А с виду приличные люди.... 848 / 8285
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
20 апр.
Знаете, у нас никого не любят. При чем здесь риелторы? Просто у нас люди перестали с уважением относиться друг к другу. Потому что всех со всеми стравливают. Ведь никто на рекламном щите не напишет «риелтор - твой труд важен». Хотя без риелторов иные по 20 лет не могут решить жилищный вопрос. Или « врачи -достояние России». Если бы с детства внушали владение к людям, меньше было бы вообще напряжения в воздухе.20.04.24, 09:08JulBarns писал(а):А потом эти "агенты" возмущаются в интернетах, а что это риэлторов так не любят?19.04.24, 23:13Людмила Воронина писал(а):Во-первых , я Вам не "барышня".19.04.24, 22:56опять работа писал(а):P.S. Просьба к остальным риэлторам форума: прокомментируйте, пожалуйста, заявления данной барышни. Серёжа Симонов-то понятно, что на данном форуме не сидит, поэтому можно его за глаза называть мошенником и лжецом. А данный участник форума вроде как пользуется УВАЖЕНИЕМ здесь? Это один из ТЕХ САМЫХ _профессиональных_ риэлторов которым по долгу профессии приходится разбираться в юриспруденции и праве? И которые должны оплачиваться соответствующе?
Во-вторых , Смирнова зовут Сергей. И тошнотворные ( за умного хотите сойти? ) коверканья любого имени здесь не приветствуются.
В-третьих , Вы просто серый ник.
Значит , никто и звать никак. Анонимная мерзость.
В-четвертых , что-то не нравится , разбирайтесь в судах.
Без создания дурацкого "трешконтента" от дешевых блогеров.
Я НЕ РИЕЛТОР!
20 апр.
Присутствовал удаленно на телефоне. Юристы ему звонили в процессе, он им начал угрожать что у него 300 тыс подписчиков и хотите шоу - получите шоу. Обвинял что они какие-то левые люди, которые пришли у него деньги вымогать и непонятно чем зарабатывают. Юристы сказали что у них доверенность и они предоставляют интересы клиента.20.04.24, 09:10Минеева Татьяна писал(а):Подождите секундочку.. Ответь мне пожалуйста на один вопрос: Сергей Смирнов присутствовал в офисе во время этих разборок? Насколько я поняла, не присутствовал.. Руками махали и хамили два его сотрудника, так вот и давайте обсудим виновников этого позора..20.04.24, 08:56-Алексей- писал(а):Абсолютно с вами согласен. Так и поступают адекватные люди.
Только Смирнов поступил не так. Сначала он снял ролик, в котором попытался наехать на Ярдрея, но потом видимо понял, что "блохер-риелтор" не вывозит против "блохера-юриста" и быстро переобулся удалив свой ролик.
А то у меня стойкое ощущение, что вы не справедливости ради, а токмо для продолжения хайпожорства, постоянно упоминаете имя Сергея..
ПыСы.. Если что, я со Смирновым лично не знакома , но мне не нравится , когда сюда приходят с манипуляциями и пытаются нас использовать в своих целях.. Так что предлагаю в дальнейших обсуждениях придерживаться принципов объективности и справедливости..
Когда приехала полиция, звонили еще раз и Смирнов пошел на попятную и спросил чего хотите. Юристы сказали, что пришли с визитом, чтобы его сотрудники физически приняли претензию и расписались. Он только тогда ответил сотрудникам - принимайте, после препирательств приняли в присутствии полиции.
Ролику сутки, уже 340 тыс просмотров при охвате у ярдрея 23 млн и 1 млн подписчиков. Пиар скандал серьезный
Последний раз редактировалось Merinda-nik 20.04.24, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
20 апр.
Причём раза три ролик здесь разместили в разных темах разные?? люди)20.04.24, 09:29Минеева Татьяна писал(а):Вы опять лукавите… В начале ролика , с которого началось обсуждение этой ситуации, блогер изначально пренебрежительно отзывается о Сергее .. У меня вообще ощущение , что тут даа ютубера20.04.24, 09:24-Алексей- писал(а):Только заметьте, имя этого человека, первыми здесь стали упоминать ваши коллеги. Для чего?пиписькамиколичеством подписчиков меряются..)).. Только Смирнов оказался умнее и извинился, а Вы все никак не успокоитесь и продолжаете разжигать, хотя бы потому , что ролику уже больше месяца , а на форум вы пришли вчера ..
