Разводка от ЦИ... 727 / 6855
11 мая 2017
Святослав Теплов писал(а):Заказал в Анапу - придётся ехать забирать или кто перешлёт ?
Тестянов там вахту держит
29 мая 2017
al25
Конечно написано, почитайте в в другой теме о ЦИ , которая с Алексеем.
Конечно написано, почитайте в в другой теме о ЦИ , которая с Алексеем.
31 мая 2017
31 мая 2017
Павел Стандзонь писал(а):Alex-ToRent писал(а):Все каждый день слышат "не видел" и оправдание типа "у меня распечатка", или мне одному так везет?
Вообще я пробовал добавлять видео - не смотрят. Совсем.
Да, поэтому и нужно начать видеть в коллегах не конкурентов, а коллег, пора объединять и объединяться, чтобы увеличивать качество услуг и образованности агентов, а также общего положительного образа специалиста по аренде квартир.
А то получается, что пара агентов с бластерами а 1000 ча с дубинами..
Причём первые думают, что лучше смотреться будут раз они в белом...
Ничего подобного, просто собственники за всем тем г...м, что на рынке бегают, белого не разглядят, или белому нужно будет очень много трудозатрат, чтобы доказать свою белизну.
Но все равно для обывателя собственника - это все паразиты и дармоеды, которые берут деньги не за что.
Эх, Паша, Паша...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 июн. 2017
Общался сегодня по телефону с Сашей Дидусенко, попросил , зная его дотошность, помочь разобраться в периодическом подвисания слабеньких компов в офисе, при открытии страницы cian.ru
У Сашки, на рабочей машине, куча специальных программ, он собственно мне и поведал о том что происходит с компом, когда на него с циана ломится что то недружественное .
У кого есть желание, можете проверить, достаточно серьёзно что то пытается залезть в нутро компа)))
У Сашки, на рабочей машине, куча специальных программ, он собственно мне и поведал о том что происходит с компом, когда на него с циана ломится что то недружественное .
У кого есть желание, можете проверить, достаточно серьёзно что то пытается залезть в нутро компа)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 июн. 2017
кстати, когда начинается анальная оккупация компьютера пользователя сайтом циана, процессор загружается на 100%!
10 июн. 2017
Давно не пользуюсь визитками. Предпочитаю другие способы сохранения информации)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):кстати, когда начинается анальная оккупация компьютера пользователя сайтом циана, процессор загружается на 100%!
Проц грузит не сайт, а браузер, что его открывает. Такая ситуация при открытии любого тяжелого сайта, портала. Браузеры вообще много жрут оперативки и цп.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 июн. 2017
а "обшаривание" портов?
Тоже браузер?
Тоже браузер?