Если количество объектов не превышает 10, то однозначно ручками будет более контролируемо. Если количество объектов заметно превышает 10, то уже экономически целесообразнее использовать автоматизированные средства обновления информации.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Как вы подаёте объявления о продаже недвижимости на разные сайты?
По важным строго ручками, по остальным через сервис vspro.pro Можно конечно через сервис и на важные подавать и это будет дешевле, но важные контроля более жесткого требуют.
Как вы подаёте объявления о продаже недвижимости на разные сайты?
По важным строго ручками, по остальным через сервис vspro.pro Можно конечно через сервис и на важные подавать и это будет дешевле, но важные контроля более жесткого требуют.
Спасибо). Т.е. через сервис контролировать сложнее? если заблочут, то концов не сыщешь?
И ручками, и через офис-менеджера в CRM. У нас в городе есть инструменты, не имеющие сервиса выгрузки, только ручками и через колл-центр. Я про аренду.
Размещение объявлений на других площадках - это достаточно типовой и распространенный сервис. Различается набором площадок, правилами и условиями работы. Например, а Афай можно самому сформировать свой список из 100 площадок - платных и бесплатных. А где-то по всей сотне запустят - без выбора и только за деньги.
Только при чем здесь CRM? Это же система работы с клиентами - регистрация контактов, ведение клиентов, отслеживание сроков и этапов работы, формирование отчетов и прочее. Приобретать CRM для размещения объявлений - это все равно, что покупать Мерседес для покупки пакета картошки на соседнем рынке.
Лариса Богачева Да знаем мы что такое СRM . Меня она пока мало интересует, я своих клиентов в экселе неплохо веду. Мне нужен сайт для автоматического размещения объявлений на разные ресурсы, желательно с обновлениями этих объявлений и возможностью четкого контроля. Была уже ситуация, что пользовалась платным сервисом подачи (не хочу говорить каким именно, их сейчас множество), а на авито объявление заблокировали через пару дней, и вот я ничего не могла с этим сделать, а когда вручную подаю, то могу исправить и узнать причину блокировки и все такое, да и дешевле выходит, хотя дольше и неудобнее...