Конструктив нужен? Ну так кто мешает юристам в правовом поле решать вопрос? Переписывайтесь с "обидчиком", пишите заявление в суд. Но нет!
Да это блогерские уже разборки! Никакого отношения к риэлторской деятельности, в принципе, не имеющие.
20 апр.
Соль,
Я поняла что риэлтор выставил досудебную претензию на 270 тыс, юристы подготовили ответ и отправили почтой. Но риэлтор принципиально не забирает ответ с почты. Тогда они решили вручить ответ лично в руки. Это как раз в рамках правового поля и процедуры.
Удалось только после драки и вызова полиции.
Я поняла что риэлтор выставил досудебную претензию на 270 тыс, юристы подготовили ответ и отправили почтой. Но риэлтор принципиально не забирает ответ с почты. Тогда они решили вручить ответ лично в руки. Это как раз в рамках правового поля и процедуры.
20 апр.
Профессиональному риелторскому сообществу может наоборот помочь20.04.24, 05:32Павел Рыкалин писал(а):Не понравится ВСЕМУ риэлторскому сообществу. А может и ознаменует его конец.
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 апр.
ФАВ на три головы выше этих пигмеев.20.04.24, 09:47Олег Назаров писал(а):на места АВ я бы подал за такие слова на корреспондента в суд.
...
К слову, вытянул намедни очередной раз нам сделку (клиент с НЕРСа).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 апр.
Вопрос КАК, это они решили сделать, явно цель была вывести на эмоции и создать контент для хайпа.20.04.24, 10:36Merinda-nik писал(а):Соль,
На месте клиента я бы не хотел вот все этого, обращаясь за юридической поддержкой, такой пиар на грани, для скандальных людей да зайдет, для думающих (как тут любят говорить) скорее антипиар получился...
ПС. И да, меня трудно заподозрить в любви к риэлторам , но с мнением Людмилы на первой странице пожалуй согласен.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 апр.
Не вижу, что пришли решить вопрос. Пришли с провокацией! За контентом.20.04.24, 10:36Merinda-nik писал(а):Соль,
Встретили их с улыбкой и вежливо, пока не ввалилась толпа сопровождающих с неясными целями, с включёнными камерами и ситуация, пусть внешне,не стала непонятной, вызывающей тревогу. Чистой воды провокация.
Один, два, да даже три человека, зашли объяснили цель визита, вручили под камеру, вышли.
Но нет! Хлеба и зрелищ ждёт миллионная подписка.
20 апр.
Конкурентом меньше)))) репутация же подпорчена.20.04.24, 10:42Kazanskaia писал(а):Профессиональному риелторскому сообществу может наоборот помочь20.04.24, 05:32Павел Рыкалин писал(а):Не понравится ВСЕМУ риэлторскому сообществу. А может и ознаменует его конец.
Но скорее всего Смирнов нанял уже пиарщика и ему посоветовали максимально замять конфликт. Самое оптимальное это принести извинения, обвинить во всем сотрудников (которые по факту не сотрудники) и типо их «уволить». Что он собственно и сделал.
Хотя такой хайп и охваты, там юристы уже не успокоятся и будут дальше снимать ролики на эту тему. Я бы на месте блоггеров поменьше взяла на заметку этот сценарий, а на месте агентств недвижимости провела тренинг как действовать в подобных ситуациях.
20 апр.
Такие видео полезные. Это как лекарство: смотреть горько, а эффект есть.
Разумным клиентам, впервые делающим выбор риэлтора/агенства - сто раз подумать с кем связываться и поизучать нюансы.
Разумным риэлторам - понять, что имиджевые потери переоценить невозможно.
Разумным клиентам, впервые делающим выбор риэлтора/агенства - сто раз подумать с кем связываться и поизучать нюансы.
Разумным риэлторам - понять, что имиджевые потери переоценить невозможно.