Мне предложили скрытку. 699 / 13068

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
20 нояб. 2014
Овсянникова Елена писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Юлия, начинайте с себя. Платите хотя бы коммуналку.

Вероника, извините, начните с себя (ни за свою, ни за арендную кв-ру вовремя не платили)

Уже проверили ? :co_ol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 нояб. 2014
Наталия К
Воровство-это когда у Покупателя сумку с деньгами турнули. А когда покупатель покупает за цену которая его устраивает-это не воровство. И скрытка в данном случае будет на совести его риэлтора(покупателя)
20 нояб. 2014
А я говорил, что Red-fox ещё покажет себя :a_g_a:
Сейчас забавно смотреть на реакцию собеседников Вероники. Это как наблюдать поведение разных пород собак, когда они чуют волка. Волкодавы рычат, пудели лают, левретки скулят и писаются, но равнодушных нет :a_g_a: Часть типажей -

Юлия Киани писал(а):
И самое страшное, что таких вероник в московском регионе - бешеные тысячи.

Svetla писал(а):
Меня почему -то раздражает ТС... Вампир? Нет..,все потому, что мне пытаются доказать, что учеба, опыт, сделки, 14 лет работы - это все Г.... и никому не нужно... Можно запросто прийти и всех порвать
А мы все зря прожили эти годы и ничего не понимаем... и реклама за 20 руб, а лучше - бесплатно - рулит!

Yaroslav писал(а):
Приходят молодые и рьяные сотрудники, готовые пахать, учиться. Новая формация Экспертов.
Но тут другой случай. Это же бесконтрольный, "сам себе режисёр". Это не новый формат риэлторов.

Yaroslav писал(а):
Мерзкая тема!

Ольга Меркулова писал(а):
Вероника не без таланта, человек.
Но вся эта история будет длиться до первой, даже не очень серьёзной ошибки, когда клиенты реально попадут на деньги и без всяких договоров.
Не с того надо было начинать, каждая сделка индивидуальна, некоторые сделки требуют сложных переговоров и юридических консультаций и подстраховок.
Удивляюсь смелости.
И Вероники, и её клиентов, так безбашенно доверившихся неопытному даже не могу назвать это -АГЕНТУ, за такие малые деньги....
Что это?
Жадность клиента и непонимание сути услуги агента, который берёт на себя ответственность практически за судьбы людей. ..?

Ольга, не переворачивайте с ног на голову. Ну нужно бла-бла-бла про индивидуальность сделок, юридические консультации и подстраховки. Я сам юрист. Сделки в массе типовые, вмешательство юристов чаще во вред, чем в пользу, подстраховки - фикция.
Польза от риэлтора в том, что он ведёт человека привычным для себя путём через непривычную для обычного человека Зону "индивидуальных сделок, консультаций и подстраховок".
Когда для человека всё заканчивается плохо? На 97% тогда, когда он был в теме порока сделки и был на него согласен. Еще на 2,99%, когда был не в курсе, но его обвели вокруг пальца участники сделок (не было своего риэлтора, плохое самочувствие, принуждение, etc.). И еще 0,01% выпадает на реально хреновую звёздную карту, когда никто никому ничего плохого не хотел, но человек теряет деньги.
Вот этот страх клиентов насчет 3% эксплуатируют 100% риэлторов. И здесь человек, типа Вероники, прошедший все круги ада с больным мужем, решением безнадёжной жилищной проблемы и еще 100500 проблем даст фору по чуйке любой рафинированной девочке с 10-летним стажем в танах.
Все цифры примерные, основаны на ощущениях от анализа решений по судебныерешения.рф :a_g_a:
20 нояб. 2014
serghv писал(а):
Алексей Слесарев
Я заметил, на нерсе если затрагивается тема скрытки, то буквально за несколько часов она вырастает до Over30 страниц ;;-)))
Другие темы могут по полгода висеть и не набрать даже 5 страниц))))
А тут как будто полешек в костер подкинули))))

Ваше полешко в общей топке, однако ...
serghv писал(а):
... любителей считать чужие скрытки-пруд пруди. И как правило такими людьми на подсознательном уровне движет жадность (типа "вот он скрытку сделал, а у меня комиссия 100тыр всего")
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 нояб. 2014
Николай Тюленев
:co_ol:
Наболело. То изза 1000р. контрагенты цапаются. То в чужую сделку с чужой скрыткой залезут ставя под удар всех. Как тут полешек не подкинуть?
20 нояб. 2014
serghv писал(а):

Наболело. То из-за 1000р. контрагенты цапаются. То в чужую сделку с чужой скрыткой залезут ставя под удар всех.

