Махинация с авансом 119 / 2638
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
07 авг. 2014
Юлия Лурье писал(а):Grad_108 писал(а):Юлия Лурье писал(а):А мы не должны комментировать, если у вас есть риэлтор - его обязанность давать консультации, комментарии, советы и заключения о последствиях тех или иных действияй. Если нет у вас риэлтора - так и скажите, сейчас накидаем.. А перепроверять коллегу за наш счет как -то не очень..
Юлия, ну кто же говорил что вы что то должны? Если шкурный интерес мешает делится мыслями, можно было просто игнорировать данный пост
Если шкурный интерес помешал нанять достойного опытного риэлтора, то причем здесь я? и мои коллеги с форума?
Прям улыбаюсь, я разве кому то что навязывал? читайте предыдущее сообщение вам в части игнора.
07 авг. 2014
В соглашении об авансе какая цена за квартиру стоит, заниженная? Скажите продавцу, что вы согласны выйти на сделку - по сумме, указанной в договоре (которая меньше реальной на 500 т.р.).
Если продавец откажется , это еще более весомый аргумент для суда, что сделка не состоялась по вине продавца и он должен вернуть аванс и возместить ваши судебные издержки.
Суд вы выиграете. Проблема может оказаться в том, что у продавца нет денег и нет доходов, и он согласится вам выплачивать долг по 500 р. в месяц...
Если продавец откажется , это еще более весомый аргумент для суда, что сделка не состоялась по вине продавца и он должен вернуть аванс и возместить ваши судебные издержки.
Суд вы выиграете. Проблема может оказаться в том, что у продавца нет денег и нет доходов, и он согласится вам выплачивать долг по 500 р. в месяц...
07 авг. 2014
Grad_108 писал(а):Владимир Романенко писал(а):
Все именно так ка вы говорите. Не думал что это запрещено)
Это только приветствуется...
После таких ситуаций люди в большинстве случаев обращаются к Риэлторам.
07 авг. 2014
Аванс в какой сумме был передан Продавцу?
Куда хочу, Туда лечу...
07 авг. 2014
Эппл писал(а):В соглашении об авансе какая цена за квартиру стоит, заниженная? Скажите продавцу, что вы согласны выйти на сделку - по сумме, указанной в договоре (которая меньше реальной на 500 т.р.).
Да, цена в договоре указана на 500 т.р. меньше. За идею спасибо!
07 авг. 2014
Владимир Романенко писал(а):Grad_108 писал(а):Владимир Романенко писал(а):
Все именно так ка вы говорите. Не думал что это запрещено)
Это только приветствуется...
После таких ситуаций люди в большинстве случаев обращаются к Риэлторам.
С этим утверждением согласен. Но у меня ведь вопрос в другом
07 авг. 2014
Grad_108 писал(а):Овсянникова Елена писал(а):Аванс в какой сумме был передан Продавцу?
Передали 30 т.р.
Так вы что решили:
1. Отказаться от покупки? или
2. Купить эту квартиру?
Если отказаться от покупки, то идите в суд, но время потратите гораздо больше, а время это день, чем сумма аванса.
Опыт тоже денег стоит.
Вы приобрели опыт.
Куда хочу, Туда лечу...
07 авг. 2014
Овсянникова Елена писал(а):Grad_108 писал(а):Овсянникова Елена писал(а):Аванс в какой сумме был передан Продавцу?
Передали 30 т.р.
Так вы что решили:
2. Купить эту квартиру?
Если отказаться от покупки, то идите в суд, но время потратите гораздо больше, а время это день, чем сумма аванса.
Опыт тоже денег стоит.
Вы приобрели опыт.
Быть или не быть? .... Подумаю
07 авг. 2014
Grad_108 писал(а):Овсянникова Елена писал(а):Так вы что решили:
2. Купить эту квартиру?
Опыт тоже денег стоит.
Вы приобрели опыт.
Быть или не быть? .... Подумаю
Варианты :
1. Подбросить монетку.
2. Сходить к гадалке.
3. Напиться в хлам и принять решение.
4. Спросить совета у соседа.
5. Нанять Риэлтора.
Выбирайте...