Клиенты крупного столичного АН обвиняют риэлторов в афере 1236 / 22301

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
30 мар. 2017
dimakler писал(а):
В свете поступающей информации, что другая риэлтор из балашихи занималась восстановлением документов, предполагаю: Настоящий Аванов нигде не участвовал, а сидел на игле.

Если бы настоящий Аванов нигде не участвовал( как вы предполагаете) , а всюду был его двойник, то логично ожидать, что подпись такого "Аванова" в доверенности оформленной им в 19 ноября 2014 г на риэлтора из Балашихинского Агентства Недвижимости "Лавида" Римму Милютину для восстановления документов на квартиру, и подпись в ДКП 17 декабря 2014 г. были бы одинаковые. Но подписи отличаются. И буквы (почерк) в написании имени отчества и фамилии тоже отличаются. Вот скан доверенности:
Изображение

А вот подпись "Аванова" в ДКП: Изображение
30 мар. 2017
GreetS писал(а):
А вот подпись "Аванова" в ДКП:

очень похожа на подпись в паспорте, окончание слов вверх рвется, я таки уже почти уверена что настоящий Аванов был на сделке со штампом о разводе из другого загса, или чел с левым паспортом на имя Аванова, но левак 1999 года в 2014 это уникальное извращение))
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
30 мар. 2017
Беляева Елена

Беляева Елена писал(а):
я таки уже почти уверена что настоящий Аванов был на сделке со штампом о разводе из другого загса, или чел с левым паспортом на имя Аванова, но левак 1999 года в 2014 это уникальное извращение))

дык вот паспорт-то и смущает крайне. вот уж совсем никак не феншуй.
30 мар. 2017
Мадам О писал(а):

а чем он Вас смущает, Мадам? :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
30 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Счастье неизбежно писал(а):
Девиантное поведение ячейки в профессии, является призывом прекратить её страдания в этом мире, или призывом что бы её полюбили. Такая моя версия.:-)

вот это сказанул!

"Весь мир прогнил, но его спасут проповедники"(с)
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 мар. 2017
Мадам О,
вот практически аналогичная история, которая просто не успела получить развития как у Аванова.

Клиенты с ребенком уехали на 2 недели на дачу. У них был сильно злоупотребляющий горячительными напитками родственник-пенсионер. На даче связь плохая, так что на 2 недели они счастливо отрезались от мира.
Возвращаются в Москву, включают телефоны, а там пропущенные звонки. Оказалось, что их родственник умер за дней 5 до их приезда. Все всполошились, похороны пока организовали, поминки и т.д. Потом уже пошли паспорт, свидетельство о рождении родственника искать (документы на квартиру он предусмотрительно и так у своих хранил). Находятся они в квартире и вдруг в замке поворачивается ключ, входит парень с девушкой и парень давай о квартире девушке рассказывать. Мои выходят из комнаты и начинаются выяснения как у него ключи от квартиры на руках оказались.
Оказалось пьющий родственник сначала умер, через 3 дня после смерти якобы позвонил по расклейке этому парню, встретился с ним, передал ключи, сделали фотографии и квартира тут же вышла на срочную продажу с дисконтом почти 20%. Внизу у подъезда очередь была из желающих квартиру посмотреть. Не будь моих в этот момент в квартире, так и не узнали бы, что ее продать пытаются, и может быть даже и продали бы.
Паспорт у парня и ключи отобрали, вызвали полицию, написали заявление и сдали его. Остальных покупателей, которые внизу стояли просмотра ждали, отправили по домам.

Парень этот может быть действительно ни в чем не виноват. Его мошенники могли использовать втемную и он то же из АН и рекламировался от АН. Название этого АН знаю и как парня зовут тоже, у меня и копия паспорта его есть, но называть не буду. Следствие не закончено. Они могут быть совершенно ни в чем НЕ ВИНОВАТЫ.
В ситуации из темы... Я хоть и совершенно не страдаю приязнью к Обмену и более того на совместной сделке мне не понравилось, как они сработали, однако обвинять Обмен в криминале, не имея на руках доказательств такого-то умысла с их стороны, который ему просто голословно приписать сейчас пытаются отдельные мягко говоря не отягощенные интеллектом граждане - это совершенно точно неправильно и совершенно точно это просто ПОДЛОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ.

