Переезжаю в Москву, нужна работа. 434 / 11621
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 фев. 2018
А все свои места работы вспоминаю с теплотой..и благодарностью. Даже непродолжительную работу в малых АН.
Если бы не было того малого АН, не проработала я бы в П..ре столько лет после)))
Так что "колоться" не в чем.
05 фев. 2018
Скан приложить, где гон на Саяпина? Вы хоть фуфло то не гоните, раз не помните.05.02.18, 14:09Белова Анна писал(а):Я никогда не гоню на бывших)) это и дурной тон.05.02.18, 14:08Евгений Палько писал(а):Поумнеть бы давно и знать банальные базовые вещи - не срать гнать на бывшего работодателя.
05 фев. 2018
Я все помню. А Вы стали секретарем?05.02.18, 14:13Евгений Палько писал(а):Скан приложить, где гон на Саяпина? Вы хоть фуфло то не гоните, раз не помните.
Пока я работала у САС, я возмущалась гораздо больше, я действительно была в ужасе от происходящего, возмущалась открыто. После..да практически и нет, пусть "развивается", мне он не мешает, я не мешаю ему)). "Фуфло" я никогда не гоню, смените тон
05 фев. 2018
2 поста, в двух - "никогда". Детский сад.05.02.18, 14:15Белова Анна писал(а):Я все помню. А Вы стали секретарем?05.02.18, 14:13Евгений Палько писал(а):Скан приложить, где гон на Саяпина? Вы хоть фуфло то не гоните, раз не помните.
Пока я работала у САС, я возмущалась гораздо больше, я действительно была в ужасе, возмущалась открыто. После..да практически и нет, пусть "развивается")). "Фуфло" я никогда не гоню, смените тон
Вы указывайте у себя дома, если что.
05 фев. 2018
И Вы ..начните с себя)))
05 фев. 2018
Роман Норко,
Мне сейчас нужен помощник. Если вам интересно, то можем на эту тему пообщаться при встрече. Как приедете в Москву, наберите мне, телефон в подписи.
Мне сейчас нужен помощник. Если вам интересно, то можем на эту тему пообщаться при встрече. Как приедете в Москву, наберите мне, телефон в подписи.
05 фев. 2018
Алексей Слесарев,
Открой темку о поиске помощника и принимай заявочки, если вкусные условия сотрудничества.
Открой темку о поиске помощника и принимай заявочки, если вкусные условия сотрудничества.
05 фев. 2018
Фуфлогоны достали. Видимо, совсем плохо, что дудят сразу в два сотрудника, чтоб к ним приходили...По мне - неудивительно и вполне ожидаемо.
05 фев. 2018
Томские - крепкие парни в большинстве своем, климат и жизнь там суровые05.02.18, 14:22Алексей Слесарев писал(а):Роман Норко,