Программа "Розыгрыш" или как рызыграть риэлтора... 39 / 1998
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
25 окт. 2016
МихаилТОП писал(а):Дельта-это сказка я,помню,когда-то мутил там с одной девахой всякий секес с отношениями,и все хорошо было. она всегда вела мои сделки,никаких косяков не было,а потом она перешла в другой банк...
Представила этот спич на балу в дворянском собрании да, сильно покорёжила история княжеский генофонд
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
25 окт. 2016
МихаилТОП писал(а):так мы жениться и не собирались,знаете ли..при чем здесь генофонд?
я исключительно про высокий штиль, Сударь )) а так то да, генофонд не виноват... жизнь такая.
25 окт. 2016
Беляева Елена писал(а):МихаилТОП писал(а):так мы жениться и не собирались,знаете ли..при чем здесь генофонд?
я исключительно про высокий штиль, Сударь )) а так то да, генофонд не виноват... жизнь такая.
То что человека называет себя потомком великих князей...
На это можно ответить афоризмом:
как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров
25 окт. 2016
МихаилТОП писал(а):за то доходчиво,нет?
смотря что и до кого Вы хотите донести, иногда доходчивей любых штилей девиантная лексика, но используют ее повсеместно или нет - это зависит от уровня остаточности клеток голубой крови в геноме.
25 окт. 2016
Беляева Елена
я думаю,что это больше связано со средой обитания,или нахождения в ней в определенный промежуток времени,Вы хотите,что бы писал по-французски,например? Да без проблем. Вы будет очень легко читать?
я думаю,что это больше связано со средой обитания,или нахождения в ней в определенный промежуток времени,Вы хотите,что бы писал по-французски,например? Да без проблем. Вы будет очень легко читать?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
25 окт. 2016
МихаилТОП писал(а):Вы будет очень легко читать?
с онлайн переводчиком? безусловно