Мне предложили скрытку. 699 / 13068

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
20 нояб. 2014
Наталия К писал(а):
bhr

Где здесь про православие? :

Я не беру скрытку и не участвую в ней, именно поэтому имею полное право осуждать, считая скрытку злом и воровством.

Где в моих словах переход на личность кого-то конкретного?

Наталия К писал(а):
И всё же лично я скрытую комиссию как таковую осуждаю

Бабы - дуры. как таковые. Без перехода на личности.
20 нояб. 2014
serghv писал(а):
а деньги потом передадите своему продавцу( как предложила Ю.Лурье). Делов то. И все честно и Продавец доволен останется и квартиру продадите и лицо сохраните.

А Покупателю сворованные деньги его агентом кто вернет? Так что не всё честно..Было бы честно, не было бы шёпотом..
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
20 нояб. 2014
Из пустого-в порожнее. Из порожнего в пустое.
Еще 30 страниц, осилим? :mi_ga_et:
20 нояб. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Еще 30 страниц, осилим?

"Иногда нужно исписать 30 страниц, чтобы понять, что ответ на вопрос был дан на первой. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 нояб. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Из пустого-в порожнее. Из порожнего в пустое.
Еще 30 страниц, осилим? :mi_ga_et:

Да, Алексей, бесполезная тема. Вернее полезная только для ТС - она сюда с искренностью, а в ответ чего только не наговорили. Будет умнее в следующий раз. Теперь уже, наверно, знает, что тут два непримиримых лагеря риелторов - одни в скрытке не видят воровства, другие видят. И разговор между этими лагерями на тему скрытки бесполезен, каждый останется при своем. Стоит ли сотрясать воздух? На мой взгляд, нет.
Я думаю, автору темы нужно забыть о звонке с предложением "А можно я на Ваших глазах сворую?" и идти работать дальше .
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
20 нояб. 2014
Недавно делали цепочку.Примерная схема цепочки: А-А1-Б-В-Г
Риэлтор объекта А1 заложила в цену скрытку.

Риэлтор объекта В,узнав про скрытку,начала пытаться устроить борьбу с ветрянными мельницами. Хотя никакого отношения к объекту А1 не имела. В итоге поставила под удар всю цепочку. Продавец объекта "В"(адекватный мужик) узнав про скрытку- не удивился и не скис, сказав фразу "Ну молодец что продала!Это ее деньги, она умудрилась продать за цену выше моей!". Но риэлтор не отступала. Типа это нечестно заработанные деньги и все в таком духе. Риэлтор и продавец объекта А, сначала скисли, а затем тоже начали разжигать огонь. Все разрулилось, но нервы потрепала всем.

Я это к чему. А к тому, что любителей считать чужие скрытки-пруд пруди. И как правило такими людьми на подсознательном уровне движет жадность(типа "вот он скрытку сделал, а у меня комиссия 100тыр всего"). Но, в таких случаях нужно не считать чужие скрытки а думать об интересах своего клиента. Ведь в данном случае скрытка была в квартире на звено выше и их никоим боком не касалась. Подливая маслице в огонь риэлтор могла просто тупо развалить цепочку и начать всю эпопею с нуля. Таким образом подставила бы себя, своего клиента, и всех участников цепочки.
20 нояб. 2014
Наталия К
ЭТО проблемы покупателя и риэлтора продавца волновать не должны. ЭТО ИХ РАЗБОРКИ уже. Задача Вероники-продать квартиру и таким образом выполнить обязательства перед своим клиентом(продавцом). Если сейчас начать праздник торжества справедливости-то можно получить разрыв сделки с последующим поиском нового покупателя. ОНО НАДО?
20 нояб. 2014
Наталия К
Вы правы.

Я считаю, что Вероника молодец. Опыта уже набирается. Пройдет совсем мало времени, и она будет во всю строить нерадивых контрагентов.
20 нояб. 2014
Алексей Слесарев
Я заметил, на нерсе если затрагивается тема скрытки, то буквально за несколько часов она вырастает до Over30 страниц ;;-)))
Другие темы могут по полгода висеть и не набрать даже 5 страниц))))
А тут как будто полешек в костер подкинули))))
20 нояб. 2014
Lea ** писал(а):
Вероника все налоги платит и не раз уже это подчеркивала. Я верю, как и всем другим форумчанам, :a_g_a: что все до копеечки любимой Родине она отдала. Честный человек считает само собой разумеющимся - платить налоги, даже не подлежит обсуждению. :)

Мне бы краешком глаза декларацию.. когда это она успела заплатить? вроде с февраля еще налоговый период не наступил, и налог не выставляли..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно