Про уродов и людей, или приемная Ройзмана в Екатеринбурге. 159 / 1871
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
19 фев. 2017
Lea ** писал(а):Уля-ля писал(а):Какая безнадёга Полно здоровых женщин хотят зарабоатья таким способом, им это кажется легче чем например у станка трудиться или подъезды мыть...это их выбор, добровольный, при этом они приносят счастье в чужую семью
Этта они еще шведских мультиков о пиписках не насмотрелись, не совсем одичали, но все впереди...
Не вижу ничего смешного, суррогатное материнство отличный способ стать родителями тем кто физиологически этого не может. Вы простите конечно , но моё мнение что вы как то к средневековью тянетесь, не хотите идти вперёд...ничего личного
19 фев. 2017
Беляева Елена
да разве толерастия проблема нашей страны? У нас вижу как раз разворот назад идёт, в различные сми приходят аналитики предлагающие переходить на гужевой транспорт и пр.
да разве толерастия проблема нашей страны? У нас вижу как раз разворот назад идёт, в различные сми приходят аналитики предлагающие переходить на гужевой транспорт и пр.
19 фев. 2017
Беляева Елена
Беляева Елена писал(а):Strawberry писал(а):
Считаю вполне нормально, детей постепенно готовят к взрослой жизни.
серьезно? вполне нормально?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
19 фев. 2017
Уля-ля писал(а):Lea ** писал(а):Уля-ля писал(а):Какая безнадёга Полно здоровых женщин хотят зарабоатья таким способом, им это кажется легче чем например у станка трудиться или подъезды мыть...это их выбор, добровольный, при этом они приносят счастье в чужую семью
Этта они еще шведских мультиков о пиписках не насмотрелись, не совсем одичали, но все впереди...
Не вижу ничего смешного, суррогатное материнство отличный способ стать родителями тем кто физиологически этого не может. Вы простите конечно , но моё мнение что вы как то к средневековью тянетесь, не хотите идти вперёд...ничего личного
"А я прощаю, я ей прощаю" ( с ). У каждого явления есть две ( иногда больше ) стороны. Счастливые родители с одной и счастливые же суррогатные мамки - с другой. А счастье ихнее в безбашенности, мозги отсохли, выполняют исключительно декоративную функцию, череп поддерживают в тонусе. Да, я из средневековья, но использовать молодых женщин таким манером мне в голову не приходит. А прошаренным умникам кажется нормальным. Завтрашний день на пороге, встречайте.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 фев. 2017
выпуск Бесогона у Михалкова вчера интересный был... как раз в тему темы... про детей нового формата..
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
19 фев. 2017
Lea **
К сожалению, это завтра уже наступило.
Суррогатное материнство как способ достойного заработка для молодой здоровой женщины, ничего личного (по Уля-ля) только бизнес.
Lea ** писал(а):Завтрашний день на пороге, встречайте.
Суррогатное материнство как способ достойного заработка для молодой здоровой женщины, ничего личного (по Уля-ля) только бизнес.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
19 фев. 2017
Уля-ля писал(а):Lea **
ну да ну да, женщина суррогатная мать это рабский труд, издевательство над женщиной, а шпалоукладчица - это нормально, это так по нашему...понимаю
Спор глухого со слепым. Я - пас. Плодитесь как умеете.
19 фев. 2017
лфз38 писал(а):Lea **Lea ** писал(а):Завтрашний день на пороге, встречайте.
Все эти Малаховы, Ваенги, Михайловы - тоже бизнес. Успешный. Мозги нации расплавили.