Как кинуть риелтора. Ликбез от RBC 321 / 4439
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
14 янв. 2017
Читаю я все это и удивляюсь. Неужели РБК это напечатал? Насчёт статьи - старые и глупые советы по разводу новичков. При этом обман, ложь и просто некрасивое поведение.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 янв. 2017
Александр Харыбин писал(а):Читаю я все это и удивляюсь. Неужели РБК это напечатал? Насчёт статьи - старые и глупые советы по разводу новичков. При этом обман, ложь и просто некрасивое поведение.
Подпишусь.
Во всём тобою сказанным.
Ни один из моих собников с кем я сотрудничаю не первый раз на такие схемы не клюнет.
Уверена что мои коллеги могут утверждать тоже самое.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 янв. 2017
Александр Харыбин
Рейтинги,друг мой,рейтинги. А где рейтинги,там и денежка капает. Остальное вторично)
Рейтинги,друг мой,рейтинги. А где рейтинги,там и денежка капает. Остальное вторично)
14 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):Александр Харыбин
Тох.
Да вот веришь, ежли б ТЫ написал- "КАК....... -ть". То рейтинги были бы гораздо выше.
Не в теме чел просто.
Вот в чем дело то.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 янв. 2017
Laverna
Писать то надо о чем то,вот и пишут) После праздников привлекают внимание.
Плюс некая юр конторка прибилась в статье)
И тролли в комментариях табунами примчались.
14 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):Laverna
Это не троли Тош.
Это "люди на з/п"".
ЗЫ: думаешь ТУТ таких нет?
14 янв. 2017
14 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):Laverna
Всякие тут бродят
апчом и речь
14 янв. 2017
Bzzz писал(а):Anton Smolev писал(а):Laverna
Всякие тут бродят
А как уважаемое риелторское сообщество смотрит на собственников, которые сами занимаются сдачей, но не против риелтора арендатора, при условии, что риелтор поделится половиной комиссии с собственником
С удовольствием посылают подобных персонажей на хутор бабочек ловить...
Вернее до этого эротического путешествия не доходит, так как ни один разумный и толковый риэлтор не поведёт на подобный вариант своих клиентов.
Такие персонажи очень легко могут нарваться на профессиональных, но злых агентов)),которые заселят "весёлый" состав.
Жадность всегда губит фраера.