ДДУ - Это был финансовый суицид 29 / 2775

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
14 июл. 2019
Основной месседж статьи - ДДУ это ужос-ужос, а экскроу - светлое будущее, за которое нужно приплатить банкстерам "жалкие 12-15 процентов")))). Душещипательная стори - всего лишь "фантик" для продактплейсмента.
14 июл. 2019
14.07.19, 12:22
Лиза Овчаренко писал(а):
Такие люди могут взять деньги,прописать,а потом выписать,не ставя человека в известность?
Теоретически да, но смысл? Кто этим занимается - они прописывают не навсегда, а на определенный срок: год, два, три, и выписать там только по суду можно, это время и расходы. На моей памяти выписывали по суду, и только тех, кто сам не продлял договор, и пропадал. Штамп о прописке в паспорте остается, до поры до времени.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
14 июл. 2019
14.07.19, 17:22
Антипов Александр писал(а):
они прописывают не навсегда, а на определенный срок: год, два, три, и выписать там только по суду можно,
Не уверена,но,чтобы получать московские льготы,например,прибавку к пенсии,надо подтверждать постоянную московскую регистрацию каждый год.Тогда прописка на год,два,три,не вариант,опять платить каждый раз за это,теряется смысл доплат,которые получишь.
14 июл. 2019
14.07.19, 17:38
Лиза Овчаренко писал(а):
Тогда прописка на год,два,три,не вариант,опять платить каждый раз за это,теряется смысл доплат,которые получишь.
Я образно, хоть на десять лет, если каждый год продляешь))
Сейчас думаю купить недвижимость с адресом Москва, сдавать в аренду + прописку делать, пока на стадии думок. Бюджет 1,5 млн, аренда 20-25 тысяч предположительно.
14 июл. 2019
14.07.19, 17:40
, хоть на десять лет, если каждый год продляешь))
Так тебе же этот собственник продлевает прописку не бесплатно.Я это имела ввиду.Приходишь подтверждать прописку для ежегодной московской доплаты,а тебя,оказывается,тихо выписали полгода назад.Смысл платить за оформление постоянной прописки,если нет никакой гарантии,что с тебя возьмут за это немалые деньги и не выпишут на следующий день.
14 июл. 2019
14.07.19, 17:40
думаю купить недвижимость с адресом Москва, сдавать в аренду + прописку делать, пока на стадии думок. Бюджет 1,5 млн, аренда 20-25 тысяч
Уже приценились, какую недвижимость можно купит в Москве за 1,5 млн. руб.? Да еще, чтобы сдавать ее за 25 тыс. в месяц.
14 июл. 2019
Лиза Овчаренко,
Ещё раз уточнить: если тебе надо продлевать непрерывная стаж, то да, тебе необходимо за это платить каждый год, но обычно люди не для пенсии это делают, для этой цели нет смысла, дороже выйдет, покупают в основном приезжие для работы, чтобы устроиться, либо продали квартиру, нужно а прописка как раз для того, чтобы стаж московской прописки не прерывался, или ещё для чего.
14 июл. 2019
14.07.19, 18:16
Алексей Воронов писал(а):
Уже приценились, какую недвижимость можно купит в Москве за 1,5 млн. руб.? Да еще, чтобы сдавать ее за 25 тыс. в месяц.
Она уже есть, жду деньги за свой проданный на днях участок, и думаю над этим вариантом, стоит оно того или нет, параллельно идёт поиск других выгодных вариантов.
15 июл. 2019
Антипов Александр, дружбан отписал - есть новый дом у моря и леса, 1.6 ЖК Лето, дом на Цветочной.