Чувствую неладное, подскажите, кто-нибудь сталкивался с таким поведением? 38 / 1675
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
24 сен. 2016
lidmig писал(а):Номера похожие - а голос в трубке? А ситуация, которую описывает риэлтор? через какой промежуток времени второй подобный случай?
Если это риэлтор - в чем проблема, позвоните в агентство, узнайте, куда он подевался, почему вне зоны.
Почему Вам неудобно перед клиентом? Не ваша вина, что попадаются всякие, простигосподи, дегенераты безответственные необязательные невежливые бессовестные среди покупателей.
Или Ваша? Потому что Вы не можете отфильтровать таких бессовестных на этапе предварительных телефонных разговоров.
Насколько дотошно Вы стараетесь узнать о потенциальном покупателе?
Сколько вопросов задаете?
Есть ли у Вас вообще просмотры этой квартиры?
Почему Ваш клиент соглашается на просмотр СО СКРИПОМ?
А почему у Вас собственник показывает БЕЗ ВАС?
Ситуация повторилась с разницей где-то в месяц. Описываемая риэлтором ситуация похожая. Потому и наводит на нехорошую мысль.
Просмотры есть. Клиент в квартире не проживает, только на дорогу требуется около двух часов. А тут за 4 часа нужно успеть и доехать, и дела, возможно, бросить...
Без меня - по причине моего здоровья.
24 сен. 2016
Николай Тюленев писал(а):Частник.
Или лукавый левачащий.
Это они могут себе позволить "больничный", когда сделка горит. )
Предлагали другого агента от агентства, но это мой постоянный клиент и настоял на моём участии. Он в курсе моих дел со здоровьем.
24 сен. 2016
AnnF
4 часа это много. Можно успеть в Москву слетать и вернуться,если задержек не будет
За 2 часа минимум звоночек еще нужен для подтверждения.
4 часа это много. Можно успеть в Москву слетать и вернуться,если задержек не будет
За 2 часа минимум звоночек еще нужен для подтверждения.
24 сен. 2016
AnnF писал(а):Предлагали другого агента от агентства, но это мой постоянный клиент и настоял на моём участии. Он в курсе моих дел со здоровьем.
Хороший клиент. Поздравляю!
Осталось только оправдать его доверие.
Не подведите. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 сен. 2016
AnnF писал(а):Описываемая риэлтором ситуация похожая. Потому и наводит на нехорошую мысль.
а какая нехорошая мысль у Вас?
И Вы не на все вопросы ответили, к примеру, знаете ли Вы , из какого агентства был исчезнувший риэлтор? Оба раза?
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
24 сен. 2016
lidmig писал(а):а какая нехорошая мысль у Вас?
И Вы не на все вопросы ответили, к примеру, знаете ли Вы , из какого агентства был исчезнувший риэлтор? Оба раза?
Нехорошая в связи с тем, что прямая продажа. Отследить, как выглядит собственник и т.д., и т.п.
Гоняю в голове предыдущий раз, но вроде то же самое - о конкретном агентстве речи не шло. Может, частный риэлтор, может, не назвал.
Ради интереса даже с другого номера набирали - абонент вне зоны и голосовой ящик включается.
Последний раз редактировалось AnnF 24.09.16, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
24 сен. 2016
AnnF писал(а):о конкретном агентстве речи не шло.
Ну что же Вы так.
Речь не должна идти сама по себе, Вы должны ею руководить.
AnnF писал(а):Нехорошая в связи с тем, что прямая продажа. Отследить, как выглядит собственник и т.д., и т.п.
Если у Вас выстроены доверительные отношения с собственником - всякие отслеживания, и т.д. и т.п. Вам не страшны. Если не выстроены - бегайте вокруг собственника, заслоняя своим телом, зачем же тогда назначать встречи покупателя с продавцом в свое отсутствие?
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
24 сен. 2016
lidmig писал(а):AnnF писал(а):
Нехорошая в связи с тем, что прямая продажа. Отследить, как выглядит собственник и т.д., и т.п.
Если у Вас выстроены доверительные отношения с собственником - всякие отслеживания, и т.д. и т.п. Вам не страшны. Если не выстроены - бегайте вокруг собственника, заслоняя своим телом, зачем же тогда назначать встречи покупателя с продавцом в свое отсутствие?
Причём же тут доверительность отношений? Неужели непонятно, что я за собственника и переживаю. Повторюсь - прямая продажа.
lidmig писал(а):Почему Ваш клиент соглашается на просмотр СО СКРИПОМ?
И ещё дорисую ситуацию - на завтра просмотр. Сколько ни говорилось этому чудо-риэлтору, что давайте на завтра - нет, упёрто сегодня. Поэтому и со скрипом. Поэтому мне так и неудобно перед клиентом.
24 сен. 2016
AnnF писал(а):Причём же тут доверительность отношений? Неужели непонятно, что я за собственника и переживаю.
Вы с lidmig друг друга не поняли Она подумала, что Ваши переживания связаны с тем, что конкуренты хотят сманить клиента, для того и пробуют "отследить". А Вы, видимо, считаете, что клиента "отслеживают", чтобы ему навредить: обмануть, отнять имущество или деньги и т.д.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.