А от самих скрыток не наболело? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 нояб. 2014
Николай Тюленев
Провокационный вопрос. Вагон сухих полешек подкинуть? :lol:
20 нояб. 2014
serghv писал(а):
Провокационный вопрос. Вагон сухих полешек подкинуть?

Да и так не погаснет.
Вечный огонь ...
20 нояб. 2014
Лара Бирман писал(а):
je-drums писал(а):
Илья Карманов писал(а):
Четрынадцать лет четырнадцати годам рознь. Кто-то просто сидел на стуле ровно и действовал только по указке старшего товарища строго с 9 до 6, попутно решая личные проблемы с ремонтом, с отдыхом и с прочими "семейными обстоятельствами", а кто-то работал с 7 до 22, набивал шишки, собирал сложные цепочки, посещал тренинги и мастер-классы. Немножко разный результат будет через четырнадцать лет у первого и у второго. И опыт будет разный.

не сочиняйте, держать такого "дармоеда" 14 лет в штате ни одно агентство не будет

а что, АН еще и в штате кого-то держат? Принес %-хорошо, не принес,так и расходов на него никаких.
А агентов, отработавших немало лет в АН под чутким руководством я наблюдала, когда они донимали своего чуткого руководителя совершенно элементарными вопросами:"на всякий случай". Люди, которые в принципе не привыкли работать без пуповины, и через 20 лет не смогут работать самостоятельно.

представляете, я даже по трудовой книжке устроен… фантастика, не правда ли?
20 нояб. 2014
Bloomington писал(а):
А я говорил, что Red-fox ещё покажет себя :a_g_a:
Сейчас забавно смотреть на реакцию собеседников Вероники. Это как наблюдать поведение разных пород собак, когда они чуют волка. Волкодавы рычат, пудели лают, левретки скулят и писаются, но равнодушных нет :a_g_a: Часть типажей -

Юлия Киани писал(а):
И самое страшное, что таких вероник в московском регионе - бешеные тысячи.

Svetla писал(а):
Меня почему -то раздражает ТС... Вампир? Нет..,все потому, что мне пытаются доказать, что учеба, опыт, сделки, 14 лет работы - это все Г.... и никому не нужно... Можно запросто прийти и всех порвать
А мы все зря прожили эти годы и ничего не понимаем... и реклама за 20 руб, а лучше - бесплатно - рулит!

Yaroslav писал(а):
Приходят молодые и рьяные сотрудники, готовые пахать, учиться. Новая формация Экспертов.
Но тут другой случай. Это же бесконтрольный, "сам себе режисёр". Это не новый формат риэлторов.

Yaroslav писал(а):
Мерзкая тема!

Ольга Меркулова писал(а):
Вероника не без таланта, человек.
Но вся эта история будет длиться до первой, даже не очень серьёзной ошибки, когда клиенты реально попадут на деньги и без всяких договоров.
Не с того надо было начинать, каждая сделка индивидуальна, некоторые сделки требуют сложных переговоров и юридических консультаций и подстраховок.
Удивляюсь смелости.
И Вероники, и её клиентов, так безбашенно доверившихся неопытному даже не могу назвать это -АГЕНТУ, за такие малые деньги....
Что это?
Жадность клиента и непонимание сути услуги агента, который берёт на себя ответственность практически за судьбы людей. ..?

Ольга, не переворачивайте с ног на голову. Ну нужно бла-бла-бла про индивидуальность сделок, юридические консультации и подстраховки. Я сам юрист. Сделки в массе типовые, вмешательство юристов чаще во вред, чем в пользу, подстраховки - фикция.
Польза от риэлтора в том, что он ведёт человека привычным для себя путём через непривычную для обычного человека Зону "индивидуальных сделок, консультаций и подстраховок".
Когда для человека всё заканчивается плохо? На 97% тогда, когда он был в теме порока сделки и был на него согласен. Еще на 2,99%, когда был не в курсе, но его обвели вокруг пальца участники сделок (не было своего риэлтора, плохое самочувствие, принуждение, etc.). И еще 0,01% выпадает на реально хреновую звёздную карту, когда никто никому ничего плохого не хотел, но человек теряет деньги.
Вот этот страх клиентов насчет 3% эксплуатируют 100% риэлторов. И здесь человек, типа Вероники, прошедший все круги ада с больным мужем, решением безнадёжной жилищной проблемы и еще 100500 проблем даст фору по чуйке любой рафинированной девочке с 10-летним стажем в танах.
Все цифры примерные, основаны на ощущениях от анализа решений по судебныерешения.рф :a_g_a:

Вероника вообще как немой укор. Риелторам, без которых так легко обойтись, мужчинам, за которых, оказывается, так просто выполнить всю мужскую работу, женщинам, которые разучились ухаживать за мужчинами.