Чувствую неладное, подскажите, кто-нибудь сталкивался с таким поведением? 38 / 1675

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
24 сен. 2016
lidmig писал(а):
gunka совершенно права.
Я действительно подумала, что Вы переживаете по поводу "переманивания" клиента другим риэлтором.
Если Вы волнуетесь, что клиенту может быть причинен вред, то тогда мне тем более непонятно, почему Вы допускаете самостоятельные встречи клиента неизвестно с кем и не узнаете даже из какого агенства Вам звонят.

Я бы сильно задумалась, если бы на меня-клиента, при подписанном договоре с риелтором, перевешивалась процедура показа. Для галочки - никому не надо. Для дальнейшего сотрудничества - нужно грамотно работать с противоположной стороной. Чего я, как не специалист, не умею.
НЕ РИЭЛТОР
24 сен. 2016
Продинамили, неприятно конечно

Все риелторы сталкивались с таким поведением. Относитесь по- философски
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
24 сен. 2016
Alexsander50 писал(а):
Alissik писал(а):
1) клиент работает,2) ехать до объекта 2 часа.Где работает продавец,если его легко отпускают с работы?

Клиент не работающий рантье(к ТС неоднократно обращался), появился новый проект, который срочно нужно воплотить в жизнь(налицо огромная заинтересованность), прямая продажа и желательно наличка. Думаю человек состоятельный(переживания ТС). Второй раз с двух похожих номеров, с одинаковым сценарием???

Всё именно так. И даже то, что звонят во второй половине дня и договариваются на просмотр на вечер.

Svetlana55 писал(а):
Чтобы не покрыться комплексами, считайте, что это ваши грабли, на которые дважды (дайте себе слово) вы уже не наступите.
И, главное, поймите, что задача риэлтора (как профессионала) предусмотреть ошибку и избежать её, а не "переводить стрелки" на других, или что звезды не так стояли или "караул - грабят!!"))

Вот в том-то и дело, что это уже второй такой случай по той же самой квартире. Я не вижу своей ошибки (разве что не уточнила название агентства, как писала Людмила). Потому что где-то за 4 часа поступил звонок. В течение где-то получаса согласовывали мнение. После этого я ещё раз звонила, где-то через полчаса (около 3х часов до встречи), уточняла, всё ли устраивает просматривающую сторону. Мне это подтвердили. Если вдаваться в детали, выглядело это так - на мой звонок мне ответили, что сейчас перезвонят. И тишина. В итоге я ещё раз набрала и просмотр мне подтвердили.

Anton Smolev писал(а):
Это профессионалы работают со стороны покупателей. Показ отменяется,а позвонить и отменить денег нет или мозгов не хватает.

Ваша версия подходит лучше всего, за исключением того, что номера отключаются и можно сказать, насовсем. Да, сим-карты бесплатны, но в этом случае как-то сложно стыкуется смена номера и отсутствие денег/мозгов.
24 сен. 2016
Adekamer писал(а):
Номера вам известны
найдите обьявления - придите на просмотр как прямой покупатель с деньгам - посмотрите в глаза этому чуду :men:

С номерами всё глухо. Никакого следа в интернете.
24 сен. 2016
AnnF писал(а):
Предлагали другого агента от агентства, но это мой постоянный клиент и настоял на моём участии. Он в курсе моих дел со здоровьем.

вы сами ответили на свой вопрос - у вас хотят отбить клиента, скомпрометировав и настроив клиента против вас
ну или просто банально вымещают злость те, кто получил отставку
24 сен. 2016
AnnF
Но вы на них звонили и они ( эти номера) прозванивались во время согласования просмотра, так?
26 сен. 2016
CityRent Московский писал(а):
AnnF писал(а):
В назначенный час мне звонит клиент - у подъезда никого нет.

А Вы почему не вместе с клиентом у парадной?

24/7 отвечать на телефон научили, а вот РАБОТАТЬ - не научили. А че ездить то, не приходят же....
26 сен. 2016
AnnF писал(а):
Всё именно так. И даже то, что звонят во второй половине дня и договариваются на просмотр на вечер.

Шерше ля фам. Кто то из заинтересованных лиц совсем не одобряет новый проект клиента(близкий круг, с доступом к информации). "Деньги разбазарит, и нам ничего не достанется". В этой ситуации легче всего опорочить любимого риэлтора, а там глядишь и страсти поутихнут, и все будет как прежде...