Разводка от ЦИ... 727 / 6855
08 апр. 2017
Святослав Теплов
акция работаем честно
акция работаем честно
08 апр. 2017
Alexey.G писал(а):Святослав Теплов
акция работаем честно
А, ну да. Работаем честно, а аккаунт чей-то покупаем
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 апр. 2017
Нет, мой давний - он вызывает доверие. Но вот зачем он новичку? Все ищут по карте.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 апр. 2017
Александр Харыбин писал(а):Все ищут по карте.
По карте, Саш, что в твоём понятии?
Тупо тыкают значки на карте...
Либо сначала выделяют область и получают квартиры в списке?
А потом тыкают.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 апр. 2017
Разумеется есть приложение циан. Его крайне удобно использовать. Выбираешь нужную область и все.
08 апр. 2017
Кому охота теперь копаться в мусоре "поднятых" объявлений? Мне для моих клиентов нужны все актуальные, а не премиальные.
08 апр. 2017
Александр Харыбин писал(а):Кому охота теперь копаться в мусоре "поднятых" объявлений?
Вот именно, какой смысл ставить Премиум, в Топ или выделять когда самый удобный "Поиск по карте", а там все эти Премиумы и прочее не видны.
Ведь цена прежде всего определяется локацией, а по карте локация видна удобнее всего.
08 апр. 2017
Eastern писал(а):Александр Харыбин писал(а):Кому охота теперь копаться в мусоре "поднятых" объявлений?
Вот именно, какой смысл ставить Премиум, в Топ или выделять когда самый удобный "Поиск по карте", а там все эти Премиумы и прочее не видны.
Ведь цена прежде всего определяется локацией, а по карте локация видна удобнее всего.
Премиум - не только для поиска.., но и должно отражаться на кармане пионеров-заманушников!