обратная связь о работе риэлторов Москвы, это разве не про скрытку опять? 110 / 3058

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
20 сен. 2018
20.09.18, 11:41
Павел_К писал(а):
20.09.18, 11:29
Юлия Лурье писал(а):
мы его даем читать , изучать и наслаждаться
Так не приходя в ваш офис его чтением можно насладится? Чтобы не спеша из дома можно было прочесть. Или даете его читать только , когда к вам в офис придешь?
ну, смотрите
соглашением о внесении обеспечительного платежа интересуются лишь те, кто хочет купить нашу квартиру, для них это вопрос важный и они находят время прийти
это ж не библиотека, куда пришел, почитал и вышел
тут все по делу, пришел, почитал, задал вопросы,получил все разъяснения, внес поправки(или не внес), подписал соглашение, внес деньги - вот тогда уже иди себе
это целый процесс, он требует участия двух сторон при переговорах о КОНКРЕТНОЙ сделке, а просто" рыба "соглашения , прочтенная удаленно- это вам ничего не даст для достижения результата - для покупки, это неэффективная трата времени
поверьте, я знаю о чем говорю
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 20.09.18, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 сен. 2018
20.09.18, 11:50
Kalendar писал(а):
20.09.18, 10:09
Юлия Лурье писал(а):
у меня в этом году уже более 200 сделок в АН
Больше 20 в месяц, круто !
больше, больше, значительно больше ,особенно за последние три месяца
20 сен. 2018
20.09.18, 11:47
Kalendar писал(а):

А почему считаете раздел 50/50 аванса доброй волей АН, если ниже пишите что продавец (собственник) тоже несет риски и затраты (моральные+временные), это также и его упущенная прибыль, возможно даже больше его, чем ваша.
потому что реально оцифровать это трудно, поэтому паритетный раздел - лучший выход из ситуации
20 сен. 2018
20.09.18, 11:51
Юлия Лурье писал(а):
Kalendar писал(а):
20.09.18, 10:09
Юлия Лурье писал(а):
у меня в этом году уже более 200 сделок в АН
Если не секрет, как в процентах продажи/покупки, я недавно смотрел статистику яндекса запросы с ключом продажа почти 2-3 раза превышают количество запросов с ключом покупка, т.е. "боль" населения в продаже, хотя имхо, должно быть как раз наоборот.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
20 сен. 2018
20.09.18, 11:56
Kalendar писал(а):
20.09.18, 11:51
Юлия Лурье писал(а):
Kalendar писал(а):

Если не секрет, как в процентах продажи/покупки, я недавно смотрел статистику яндекса запросы с ключом продажа почти 2-3 раза превышают количество запросов с ключом покупка, т.е. "боль" населения в продаже, хотя имхо, должно быть как раз наоборот.
сейчас вообще 80 процентов заключаются договора на покупки - за лето мы распродали объектов больше, чем получили новых объектов на продажу
до этого лет 10 соотношение действующих договоров было 2/3 к 1/3 - продажа к покупке
20 сен. 2018
14.09.18, 12:13
Эльфик писал(а):
14.09.18, 11:55
Татьяна Костянова писал(а):
Застройщики переводят отдел продаж на самостоятельную окупаемость. Т.е. это деньги на содержание отдела продаж и возможно часть рекламы покрывается за этот счет. Обычно они входят в первоначально обозначенную стоимость квартиры. Основной договор идет за минусом этой суммы. Скорее всего так и было. Просто поорать кому-то очень захотелось.
не так. При покупке у застройщика, стоимость квартиры для клиента не меняется в основном договоре, пришел он сам или с риэлтором, не важно. Ни разу не предложили заключить договор, указав сумму за минусом комиссионных. были случаи занижения, но на усмотрение двух сторон и с хорошей скидкой покупателю.
Не согласна. У многих застройщиков сумма договора за минусом комиссионных: MR Group, Инград, МИЦ и т.д.
Если бы дали приходник думаю даму это вполне успокоило бы. А вообще весь сыр-бор из-за 3 т.р.
20 сен. 2018
Юлия Лурье писал(а):
соглашением о внесении обеспечительного платежа интересуются лишь те, кто хочет купить нашу квартиру, для них это вопрос важный и они находят время прийти
это ж не библиотека, куда пришел, почитал и вышел
Я так понял, что это ответ "нет". Все же решил проверить, вдруг в интернете есть выложенное соглашение о внесении обеспечительного платежа вашей фирмы. Вбил в поисковую строку Гугла фразу "соглашение о внесении обеспечительного платежа АН Маяк" без кавычек. И первая же ссылка любезно ведет на файл такого соглашения, только от АН Простор. Скачал (там вордовский файл) с двумя приложениями и читаю. Сдается мне, что на 99% у вас такой текст.
внешняя ссылка

Вся суть того о чем мы тут говорили на 2-х последних страницах, как я понимаю, содержится в разделе"Ответственность сторон", а именно в пункте:
" 3.3. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Покупателем своих обязательств по настоящему Соглашению, а также досрочного расторжения Соглашения Покупателем по независящим от Агента причинам, Покупатель выплачивает Агенту неустойку в размере внесенного обеспечительного платежа, а Соглашение подлежит расторжению. Агент имеет право удержать неустойку из суммы внесенного Покупателем обеспечительного платежа."
20 сен. 2018
у меня очень многое взято от бывшего работодателя и доработано
этот договор заслуга инкомовских юристов, пришедших на работу в Пр-р
там иных юристов и начальников нет, они никого сами нее рОдили. только из Инкома переманили
20 сен. 2018
Обратная связь от риэлтора Москвы.
Что то стал чаще дуть ветерок в головах у клиентов. Ладно, когда это легкий сквознячок, его фиксируешь и начинаешь мягче общаться. А может это только у меня сейчас такой период? В сентябре, 6 или 7 не внесенных авансов без причины по разным адресам. Просто кто то передумал, покупать или продавать.

Хочется кого нибудь послать. Хотя бы язвительно пошутить. Уж как нибудь, хоть краешком зубика куснуть.
Борюсь с собой...
20 сен. 2018
al25,
Люди не знают, что будет с курсом и ценами. Вот и колбасит их.