Предлагается работа(неполная занятость) в отделе арендыРабота 97 / 5884

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
07 фев. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
I-N-G-A писал(а):
Да ну, Гузеева срывается по пустякам даже на мужа,публично, хамит и унижает участниц своей передачи,не,ну может ей такой сценарий пишут))),никому не пишут, а ей пишут ага)))...ноэто,думаю, к теме топика не относится.

Инга, у вас есть какие-то предствления, о том как должен себя вести человек на пример которого можно равняться о которых вы полно не говорите.
Я не видел тех фактов о которых вы говорите поэтому ничего не могу сазать конкретно о них, но в целом мне кажется я понимаю.
Да, у Ларисы есть такая особенность прервать. сказать четко и кому то покажется - жестко, но она интересна она искренняя.
Как вы думаете, почему Юлия Владимировна находится в топе рейтинга данного ресурса?

Кстати да,присоединяюсь к вопросу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 фев. 2015
I-N-G-A писал(а):
Да ну, Гузеева срывается по пустякам даже на мужа,публично, хамит и унижает участниц своей передачи,не,ну может ей такой сценарий пишут))),никому не пишут, а ей пишут ага)))...ноэто,думаю, к теме топика не относится.

Инга, у вас есть какие-то предствления, о том как должен себя вести человек на пример которого можно равняться о которых вы полно не говорите.
Я не видел тех фактов о которых вы говорите поэтому ничего не могу сазать конкретно о них, но в целом мне кажется я понимаю.
Да, у Ларисы есть такая особенность прервать. сказать четко и кому то покажется - жестко, но она интересна она искренняя.
Как вы думаете, почему Юлия Владимировна находится в топе рейтинга данного ресурса?

Не вижу связи между всем выше сказанным про Гузееву и Юлией Лурье, вот честно.
Если люди похожи /поверим лично знающим, если что/ по /например/ внешности, темпераменту, манере говорить и пр., это еще не объединяет людей по уровню культуры, вежливости, профессионализму и пр и пр.
У меня даже в мыслях не было проводить параллели между Гузеевой со всем выше сказанным мною о ней и Юлией..

Таки рейтинг в топе понятен, как это связано с манерами и культурой Гузеевой-непонятно, и ни разу не видно :)
Вообще не поняла , о чем это-объединение в одном сообщение рейтинга Юлии и все рассуждения про Гузееву, на которую надо ровняться.

Сужу , понятное дело, только по форумским сообщениям...

PS Прошу извинения сразу за обсуждение у Юлии...
07 фев. 2015
Я думаю, эти две женщины умные, красивые и неординарные. Умеют постоять за себя и преподнести себя. Подстроить под себя других. Очень сильные. Поэтому и аналогии. Аналогии во внешности - это очень частое совпадение. А тут еще и натуры, по-видимому, похожи. Юлия ведь тоже не мягкая и пушистая :ki_ss:
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
07 фев. 2015
I-N-G-A писал(а):

PS Прошу извинения сразу за обсуждение у Юлии...

Да ладно, я привыкла ко всякому.. :)
07 фев. 2015
Светлана Коновалова писал(а):
Юлия ведь тоже не мягкая и пушистая

А имя Юлия с древнеримского(ака с латыни) переводится как пушистая..
08 фев. 2015
I-N-G-A
Коль вы ушли от ответа, отвечу я - искренность.
С мнением Юлии можно спорить, можно не соглашаться, но в искренности и открытости - не откажешь.
А души людей всегда стремятся к этим качествам.
Она в свою очередь строится на глубокой внутренней силе и вере.
Не удивительно если в подчинении 60-70 человек как описывается.
08 фев. 2015
Павел Стандзонь
я уже не буду отвечать Вам, можно? /так как уже не понимаю, о чем речь/
в данной ветке,
мне кажется, ранее все сказал Ярослав, даже добавить нечего....
09 фев. 2015
I-N-G-A писал(а):
Павел Стандзонь
я уже не буду отвечать Вам, можно? /так как уже не понимаю, о чем речь/
в данной ветке,
мне кажется, ранее все сказал Ярослав, даже добавить нечего....

Мне кажется, Павлу нужно заняться повседневной риэлторской работой, лучше во вторичке. Реализовать свое стремление облагодетельствовать человечество. Получится интересный риэлтор.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
09 фев. 2015
Мне кажется, Павлу нужно заняться повседневной риэлторской работой, лучше во вторичке

Спасибо. Внутреннее уже вырос и переел.
Теперь если только строить группу компаний.
Сейчас закрываю хвосты, прощаюсь с не эффективными партнерами.
Группа компаний будет состоять из направлений:

- Новостройки - агентские договора с застройщиками, эксклюзивные продажи.
- Инвестирование в новостройки - будет формироваться своя группа инвесторов

- аг-во аренды квартир в Митино - пока оставлю так - переел за эти годы, но в дальнейшем вполне может быть фермерское взращивание филиалов по территориальному принципу.

- Иностранцы аренда

- Зарубежная недвижимость - новостройки.

Примерные наметки направлений Standzon Group
09 фев. 2015
Мне кажется, Павлу нужно заняться повседневной риэлторской работой, лучше во вторичке

Спасибо. Внутреннее уже вырос и переел.
Теперь если только строить группу компаний.
Сейчас закрываю хвосты, прощаюсь с не эффективными партнерами.
Группа компаний будет состоять из направлений:

- Новостройки - агентские договора с застройщиками, эксклюзивные продажи.
- Инвестирование в новостройки - будет формироваться своя группа инвесторов

- аг-во аренды квартир в Митино - пока оставлю так - переел за эти годы, но в дальнейшем вполне может быть фермерское взращивание филиалов по территориальному принципу.

- Иностранцы аренда

- Зарубежная недвижимость - новостройки.

Примерные наметки направлений Standzon Group

Удачи во всех Ваших начинаниях и окончаниях. Взращивайте, пожинайте плоды.
P/S/.Для того, чтобы чем-то руководить, надо для начала это пройти в качестве простого эксперта.