Первое собеседование 110 / 8135

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 нояб. 2014
У нас город небольшой, работы хорошей найти трудно, но желающих получать деньги ничего не делая море. Считают, что риэлторы ничего не делают и гребут лапатой.
Я рассматриваю при приеме на работу всех кто желал бы работать не зависимо от возраста, при этом они узнают условиях работы, оплату за работу. Глаза загораются махом. Это 1 этап.
2 этап заключается в том, что я отправляю их всех обдумать домой и прийти на следующий день, при этом дав им элементарное задание: отследить бегущую строку. У нас в городе 4 бегущих строки. Все уходят домой и бьют себя в грудь, что они готовы рыть землю. Однако на следующий день в лучшем случае приходит 1 из 10 человек, а другие всё "сдулись". Какие это работники?-Да никакие. Вот это у меня 1 собеседование.
А дальше еще интереснее- прошу прозвонить по телефону допустим продавцу и прошу отзвонить квартиру, т.е. побольше узнать о квартире. И наблюдаю как человек ведет себя и разговаривает по телефону. Уметь говорить с клиентами-не мало важный аспект. Иногда, то что приходиться услышать повергает в шок.
Смотрю и наблюдаю как человек смотрит и учится работать глядя на другого работника, если в его глазах пустота и нет никакого желания проявить себя, т.е. вызваться самостоятельно совершить какие-то действия, следовательно человеку неинтересна такая работа и он не горит желанием работать. Достаточно 2 дня, чтобы человека взять на испытательный срок, дать время человеку адаптироваться и проявить себя. Остается 1-12 человека из 20, кто действительно хочет работать и способен работать риэлтором. У меня 4 риэлтора, а больше мне пока не надо, раздувать штат не хочу, да и незачем.
04 нояб. 2014
СВЕТОЧ
Может быть проблема в вас, а не в работниках? Ведь людей надо учить, заниматься ими. Да и на собеседовании, тоже нужно уметь "продать" себя соискателю, а не просто отфутболить..
04 нояб. 2014
СВЕТОЧ писал(а):
У нас город небольшой, работы хорошей найти трудно, но желающих получать деньги ничего не делая море. Считают, что риэлторы ничего не делают и гребут лапатой.

Изображение
:lol: :lol: :lol:
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
04 нояб. 2014
О, мне как раз такой лопаты не хватает. Тогда и деньги пойдут горой. :lol:
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
06 нояб. 2014
Илья Шкоп писал(а):
Julpalna писал(а):
Сергей А. Шевченко писал(а):
С детьми, ипотекой и автокредитом. :)

и мужем с регулярной зарплатой)

С мужем на стабильном окладе мотивации будет меньше))

муж со стабильной зарплатой, я как посмотрю, вообще антимотивация.
Мне все время надо наперегонки))) так муж лучше мотивируется к увеличению оклада :lol:
06 нояб. 2014
Так с мужем на окладе вообще мотивации нет. У человека (женщины) должна быть мотивация денег зарабатывать, а не просиживать время в офисе, да пилкой ногти подравнивать.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
06 нояб. 2014
Светлана Коновалова писал(а):
... пилкой ногти подравнивать.

Вот мне бы мотивацию - именно на это занятие)))
06 нояб. 2014
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.."(с)
Почему всегда противопоставление - работающая - значит, с неухоженными ногтями?
Почему нельзя соблюсти баланс - что может быть прекраснее баланса в мире?
Все без проивопоставлений и без фанатизма - ухоженная и работает, хорошо зарабатывает и тратит не только на пиво для себя и мужа.. :hi_hi_hi:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 нояб. 2014
Юлия, я не об этом. Согласна в Вами полностью. Я о том, что иногда видела, что этим долго занимаются на работе, хотя работы по сделкам всегда хватает. А заниматься маникюром лучше дома или в салоне. Мне кажется, что Вы тоже вряд ли приветствуете, если Ваш сотрудник сидит без дела, тупо отбывает время. Мне, когда я работала в агентствах, рабочего дня не хватало, выгоняли охранники из офиса иногда. :)
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
06 нояб. 2014
На первом собеседовании - просто)) зажечь соискателя :)
Для начала)))...