Возвращаясь к нашей ситуации, которая все еще продолжается.
Соседи сказали, что в день смерти родственника принес в квартиру какой-то мужик. Дверь в квартиру была не закрыта и родственника моих клиентов соседи же через несколько часов обнаружили мертвым.
Ну мы ограничение регистрационных действий по заявлению наложили раньше полиции + потом полиция воздействие нарисовала, скрины объявлений всех сделала, где еще поискать и кому куда конкретно запросы отправить, чтобы инфу получить о тех, кто возможно квартиру пас, написала для полиции... Ну в общем, чем смогла. Помогло это чем-то следствию или нет, не знаю. Уголовное дело возбуждено и пока еще не закончилось, но думаю, что закончится оно ничем, хотя по горячим следам... я конечно не детектив и не оперативник, но на мой взгляд поймать шансы были.

Почему-то алкоголиков и наркоманов принято считать бедными болезными овечками. Это ОЧЕНЬ большое заблуждение.
Никто так, как они, не умеет вешать лапшу на уши, выкручиваться, хитрить и т.д. и т.п.
У них этот навык вырабатывается из-за вечного поиска денег на бутылку или на дозу. Он оттачивается годами. Они своими квартирами спекулируют, ища очередного дурака, который бесплатно начнет их кормить-поить-денег давать.
В таких ситуациях 2 основных игрока, кто играет против них и выигрывает - или те, кто должен такое пресекать, или некто решительный из окружения, кого алко-нарко-товарищ пытался облапошить.
Чем техничней кидок, тем больше шансов, что это первые.
В нынешней ситуации с квартирой Аванова шансы равные и как на участие первых игроков, так и вторых, потому помощников среди риэлторов Вы себе не найдете.
30 мар. 2017
Asti495 писал(а):
В ситуации из темы... Я хоть и совершенно не страдаю приязнью к Обмену и более того на совместной сделке мне не понравилось, как они сработали, однако обвинять Обмен в криминале, не имея на руках доказательств такого-то умысла с их стороны, который ему просто голословно приписать сейчас пытаются отдельные мягко говоря не отягощенные интеллектом граждане - это совершенно точно неправильно и совершенно точно это просто ПОДЛОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ.

Это рынок с жесткой конкуренцией и быть готовым надо ко всему, в том числе к тому, что топить будут за любой промах.
На оступившихся еще спляшут журналисты, рыщущие в поисках жаренных фактов.
Как уже прозвучало, разумно иметь четкую, внятную, короткую, последовательную позицию, которую и озвучивать заинтересованным сторонам. А этого и близко не было.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 мар. 2017
Беляева Елена писал(а):
Мадам О писал(а):

а чем он Вас смущает, Мадам? :)

да фотка как бы...не юноши младого.
31 мар. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):
Asti495 писал(а):

Это рынок с жесткой конкуренцией и быть готовым надо ко всему, в том числе к тому, что топить будут за любой промах.
Как уже прозвучало, разумно иметь четкую, внятную, короткую, последовательную позицию, которую и озвучивать заинтересованным сторонам. А этого и близко не было
.

ппкс.

так было всегда, и...хорошо это или плохо - неизвестно. для кого-то, кто готов - хорошо, для кого-то, кто солнечный - плохо.

ротация, блин.

но не в тему, а так, заметки на полях - удивляет, что Обмен ру реально не были готовы к визиту телеканала. вроде взрослые люди, телик дома есть у каждого (наверняка, они же не такие дремучие, как я), по телику смотрят новости и всякое, а то, что их могут в качестве новости показать - не сообразили.

с другой стороны...играешь в игры для взрослых - дык - можешь и проиграть по взрослому, со всеми вытекающими и тд.

но это тема отдельной передачи, сорри за офф топ.
31 мар. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):
Как уже прозвучало, разумно иметь четкую, внятную, короткую, последовательную позицию, которую и озвучивать заинтересованным сторонам. А этого и близко не было.

Конкуренция возможна только между равными или примерно равными субъектами.
Остальное жалкие потуги и выражение чего угодно, но не конкуренция.