Предлагается работа(неполная занятость) в отделе арендыРабота 97 / 5884
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
07 фев. 2015
Улыбнуло про Гузееву и спокойствие и мудрость.....
ну, не знаю, а то что знаю, ну она реально хамовата даже на публике, нервная, это я еще корректно выражаюсь,
по мне она местами неуравновешенна, чтобы не сказать больше... это за кадром..хотя и в кадре тоже бывает....уж не знаю, звездная болезнь или воспитание , потому она никак не подходит для сравнения с адекватными людьми ..
07 фев. 2015
I-N-G-A писал(а):она местами неуравновешенна
Я рад. что вы можете быть всегда уровновешенны и гармоничны.
I-N-G-A писал(а):она реально хамовата даже на публике
А для меня искреняя, говорит то. что думает, а не скрывает внутри, не льстит, не лебезит, старается корректно говорить правду.
I-N-G-A писал(а):потому она никак не подходит для сравнения с адекватными людьми ..
кто для вс адекватный человек?
07 фев. 2015
Павел, спасибо, конечно..
Но мне кажется кощунством любую земную женщину сравнивать с Богородицей.
и мне кажется цинизмом или серьезным душевным заболеванием не принимать свою родную мать всего лишь потому, что вы считаете ее недостаточно мудрой.Мне кажется(повторяю, всего лишь мнение) при всем объективном неприятии матерей, как представителей иного поколения порой с непонятными нам взглядами, субъективно необходимо просто любить, баловать, все прощать им просто за то, что дали вам(нам всем) жизнь.
Павел, простите, вам нужен серьезный психолог.Если не сказать больше.
Ну, а из смешного - вы примерно сотый человек, который говорит мне, что я похожа на Гузееву.Весь мой коллектив считает так же, ибо похожа я не столько внешне, сколько манерами , жестами, речью и любовью к черному юмору..
Но мне кажется кощунством любую земную женщину сравнивать с Богородицей.
и мне кажется цинизмом или серьезным душевным заболеванием не принимать свою родную мать всего лишь потому, что вы считаете ее недостаточно мудрой.Мне кажется(повторяю, всего лишь мнение) при всем объективном неприятии матерей, как представителей иного поколения порой с непонятными нам взглядами, субъективно необходимо просто любить, баловать, все прощать им просто за то, что дали вам(нам всем) жизнь.
Павел, простите, вам нужен серьезный психолог.Если не сказать больше.
Ну, а из смешного - вы примерно сотый человек, который говорит мне, что я похожа на Гузееву.Весь мой коллектив считает так же, ибо похожа я не столько внешне, сколько манерами , жестами, речью и любовью к черному юмору..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 фев. 2015
Павел Стандзонь
Да ну, Гузеева срывается по пустякам даже на мужа,публично,
хамит и унижает участниц своей передачи,не,ну может ей такой сценарий пишут))),никому не пишут, а ей пишут ага)))...ноэто,думаю, к теме топика не относится.
если Вы серьезны в ваших тут рассуждениях, то да или психолог или что то надо с этим делать,или Вы троллите специально,вызывая на рпзговор участников, повышая трафик ресурса....хз какие у Вс задачи)))))
хамит и унижает участниц своей передачи,не,ну может ей такой сценарий пишут))),никому не пишут, а ей пишут ага)))...ноэто,думаю, к теме топика не относится.
если Вы серьезны в ваших тут рассуждениях, то да или психолог или что то надо с этим делать,или Вы троллите специально,вызывая на рпзговор участников, повышая трафик ресурса....хз какие у Вс задачи)))))
07 фев. 2015
Павел Стандзонь писал(а):I-N-G-A писал(а):она местами неуравновешенна
Я рад. что вы можете быть всегда уровновешенны и гармоничны.I-N-G-A писал(а):она реально хамовата даже на публике
А для меня искреняя, говорит то. что думает, а не скрывает внутри, не льстит, не лебезит, старается корректно говорить правду.I-N-G-A писал(а):потому она никак не подходит для сравнения с адекватными людьми ..
данный приемчик называется "замотать" вопрос у психологов?
07 фев. 2015
I-N-G-A писал(а):Павел Стандзонь
хамит и унижает участниц своей передачи,не,ну может ей такой сценарий пишут))),никому не пишут, а ей пишут )
Тяжело быть "бывшей красавицей"
07 фев. 2015
Львова Лидия писал(а):Юлия Владимировна, когда-то все верили "ученым", доказывающим, что Солнце вращается вокруг Земли.
Ну а кстати, почему вы думаете, что это не так? Наверняка же аргументов привести не сможете - вы просто в это верите. Стало быть, вам без разницы...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
07 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):Реализуйте себя на втооричке. становитесь агентом на вторичном рынке, пройдите обучение в крупной компании, получите профессию и самостоятельность
Юлия, добрый день! По вопросу обучения - написала в АН Простор". Если есть время, подскажите пожалуйста, почему "вторичке" отдать предпочтение?
07 фев. 2015
I-N-G-A писал(а):Да ну, Гузеева срывается по пустякам даже на мужа,публично, хамит и унижает участниц своей передачи,не,ну может ей такой сценарий пишут))),никому не пишут, а ей пишут ага)))...ноэто,думаю, к теме топика не относится.
Инга, у вас есть какие-то предствления, о том как должен себя вести человек на пример которого можно равняться о которых вы полно не говорите.
Я не видел тех фактов о которых вы говорите поэтому ничего не могу сазать конкретно о них, но в целом мне кажется я понимаю.
Да, у Ларисы есть такая особенность прервать. сказать четко и кому то покажется - жестко, но она интересна она искренняя.
Как вы думаете, почему Юлия Владимировна находится в топе рейтинга данного ресурса?
07 фев. 2015
cat&dog писал(а):Юлия Лурье писал(а):Реализуйте себя на втооричке. становитесь агентом на вторичном рынке, пройдите обучение в крупной компании, получите профессию и самостоятельность
Юлия, добрый день! По вопросу обучения - написала в АН Простор". Если есть время, подскажите пожалуйста, почему "вторичке" отдать предпочтение?
Написала вам в личные сообщения