Мне предложили скрытку. 699 / 13068
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
20 нояб. 2014
serghv писал(а):Наталия К ЭТО проблемы покупателя и риэлтора продавца волновать не должны. ЭТО ИХ РАЗБОРКИ уже.
Не совсем так, на мой взгляд. И я, и продавец способствовали воровству. Следовательно, мы - пособники вора.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
20 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):Вероника все налоги платит и не раз уже это подчеркивала. Я верю, как и всем другим форумчанам, что все до копеечки любимой Родине она отдала. Честный человек считает само собой разумеющимся - платить налоги, даже не подлежит обсуждению.
Мне бы краешком глаза декларацию.. когда это она успела заплатить? вроде с февраля еще налоговый период не наступил, и налог не выставляли..
Декларация Вероники, не является публичной информацией. А вот декларация вашей организации, напротив, публична. Интересно, в ней есть, указанные вами 14 сделок с клиентами НЕРСа?
20 нояб. 2014
serghv писал(а):Алексей Слесарев
Я заметил, на нерсе если затрагивается тема скрытки, то буквально за несколько часов она вырастает до Over30 страниц
Другие темы могут по полгода висеть и не набрать даже 5 страниц))))
А тут как будто полешек в костер подкинули))))
Потому как многие торгуют честностью(с их слов), а не профессиональными знаниями и информацией, за которой обращается клиент..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 нояб. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):Вероника все налоги платит и не раз уже это подчеркивала. Я верю, как и всем другим форумчанам, что все до копеечки любимой Родине она отдала. Честный человек считает само собой разумеющимся - платить налоги, даже не подлежит обсуждению.
Мне бы краешком глаза декларацию.. когда это она успела заплатить? вроде с февраля еще налоговый период не наступил, и налог не выставляли..
Декларация Вероники, не является публичной информацией. А вот декларация вашей организации, напротив, публична. Интересно, в ней есть, указанные вами 14 сделок с клиентами НЕРСа?
Не подсказывайте Веронике уклончивый ответ, у нее и так отлично получается отмалчиваться от неприятных вопросов
С себя начните, с вашего ИП..
20 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):Потому как многие торгуют честностью(с их слов), а не профессиональными знаниями и информацией, за которой обращается клиент..
Честность - это состояние духа. Дар Божий, данный при рождению каждому человеку. Его нельзя продать. Только разменять. Но, в таком случае, вернуть его, практически невозможно.
20 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):Не подсказывайте Веронике уклончивый ответ, у нее и так отлично получается отмалчиваться от неприятных вопросов
С себя начните, с вашего ИП..
Мопед не мой.
К тому же, я тоже не публичный. А вашу, мы и так увидим, если что.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 нояб. 2014
Юлия, начинайте с себя. Платите хотя бы коммуналку.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 нояб. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Наталия К
Вы правы.
Я считаю, что Вероника молодец. Опыта уже набирается. Пройдет совсем мало времени, и она будет во всю строить нерадивых контрагентов.
Главное, чтоб она радивой была.
А на счет строить, вообще большие сомнения.
Куда хочу, Туда лечу...
20 нояб. 2014
Вероника, начните с себя, заимейте в начале в личной индивидуальной собственности то, за что нужно платить коммуналку.Потом, когда у вас такой собственности станет 4-6-8-10, тогда и решайте, за что платить, а за что - подождать. Ок?
20 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Юлия, начинайте с себя. Платите хотя бы коммуналку.
Вероника, извините, начните с себя (ни за свою, ни за арендную кв-ру вовремя не платили)
Куда хочу, Туда лечу...