности манипулировать лишь теория которая призвана просто подпитать свое Эго.
Скажу по секрету - невозможно никем манипулировать и управлять.
Более того, даже господь никем не манипулирует предоставляя право самому человеку делать выбор в жизни.
Сатана - да. Тот думает что манипулирует и управляет, так как давит на свои же болевые точки, вызывая из у других.
06 фев. 2015
Yaroslav писал(а):Какую то хрень обсасываете. "Втюхать, это не духовный путь")
Каждому своё.
Я лично - за карьерный рост, но не по головам.
Я за бизнес, но не черест хруст костей клиентов.
Более того, многосторонний взгляд на процесс делает сам процесс только более вариативным и оприоре
имеет возможность быть более успешным.
Мы берем лишь к профессии + духовность, баланс, свою внутреннюю совесть.
А кто совесть, мораль попрал ради сиюминутной наживы, ну что ж - это его путь и Господь ему судья.
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 06.02.15, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
06 фев. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Юлия Лурье писал(а):Да? а тогда зачем ученые классифицирует? Зачем Юнг и Фрейд создали свои теории, выделили типажи, психотипы, и в зависимости от этого - линии поведения..Глубинная природа, увы , у всех одна, есть несколько архетипов и типов, и все..
Более того, теория по возможности манипулировать лишь теория которая призвана просто подпитать свое Эго.
Скажу по секрету - невозможно никем манипулировать и управлять.
Более того, даже господь никем не манипулирует предоставляя право самому человеку делать выбор в жизни.
Сатана - да. Тот думает что манипулирует и управляет, так как давит на свои же болевые точки, вызывая из у других.
Павел, откуда инфа?
С вами кто напрямую общается - Сотона или Господь?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва